[STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2022, 11:05
| | |
#51 (ПС)
| А мне?!!! Заебал!!!!
Хотя, я же в ремклан. | | | | Специальный Корреспондент
8 февраля 2022, 11:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл | | | |
8 февраля 2022, 11:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл Не удивлюсь, если ты песни исуны наизусть знаешь | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2022, 11:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл А че было у жеки? Я просто реально не слушал, но мне кажется хуета, судя по тому, что он долбаеб.
Я слышал его только корейский реп этот последний про минского лоха кусками. Что-то скулиное с семнашки еще. Все блять не в ноты, не в тональность, к тому же хуета какая-то графоманская по тексту. Это такое ощущение у меня сложилось. Единственное, почему я вообще о нем вспоминаю и не считаю тупым чмом, так это какой-то куплет его с семнашки, где Тратил вроде замешан был, там жеконя прочитал нам репа вроде как не блевотного. Но что там уже было, я тоже не вспомню. | | | | Специальный Корреспондент
8 февраля 2022, 11:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл Не удивлюсь, если ты песни исуны наизусть знаешь Не хз кто это. | | | | Душный пользователь
8 февраля 2022, 11:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка "Мне же дайте Терамонт в пару, и пусть судит ММФ
Всё равно разделаю как бог черепаху" (с) Удав это ещё откуда Ебать, ну классику не знать | | | | активный пользователь
8 февраля 2022, 11:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл Не удивлюсь, если ты песни исуны наизусть знаешь Цербер сбей мне пароль пажалик кто то мой пароль два раза сбил немогу поменять че мне делать | | | | Специальный Корреспондент
8 февраля 2022, 11:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл А че было у жеки? Я просто реально не слушал, но мне кажется хуета, судя по тому, что он долбаеб.
Я слышал его только корейский реп этот последний про минского лоха кусками. Что-то скулиное с семнашки еще. Все блять не в ноты, не в тональность, к тому же хуета какая-то графоманская по тексту. Это такое ощущение у меня сложилось. Единственное, почему я вообще о нем вспоминаю и не считаю тупым чмом, так это какой-то куплет его с семнашки, где Тратил вроде замешан был, там жеконя прочитал нам репа вроде как не блевотного. Но что там уже было, я тоже не вспомню. Солдат в их команде выдавал мощнецкие парты, да и просто у них были попытки в полноценные песни, чем в какую то хуйню выдуманную про стволы | | | | Судья 18 Независимого
8 февраля 2022, 11:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от TROOL ребята, шутки шутками, а жека где? Жека с неграми на яхте тусит. | | | | Кулинар
8 февраля 2022, 11:23
| | |
#60 (ПС)
А тут вон как оно получилось в итоге Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл Как можно забыть про 2 бойка 2 курка? | | | | rap god
8 февраля 2022, 11:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? -Цитата от volq Чет помню, как в теме одного из первых ровундов Ммф предлагал Удаву забиться на шекели, мол, кто пройдет в паре Дайме-Бэдко, если встретятся
Я слышал его только корейский реп этот последний про минского лоха кусками. Что-то скулиное с семнашки еще. Все блять не в ноты, не в тональность, к тому же хуета какая-то графоманская по тексту. Это такое ощущение у меня сложилось. Единственное, почему я вообще о нем вспоминаю и не считаю тупым чмом, так это какой-то куплет его с семнашки, где Тратил вроде замешан был, там жеконя прочитал нам репа вроде как не блевотного. Но что там уже было, я тоже не вспомню. ММФ самародак, талант я щетаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки?
Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл А че было у жеки? Я просто реально не слушал, но мне кажется хуета, судя по тому, что он долбаеб.
Я слышал его только корейский реп этот последний про минского лоха кусками. Что-то скулиное с семнашки еще. Все блять не в ноты, не в тональность, к тому же хуета какая-то графоманская по тексту. Это такое ощущение у меня сложилось. Единственное, почему я вообще о нем вспоминаю и не считаю тупым чмом, так это какой-то куплет его с семнашки, где Тратил вроде замешан был, там жеконя прочитал нам репа вроде как не блевотного. Но что там уже было, я тоже не вспомню. Солдат в их команде выдавал мощнецкие парты, да и просто у них были попытки в полноценные песни, чем в какую то хуйню выдуманную про стволы Он за эти выдуманные, как ты говоришь, стволы сидел в тюрьме, брат | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2022, 11:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки?
Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл А че было у жеки? Я просто реально не слушал, но мне кажется хуета, судя по тому, что он долбаеб.
Я слышал его только корейский реп этот последний про минского лоха кусками. Что-то скулиное с семнашки еще. Все блять не в ноты, не в тональность, к тому же хуета какая-то графоманская по тексту. Это такое ощущение у меня сложилось. Единственное, почему я вообще о нем вспоминаю и не считаю тупым чмом, так это какой-то куплет его с семнашки, где Тратил вроде замешан был, там жеконя прочитал нам репа вроде как не блевотного. Но что там уже было, я тоже не вспомню. Солдат в их команде выдавал мощнецкие парты, да и просто у них были попытки в полноценные песни, чем в какую то хуйню выдуманную про стволы Ну, там в целом скулятина была ебаная в стиле жеки или нормальный репась тоже был? Слушать я, конечно же, не буду, потому что жека - долбаеб. Сразу разбанет меня пусть, потом, может, и послушаю. | | | | репгавно
8 февраля 2022, 11:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от TROOL ребята, шутки шутками, а жека где? бля! \ Добавлено через 2 минуты 29 секунд кажется, трул это ремклан | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2022, 11:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL ребята, шутки шутками, а жека где? бля! \ брад, не расслобляй булки!!!! судя по подписи, он из соперников твоих!!!! возможно, это тактика такая - задобрить, чтобы ты расслабил булки!!! | | | | репгавно
8 февраля 2022, 11:45
| | |
#65 (ПС)
| а удав - это база | | | | rap god
8 февраля 2022, 11:45
| | |
#66 (ПС)
| | | | | репгавно
8 февраля 2022, 11:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL ребята, шутки шутками, а жека где? бля! \ брад, не расслобляй булки!!!! судя по подписи, он из соперников твоих!!!! возможно, это тактика такая - задобрить, чтобы ты расслабил булки!!! понял тебя,. брад! спасибо! | | | |
8 февраля 2022, 12:06
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Цербер -Цитата от Где Оценки?
Ну их треки я хотя бы слушал и запомнил чо там было, а чо там у удава я послушал и забыл Не удивлюсь, если ты песни исуны наизусть знаешь Цербер сбей мне пароль пажалик кто то мой пароль два раза сбил немогу поменять че мне делать Такие просьбы только к Крису или РэпперХ. | | | | активный пользователь
8 февраля 2022, 13:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Цербер Не удивлюсь, если ты песни исуны наизусть знаешь Цербер сбей мне пароль пажалик кто то мой пароль два раза сбил немогу поменять че мне делать Такие просьбы только к Крису или РэпперХ. Брауну? | | | | Судья 18 Независимого
8 февраля 2022, 13:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BilliB -Цитата от Vassily_Ivanych Кстати, если 3 место возьмут Арестанты, репгавно навсегда впишут себя в историю баттлов х-х.ру как единственная команда, трижды проебавшая по ходу одного баттла) а это мое почтение ачивка) Как показывает практика, Арестантов на КБ ххру может остановить только Удав, причём не важно в какой команде.
Та что у апонентов есть шанс получить ачивку, им респект
Бэдко поздравляю, не дайте опитушить ххру Лол, так вас в третьем или пятом раунде должны были остановить, скажите спасибо судьям,у которых в ушах пробки из-под бутылок вина.
А БК риспек за разнос ЛА Крю. | | | | активный пользователь
8 февраля 2022, 13:47
| | |
#71 (ПС)
| Разгром 8-7 | | | | ShандЫбин's Брянск
8 февраля 2022, 14:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Разгром 8-7 да, брат, неприлично большой отрыв, верно отметил | | | | Molotov_city
8 февраля 2022, 14:05
| | |
#73 (ПС)
| Подкаста от Влады в этот раз таки не будет?
Знаменитый разгром 8-7, да, но первый парт Иваныча и первый парт во второй части от Удава в сердце.
Плавлю, ты хоть подемпингуй на текст против Терамонт на финал, а то недоброе что случится | | | | новенький
8 февраля 2022, 14:24
| | |
#74 (ПС)
| Кста, вот я сейчас почитал регламент на сайте еще разок и там прям белому по черному написано, что запрещены гостевые куплеты/припевы, но ведь по такой логике должны словить дисквал и Ремклан и Терамонты за участие незаявленных участников на треке
Зонтиков так то турнули именно по причине лишних участников, которых не было в заявке | | | | Molotov_city
8 февраля 2022, 14:31
| | |
#75 (ПС)
| На сайте есть только это: "Гостевые припевы\куплеты запрещены".
Учитывая, что ни FAQ, ни чего-либо подобного на сайте нет, участники могут трактовать текст Трула (нахуя его трактовать, он и так пиздатый) как часть припева, в то время как запрет распространяется на целый кусок работы.
При желании та же логика растягивается и на залеты Вити и Оксида к Терамонту, хотя у них это уже не так очевидно.
Тем не менее правильный ответ - да просто всем похуй, судя по всему. Если же на серьезе есть какой-то нормальный резон, он, видимо, пересекается с логикой выше | | | | |