Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Вся банда в сборе | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК -Цитата от kyler
Ебать мой братишка на форуме
Риспек, что не забываешь свои корни Респект за приписку с респектами. Я к вам по делу зашел. По дельцу одному. Небольшому дельцу. Излагай, мы чичас с трулом порешаем вопросики Да я просто заскочил трон вернуть. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от димантаж -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от димантаж
Может Яндекс Дикс для скачки? С прописанными тэгами, укреплённой картинкой. Не? замутим, ща пока с этой ебаторией провозились эй йоу! с 3 местом Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от МИМИК -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК
Респект за приписку с респектами. Я к вам по делу зашел. По дельцу одному. Небольшому дельцу. Излагай, мы чичас с трулом порешаем вопросики Да я просто заскочил трон вернуть. присаживайтесь, король | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да вот же его трон | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий Да вот же его трон ну да, этот посолиднее | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Под стать персоне | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блять Процкий угарный типок все таки Даже нахуй шлет таК, что светло на душе. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от JoyBoy Блять Процкий угарный типок все таки Даже нахуй шлет таК, что светло на душе. да, норм чел
жаль ни разу не сказал, что шокк пидераст! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Andruha -Цитата от JoyBoy Блять Процкий угарный типок все таки Даже нахуй шлет таК, что светло на душе. да, норм чел
жаль ни разу не сказал, что шокк пидераст! Да нормальный шокк. Просто у него так же как и у вас кукуха поехала, только в другую сторону. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha -Цитата от димантаж -Цитата от KID RевоLюциЯ
Может Яндекс Дикс для скачки? С прописанными тэгами, укреплённой картинкой. Не? замутим, ща пока с этой ебаторией провозились эй йоу! с 3 местом спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у нормальных пользователей хх.ру принято так, ты не согласен? -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha -Цитата от димантаж
замутим, ща пока с этой ебаторией провозились эй йоу! с 3 местом спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно не останавливайтесь, самое главное, на этом. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha -Цитата от димантаж
замутим, ща пока с этой ебаторией провозились эй йоу! с 3 местом спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно
бро, май конгратилейшн
ахуеный баттол показали
риспек трулу, помог вам взять бронзу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от МИМИК -Цитата от kyler
Излагай, мы чичас с трулом порешаем вопросики Да я просто заскочил трон вернуть. присаживайтесь, король -Цитата от Процкий Да вот же его трон это пеар | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Andruha у нормальных пользователей хх.ру принято так, ты не согласен? -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha
эй йоу! с 3 местом спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно не останавливайтесь, самое главное, на этом. Нормальных пользователей хх.ру не существует. Есть Король, челядь и хуйло на удаве. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha -Цитата от МИМИК
Да нормальный шокк. Просто у него так же как и у вас кукуха поехала, только в другую сторону. у нормальных пользователей хх.ру принято так, ты не согласен? -Цитата от димантаж спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно не останавливайтесь, самое главное, на этом. Нормальных пользователей хх.ру не существует. Есть Король, челядь и хуйло на удаве. пошел нахуй тогда, тебе тут не рады | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Andruha -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha
у нормальных пользователей хх.ру принято так, ты не согласен?
не останавливайтесь, самое главное, на этом. Нормальных пользователей хх.ру не существует. Есть Король, челядь и хуйло на удаве. пошел нахуй тогда, тебе тут не рады Мне изначально были здесь не рады, но как видишь, я все еще здесь и какой-то чушок, которого я вижу впервые (а если я вижу тебя впервые, значит ты никто) мне не указ. Я уйду тогда, когда сам решу. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha -Цитата от МИМИК
Нормальных пользователей хх.ру не существует. Есть Король, челядь и хуйло на удаве. пошел нахуй тогда, тебе тут не рады Мне изначально были здесь не рады, но как видишь, я все еще здесь и какой-то чушок, которого я вижу впервые (а если я вижу тебя впервые, значит ты никто) мне не указ. Я уйду тогда, когда сам решу. мне на тебя поебать, ты просто чушка для нормальных здешних пользователей. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Да вот же его трон я читал про этот трон, оказывается, в первом раунде на семнашке
наконец-то увидел, спасибо!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | мимик обязан записать промо трек к 18нз
наш форумский братишка | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Andruha -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha
пошел нахуй тогда, тебе тут не рады Мне изначально были здесь не рады, но как видишь, я все еще здесь и какой-то чушок, которого я вижу впервые (а если я вижу тебя впервые, значит ты никто) мне не указ. Я уйду тогда, когда сам решу. мне на тебя поебать, ты просто чушка для нормальных здешних пользователей. Ясно, понятно. Когда человек повторяет оскорбления и пишет что ему поебать, это минус ебало получается. Несите нового. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha
не останавливайтесь, самое главное, на этом. принято -Цитата от kyler -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha
эй йоу! с 3 местом спасибос! Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля яндекс диск точно
бро, май конгратилейшн
ахуеный баттол показали
риспек трулу, помог вам взять бронзу \ | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | https://vk.com/wall-209406442_22
Ставим лайки, чтобы базу от удава услышать | | | | активный пользователь
1 августа 2022, 11:05
| | |
#649 (ПС)
| Добавлено через 1 день 23 часа 52 минуты Команда Rickey F взяла девятый независимый баттл https://the-flow.ru/news/kameo-na-battle | | | | Скиталец
31 августа 2022, 17:55
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Процкий Какие люди. Его величество Мимик, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? Год прошел. Я зашел в паблик, в котором проводился КБ9 и 17 независимый и забрал баттл, который проводился на тот момент, обойдя участников, забравших бронзу на КБ9, паровозов и прочих.
Мое имя в статусе группы. И не имеет значения, что баттл однораундовый, факт остается фактом. Я забрал баттл, который проводился в официальном паблике hip-hop.ru. Мне кажется ты хуйца пососал, а я снова победил, а не проебал
Ты лох тупо | | | | |