Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Оrange -Цитата от Блант -Цитата от Vol't
Не принимай близко к сердцу За щеку Извинись, пожалуйста, перед колодой, и не говори так никогда больше Вот это правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блиин скучаю по Саньку | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Скоро спарринг Джекко с Трулом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от 7ydini -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Ну много достойных команд: Братья Жемчужные, ДАЙМЁ, Бюро ритуальных услуг, Терамонт, Пятый или мент, bm9, АВРОРА, LE ARESTANTZ CREW, Песнионный Фонд, Among Us, Space Music, БББ, ФМ, BAD COMPANY, Трикаво, Slovo Искитим, ISUNA, Иванушки Untermenschional, Православный Святого Иуды хор, Штаб Нормального, репгавно, Карман Гранат. ИМХО. Порядок случайный, мог что-то пропустить.
P.S. Ответ офк подразумевает, что "Тупые пидарасы" уже на репите. ознакамливаюсь с командами, спасибо за подсказку
я бы фэйк такси добавил еще в список твой. стильно делали. |
Последний раз редактировалось Том Ям, 7 июля 2022 в 16:33.
| | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Том Ям -Цитата от 7ydini -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Ну много достойных команд: Братья Жемчужные, ДАЙМЁ, Бюро ритуальных услуг, Терамонт, Пятый или мент, bm9, АВРОРА, LE ARESTANTZ CREW, Песнионный Фонд, Among Us, Space Music, БББ, ФМ, BAD COMPANY, Трикаво, Slovo Искитим, ISUNA, Иванушки Untermenschional, Православный Святого Иуды хор, Штаб Нормального, репгавно, Карман Гранат. ИМХО. Порядок случайный, мог что-то пропустить.
P.S. Ответ офк подразумевает, что "Тупые пидарасы" уже на репите. ознакамливаюсь с командами, спасибо за подсказку
я бы фэйк такси добавил еще в список твой. стильно делали. Также можно добавить: СНУП, МЮС, НЕБУHIGH!, Четыре сира...
Судя по кол-ву команд, размер списка стремится к сумме команд в парных
Ну с другой стороны и хорошо, что в командном батле так много хороших коллективов | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от 7ydini -Цитата от Том Ям -Цитата от 7ydini
Ну много достойных команд: Братья Жемчужные, ДАЙМЁ, Бюро ритуальных услуг, Терамонт, Пятый или мент, bm9, АВРОРА, LE ARESTANTZ CREW, Песнионный Фонд, Among Us, Space Music, БББ, ФМ, BAD COMPANY, Трикаво, Slovo Искитим, ISUNA, Иванушки Untermenschional, Православный Святого Иуды хор, Штаб Нормального, репгавно, Карман Гранат. ИМХО. Порядок случайный, мог что-то пропустить.
я бы фэйк такси добавил еще в список твой. стильно делали. Также можно добавить: СНУП, МЮС, НЕБУHIGH!, Четыре сира...
Ну с другой стороны и хорошо, что в командном батле так много хороших коллективов послушаю :хорошо:
спасибо, что помогаешь новому пользователю :кинг:
я не в теме немного пока еще.
смайлы не могу делать( | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2022 | отцовскую кассету забыли емае... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Пиздец мужики,
могли легко дальше пройти,
АльХамеру измениться
чуть,
Было б попозже
Бедко например | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Том Ям -Цитата от 7ydini -Цитата от Том Ям
ознакамливаюсь с командами, спасибо за подсказку
Ну с другой стороны и хорошо, что в командном батле так много хороших коллективов послушаю :хорошо:
смайлы не могу делать( андрюха хорош наябывать честный люд | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Ну вощемто неудивительно что это был рики ф, столько пидоросятины и смешнявок действительно только он мог навалить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Rickey F -Цитата от Vol't Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) Когда на камео звал типов, не боялся что они всем расскажут? Добавлено через 37 минут 38 секунд Кароче, будем считать что Йохан это рики ф, а в терамонте с ним пятеро его одноклассников. А почему одноклассниц не позвал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от NEMM -Цитата от Том Ям -Цитата от 7ydini
Также можно добавить: СНУП, МЮС, НЕБУHIGH!, Четыре сира...
смайлы не могу делать( андрюха хорош наябывать честный люд я не андрюха, меня по-другому родители назвали при рождении | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Душанбе | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. Потом прокачивались, тренировались, некоторые даже на вокал ходили. Получается ты им текст писал? Или как? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | бля, оксет, ботя, вы заебали, я же вас просил не палить, а пилить бабки | | | | репгавно
Может Яндекс Дикс для скачки? С прописанными тэгами, укреплённой картинкой. Не? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от димантаж
Может Яндекс Дикс для скачки? С прописанными тэгами, укреплённой картинкой. Не? замутим, ща пока с этой ебаторией провозились | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от JoyBoy Блиин скучаю по Саньку #Romeoна18 | | | | нормальный пользователь
Бру взлетали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | Рики Ф натянул на хуй Удава | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Тупые Педарасы не прошли отборы,но при этом такие же тупые пидорасы забрали бател. Риспект. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Тупые Педарасы не прошли отборы,но при этом такие же тупые пидорасы забрали бател. Риспект. спасибо тебе за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Странно, что Трул не пиарит везде свой бенгер для Про песен. На него не похоже.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Странно, что Трул не пиарит везде свой бенгер для Про песен. На него не похоже.. а ты уже послушал? | | | | новый пользователь