[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey F -Цитата от Vol't -Цитата от Rickey F
Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) А вы думали о том, чтобы дальше совместно что-то дропать? | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2021 | -Цитата от Also Рики ф это два Санька рики ф это два бойка два курка | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от Rickey F -Цитата от Vol't -Цитата от Rickey F
Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) А Санька то нахуя съели? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Термонте ну как сказать ноунеймы. Я и Треклауди не ноунеймы уже давно Добавлено через 1 минуту 11 секунд всем спасибо пацаны. что болели за нас Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Rickey F -Цитата от Vol't -Цитата от Rickey F
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) текстовые стримы ТОПКОММЕНТАТОРа. можешь так написать. если хочешь конкретно написать | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | позовите меня на следующий батол в тиму кто-нибудь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от -=ZER=- -Цитата от 7ydini Под ником "Rickey F". А Терамонт действительно крутой сезон сделали, не хочется верить что там кто-то из группы "Хлеб"... Добавлено через 6 минут 14 секунд Это что должно быть со слухом, чтобы услышать Андрея или Гену в Oyster X? Максимум гоустрайт, но про это вообще забываем... На счет голоса спорный момент
По словам самого Геннадия - в Терамонте он, и его 5 друзей, которые впервые рэп писали (во что конечно мы верим, но с трудом ).
Предложенные мной участники видятся как лидеры, и самые скиловые. отсюда и вопрос на стримах несколько раз говорили
что в Терамонте известные участники не называя имён .
Не стали бы одноклассников нерэперов называть известными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jaljella -Цитата от -=ZER=- -Цитата от 7ydini Под ником "Rickey F". А Терамонт действительно крутой сезон сделали, не хочется верить что там кто-то из группы "Хлеб"... Добавлено через 6 минут 14 секунд Это что должно быть со слухом, чтобы услышать Андрея или Гену в Oyster X? Максимум гоустрайт, но про это вообще забываем... На счет голоса спорный момент
По словам самого Геннадия - в Терамонте он, и его 5 друзей, которые впервые рэп писали (во что конечно мы верим, но с трудом ).
Предложенные мной участники видятся как лидеры, и самые скиловые. отсюда и вопрос на стримах несколько раз говорили
Не стали бы одноклассников нерэперов называть известными. Никто из стримеров не знал абсолютно ничего о составе вплоть до объявления результатов финала. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Пиздец, я думал, что зря спалил Гену на стриме у Рифа в октябре, а тут оказывается еще попробуй докажи. Это же люди с первого раза зачитали реп, НЕВЕРОЯТНО | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Точно ли в команде не было Трула, раз победили? | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2021 | -Цитата от PsN Точно ли в команде не было Трула, раз победили? он помогал гострайтить, думаю, отдавал им свои фристайловые черновики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят, есть инсайд, что Рики Ф продолжает пранк, и на самом деле в группе терамонт все известные чуваки, а Рики Ф там и нет.
Тирепса там нет, но есть другие чуваки, инфа 100% | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от Оrange Ребят, есть инсайд, что Рики Ф продолжает пранк, и на самом деле в группе терамонт все известные чуваки, а Рики Ф там и нет.
Тирепса там нет, но есть другие чуваки, инфа 100% Сд, оксид, замай, вири альди, кто еще? | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | Значит всё таки Трул... Так и знал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от super_andrey -Цитата от Оrange Ребят, есть инсайд, что Рики Ф продолжает пранк, и на самом деле в группе терамонт все известные чуваки, а Рики Ф там и нет.
Тирепса там нет, но есть другие чуваки, инфа 100% Сд, оксид, замай, вири альди, кто еще? Не могу сказать( | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Взяли бы Рики и молодых к себе в Антихайп 2.0 и успокоились, Иванушки бы заодно не вылетали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от PsN Взяли бы Рики и молодых к себе в Антихайп 2.0 и успокоились, Иванушки бы заодно не вылетали Я принимаю пацанов в антихайп!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Оrange -Цитата от PsN Взяли бы Рики и молодых к себе в Антихайп 2.0 и успокоились, Иванушки бы заодно не вылетали Я принимаю пацанов в антихайп!! Не принимай близко к сердцу | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Vol't -Цитата от Оrange -Цитата от PsN Взяли бы Рики и молодых к себе в Антихайп 2.0 и успокоились, Иванушки бы заодно не вылетали Я принимаю пацанов в антихайп!! Не принимай близко к сердцу За щеку | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Rickey F -Цитата от Jaljella -Цитата от -=ZER=-
На счет голоса спорный момент
Не стали бы одноклассников нерэперов называть известными. Никто из стримеров не знал абсолютно ничего о составе вплоть до объявления результатов финала. Все тексты ты писал чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Штаб Нормального нормуль
1 и 2й раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Jaljella -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Штаб Нормального нормуль
1 и 2й раунды сейчас послушаю.
разразразразразразразразразраз | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Том Ям блин, такой движ пропустил. турника интересная была? за кем понаблюдать стоит? Ну много достойных команд: Братья Жемчужные, ДАЙМЁ, Бюро ритуальных услуг, Терамонт, Пятый или мент, bm9, АВРОРА, LE ARESTANTZ CREW, Песнионный Фонд, Among Us, Space Music, БББ, ФМ, BAD COMPANY, Трикаво, Slovo Искитим, ISUNA, Иванушки Untermenschional, Православный Святого Иуды хор, Штаб Нормального, репгавно, Карман Гранат. ИМХО. Порядок случайный, мог что-то пропустить.
P.S. Ответ офк подразумевает, что "Тупые пидарасы" уже на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Блант -Цитата от Vol't -Цитата от Оrange
Я принимаю пацанов в антихайп!! Не принимай близко к сердцу За щеку Извинись, пожалуйста, перед колодой, и не говори так никогда больше | | | | |