новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. Потом прокачивались, тренировались, некоторые даже на вокал ходили.
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) А как же "На связи Миша, Алексей, Арсений, Дэн и два Санька"? Тут либо Гена Ryckey F A.K.A. Ромео врёт, либо Mikluha Maklai A.K.A. друг Гены Rickey F)0)0)00)0)) Хорошо, лучше уж так, чем "Хлеб" | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. Потом прокачивались, тренировались, некоторые даже на вокал ходили.
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) ну ты конечно ахуевший в одиночку весь ххру вынести, риспек! Добавлено через 11 минут 15 секунд кайлер братишка, знаю, что читаешь, спасибо тебе за поддержку! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. финал ещё не слушал, но исправил бы на: - советую все раунды послушать, по ним пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Но советую первый раунд послушать, по нему пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят. финал ещё не слушал, но исправил бы на: - советую все раунды послушать, по ним пиздец очевидно, что типы впервые у микрофона стоят Ну ты не перебарщивай тоже, норм мужики набрали на 9м... Oyster x, как по мне, ещё вчера Замая по скиллам уже обошел... Да и все молодцы, все треки в плейлисте. Крутой и интересный путь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) А ты за какого персонажа конкретно там читал, если не секрет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Хер знает, какая-то сомнительная история. Если бы Рикиф вышел и сказал, что текст им писал, то поверил бы безоговорочно
Но про исполнение.. я его там в упор не слышу. Но всяко может быть, конечно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) За подход респект Добавлено через 2 минуты 47 секунд Хотя действительно нихуя не понятно где там рикиф | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Круто, Rickey F красавчик, с победой. И рад видеть тебя на форуме. ) Показать скрытый текст
Было забавно когда ты спалился в голосованиях за открытие года на эвардсах проголосовавший за Терамонтов.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от димантаж Добавлено через 11 минут 15 секунд кайлер братишка, знаю, что читаешь, спасибо тебе за поддержку! брад, за вас болел не только кайлер. ремклан респект | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от XSive MC брад, за вас болел не только кайлер. ремклан респект риспек плотнейший! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) Buster был в команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) Buster был в команде? Нет, абсолютно никого из хоть как-то медийных чуваков, кроме меня. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Rickey F -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) Buster был в команде? Нет, абсолютно никого из хоть как-то медийных чуваков, кроме меня. Будет ли Терамонт залетать ещё на баттлы или на отдельное творчество? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Не ну что Гена в терамонте я был уверен | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Но санек по голосу же вылитый тирепс, я и думал что терамонт это тирепс рики ф и тир3 батлеры | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Rickey F -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) Buster был в команде? Нет, абсолютно никого из хоть как-то медийных чуваков, кроме меня. А я думал ты просто коверкал по разному голос и плагины крутил по разному чтобы сделать разные голоса. Признайся уже, Генка. Дождешься перевода филок и скажешь правду? | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | В терамонте был трул и 5 его виртуалов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC Всратый финал из хуйни, ожидаемо, отдать можно куда угодно. Терамонты не оправдали, хотя звучат более финально (вклад в Кб9 очевиден, было бы более заслужено, но это если учитывать всю метафизику). Но по факту из двух кусков говна, бедкомпани будут целостнее, если смотреть сухо по финальным трекам.
Репгавно интереснее, но по продакшну в первой части проеб, вставлен беспонтовый синтбас, который душит всю ритм-секцию и перекрывает звук, могли бы уж откалибровать.
Ждите архив, скоро дропну подборку по бэттлу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Показать скрытый текст
Кстати у теремков в интерлюдии, про машину времени говорит Баста? Чисто первая ассоциация. Если была задумка сделать похожим, то наверное удалось. Если это он, то тоже не удивился бы.
это баста
у бед ко гуф Так Гуф умер у бедко трул Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Нет, я не хуесос. С чего ты взял вообще? знаешь что в бэд ко поет реп живая легенда? Да, он слишком выделяется на фоне этой серой массы. И как они уговорили его вступить в их коллектив, ума не приложу. спасибо, братек Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Also Забавно конечно как обе команды пытаются по максимуму заработать себе очков звёздными камео спасибо братек Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от 7ydini -Цитата от kyler репир чус не признал трула в песне и отдал за тромонт Баста 1 : 1 Трул спасибо, братек Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от BoddeR Кто-нибудь уже разгадал квест-флип терамонтов про замая? В каком раунде и в какой минуте читает Замай у бэдко? зомай не выдержол конкурению со мной и пашол нахуй Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Rickey F Там действительно я и пятеро моих друзей нерэперов, хотите верьте, хотите нет)
Никого из тех, кого здесь предполагали участником, в составе нет и не было (кроме указанных в тексте камео) да всем вообще похуй, батл взял я Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от super_andrey В терамонте был трул и 5 его виртуалов спасибо, братек
нахуй так обижать только? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Frendi Но санек по голосу же вылитый тирепс, я и думал что терамонт это тирепс рики ф и тир3 батлеры так и есть, просто кто-то пытается пиздеть, потому-что не все участники готовы на деанон | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Блант -Цитата от Frendi Но санек по голосу же вылитый тирепс, я и думал что терамонт это тирепс рики ф и тир3 батлеры так и есть, просто кто-то пытается пиздеть, потому-что не все участники готовы на деанон Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от super_andrey В терамонте был трул и 5 его виртуалов спасибо, братек
нахуй так обижать только?[/QUOTE]
Так наоборот на риспеке!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Rickey F -Цитата от Блант -Цитата от Frendi Но санек по голосу же вылитый тирепс, я и думал что терамонт это тирепс рики ф и тир3 батлеры так и есть, просто кто-то пытается пиздеть, потому-что не все участники готовы на деанон Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Rickey F -Цитата от Блант
так и есть, просто кто-то пытается пиздеть, потому-что не все участники готовы на деанон Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Rickey F -Цитата от Vol't -Цитата от Rickey F
Ох)) Тот, кого вы тут считаете Тирепсом — это мой друг и одноклассник Александр Шолохов. Можете у Верса справиться, он с ним и держал связь всю дорогу. Ромео — его кликуха последние лет семь.
Тирепс бедолага вообще не за хуй в замес попал, просто тембр похож и то в определённом диапазоне небольшом. Надо просто послушать их друг за другом чуть дольше пяти секунд, и сразу очевидно станет, что это разные люди. Понятно, что верить в теории заговора — всегда приятно и интересно, но я, как и собирался изначально, по окончании нашего участия в баттле сразу выложил настоящий расклад. Ну ты бы рассказал бы как вообще идея в голову пришла сделать "Терамонт", а не просто дрим тим собрать? (Хотя и получился в итоге он) Так просто изначальная идея была не в том, чтобы на серьёзке в ххру баттле поучаствовать, а как раз в том, чтобы прикол поприкалывать с друзьями. Стримы судейские этому очень помогли, кстати, если б не они, мы бы возможно раунд на 2-3 уже не сдали) Когда на камео звал типов, не боялся что они всем расскажут? Добавлено через 37 минут 38 секунд Кароче, будем считать что Йохан это рики ф, а в терамонте с ним пятеро его одноклассников. |
Последний раз редактировалось программист с++, 2 июля 2022 в 20:56.
| | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | рики ф это замай | | | | негативный пользователь