[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MF FOX скинь сюда пж https://rghost.ru/pasasi | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от TROOL Трул, смени них на MC Pasassi | | | | [STROGO BOBRUISK]
дай мне одминские прова, поменяю | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от TROOL а у тебя одминка есть?
дай мне одминские прова, поменяю Здравствуйте мц троол, сегодня по пути на работу слушал вашу песню про "пацанов у подъезда с разбитыми сердцами", спасибо за ваше творчество! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от TROOL -Цитата от Блант
Трул, смени них на MC Pasassi а у тебя одминка есть?
дай мне одминские прова, поменяю Здравствуйте мц троол, сегодня по пути на работу слушал вашу песню про "пацанов у подъезда с разбитыми сердцами", спасибо за ваше творчество! Это с ФолкПро песня, да? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от TROOL
а у тебя одминка есть?
дай мне одминские прова, поменяю Здравствуйте мц троол, сегодня по пути на работу слушал вашу песню про "пацанов у подъезда с разбитыми сердцами", спасибо за ваше творчество! Это с ФолкПро песня, да?
БРАД, С ПАБЕДОЙ! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от Попугайчик-питайчик
Здравствуйте мц троол, сегодня по пути на работу слушал вашу песню про "пацанов у подъезда с разбитыми сердцами", спасибо за ваше творчество! Это с ФолкПро песня, да?
БРАД, С ПАБЕДОЙ! с какой именно? что-то их задохуя в последнее время, не веду учет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
Это с ФолкПро песня, да?
БРАД, С ПАБЕДОЙ! с какой именно? что-то их задохуя в последнее время, не веду учет Со всеми пабедами, брад Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Rickey F -Цитата от Jaljella -Цитата от -=ZER=-
На счет голоса спорный момент
По словам самого Геннадия - в Терамонте он, и его 5 друзей, которые впервые рэп писали (во что конечно мы верим, но с трудом ).
Предложенные мной участники видятся как лидеры, и самые скиловые. отсюда и вопрос на стримах несколько раз говорили
что в Терамонте известные участники не называя имён .
Не стали бы одноклассников нерэперов называть известными. Никто из стримеров не знал абсолютно ничего о составе вплоть до объявления результатов финала. если ты был в теромонте-красавчик забрал бател
если тебя там нет то ты ебаный гейний Добавлено через 1 день 2 часа 43 минуты вчера смотрел версусы с рики ф
это точно он в теромонте, ну текста точно его | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от TROOL
а у тебя одминка есть?
дай мне одминские прова, поменяю Здравствуйте мц троол, сегодня по пути на работу слушал вашу песню про "пацанов у подъезда с разбитыми сердцами", спасибо за ваше творчество! Это с ФолкПро песня, да? Именно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy Странно, что Трул не пиарит везде свой бенгер для Про песен. На него не похоже.. а ты уже послушал? Разъеб на уровне трека Максима Паровоза против Терамонт, а может и выше. Там тоже в одну калитку было , но судьи слили, только Бен Арфа и Аналист оказались порядочными. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | В выборе сгонять на студию, взять кроссовки и т.д я взял пачку сигорет и пожалуй эт лучшее решение. не хочется , прост и шляпа ни хренатушеньки хнушеньки.
пусть лежит пылиться на полки,
Среди тетрадий листов и записей в миг
Где в почерк чертами и в поле заметки.
Забытый, потерянный, ненужный ник...
Ну эт тип, когда можешь быть кем угодн@ и музыка не стоит на первом месте в моменте | среди игр мир на грани | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | парни, а я за кого читал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от STRiKE парни, а я за кого читал? зам замая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от STRiKE парни, а я за кого читал? Зачем паровоза обидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Кто погнал на Терамонт получает хером в рот | | | | Скиталец
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Какие люди. Его величество Мимик, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Какие люди. Его величество Мимик, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? Брад, надо аккуратнее. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Процкий Какие люди. Его величество МИМИК, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? А у тебя все планы удались, ебобоха? Все что планировал получилось? Ничего не помешало да? Никаких факторов не было неожиданных? Хуепутало глупое, не пиши мне. И год еще не прошел, проверяй инфу прежде чем высеры строчить. У вас я тут смотрю тоже на почве русофобии кукухи повскрывало знатно, я же ничего не говорю. Ничего не говорю же, понимаешь? Нет, не понимаешь. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Аххаха. Красава :guin da:
Такой предсказуемый смешной уебан. Божечки ты мой. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий Какие люди. Его величество МИМИК, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? А у тебя все планы удались, ебобоха? Все что планировал получилось? Ничего не помешало да? Никаких факторов не было неожиданных? Хуепутало глупое, не пиши мне. И год еще не прошел, проверяй инфу прежде чем высеры строчить. У вас я тут смотрю тоже на почве русофобии кукухи повскрывало знатно, я же ничего не говорю. Ничего не говорю же, понимаешь? Нет, не понимаешь. Ебать мой братишка на форуме
Риспек, что не забываешь свои корни | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий Какие люди. Его величество МИМИК, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский? А у тебя все планы удались, ебобоха? Все что планировал получилось? Ничего не помешало да? Никаких факторов не было неожиданных? Хуепутало глупое, не пиши мне. И год еще не прошел, проверяй инфу прежде чем высеры строчить. У вас я тут смотрю тоже на почве русофобии кукухи повскрывало знатно, я же ничего не говорю. Ничего не говорю же, понимаешь? Нет, не понимаешь. Ебать мой братишка на форуме
Риспек, что не забываешь свои корни Респект за приписку с респектами. Я к вам по делу зашел. По дельцу одному. Небольшому дельцу. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК Респект за приписку с респектами. Я к вам по делу зашел. По дельцу одному. Небольшому дельцу. Вещай, брад. Приводи джекко сюда тоже. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от МИМИК Респект за приписку с респектами. Я к вам по делу зашел. По дельцу одному. Небольшому дельцу. Излагай, мы чичас с трулом порешаем вопросики | | | | |