активный пользователь
9 ноября 2013, 15:44
| | |
#1 (ПС)
| Девушки, знакомство, первые шаги. Привет пацаны, в общем такая ситуация. Познакомился с девушкой, и бляяяя  влюбился...Можно сказать впервые, так как впервые такое ощущал по школе, а там сами знаете юношеский максимализм и прочее, но было проще...а тут прям теряюсь!  Нет, не то чтобы в отношениях с девушками терялся , напротив все было просто и легко, а вот с ней теряюсь, и веду себя как дебил мелковозрастный , от чего я думаю что в её глазах кажусь незначительным и общение доходит порой до дружеских, что очень меня напрягает
P.S. В целом с девушками общуха офигенная, " все включено" как говорится....но с ней...короче пацаны в чем дело?  | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 15:49
| | |
#2 (ПС)
| да короче ты ниже её рангом | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 15:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни да короче ты ниже её рангом Утешил  | | | | пабмастер
9 ноября 2013, 15:51
| | |
#4 (ПС)
| да короче ты ниже её | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 15:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Бакс Банни да короче ты ниже её рангом Утешил  а ты как думал? просто тебе чтоб её привлечь нужно поухаживать, а чтоб поухаживать нужны деньги, а если есть деньги то должна быть тачка, а если у тебя все это есть до должен член стоять. Но потом тебе нужна будет еще квартира, а если у тебя этого нет то конечно ты будешь волноваться, она найдет себе хоть и по тупее мужчинку но со всем этим  | | | | неразборчивым почерком
9 ноября 2013, 15:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk Привет пацаны, в общем такая ситуация. Познакомился с девушкой, и бляяяя  влюбился...Можно сказать впервые, так как впервые такое ощущал по школе, а там сами знаете юношеский максимализм и прочее, но было проще...а тут прям теряюсь!  Нет, не то чтобы в отношениях с девушками терялся , напротив все было просто и легко, а вот с ней теряюсь, и веду себя как дебил мелковозрастный , от чего я думаю что в её глазах кажусь незначительным и общение доходит порой до дружеских, что очень меня напрягает P.S. В целом с девушками общуха офигенная, " все включено" как говорится....но с ней...короче пацаны в чем дело?  Не напрягайся  . А вообще подробностей мало,общие фразы только. | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 15:58
| | |
#7 (ПС)
| получается я должен жениться по залету на первой попавшейся шмаре которую шпилнул в подъезде, из-за того что любимая девушка не захотела общаться со мной потому что я без машины и прочих плюшек? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Сергей_SkyMonk Привет пацаны, в общем такая ситуация. Познакомился с девушкой, и бляяяя  влюбился...Можно сказать впервые, так как впервые такое ощущал по школе, а там сами знаете юношеский максимализм и прочее, но было проще...а тут прям теряюсь!  Нет, не то чтобы в отношениях с девушками терялся , напротив все было просто и легко, а вот с ней теряюсь, и веду себя как дебил мелковозрастный , от чего я думаю что в её глазах кажусь незначительным и общение доходит порой до дружеских, что очень меня напрягает P.S. В целом с девушками общуха офигенная, " все включено" как говорится....но с ней...короче пацаны в чем дело?  Не напрягайся  . А вообще подробностей мало,общие фразы только. Ну сам знаешь если вникать в подробности общения с девчёнкой, то можно том изложить....а так в кратце все плохо как по мне  | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 16:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk получается я должен жениться по залету на первой попавшейся шмаре которую шпилнул в подъезде, из-за того что любимая девушка не захотела общаться со мной потому что я без машины и прочих плюшек?  Да почему просто тут такая ситуация, девкам нужен конкретный пасанчик, который и попиздиться сможет за неё и на место поставить, при этом домашний очаг держать. Возможно это девукшка такая с которой не охота просто шпильнуться, а охота хорошего хапи энда, а ты чуешь что у тебя не все есть за спиной что она захочет и поэтому робок, как бэ в голове есть мысля, что ты можешь сделать что то не так, а потом и вовсе все испортить (это обычно происходит когда вы уже вместе она тебя поглубже узнает, но и знает все твои касяки, а ты уже почуяв, что она в тебя таког овлюблена начинаешь охуевать, а она устав сваливает к другому). | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 16:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Да почему просто тут такая ситуация, девкам нужен конкретный пасанчик, который и попиздиться сможет за неё и на место поставить, при этом домашний очаг держать. Возможно это девукшка такая с которой не охота просто шпильнуться, а охота хорошего хапи энда, а ты чуешь что у тебя не все есть за спиной что она захочет и поэтому робок, как бэ в голове есть мысля, что ты можешь сделать что то не так, а потом и вовсе все испортить (это обычно происходит когда вы уже вместе она тебя поглубже узнает, но и знает все твои касяки, а ты уже почуяв, что она в тебя таког овлюблена начинаешь охуевать, а она устав сваливает к другому). Со стороны рассуждения ты безусловно естесственно прав, но соль в том что надо попытаться замутить,чтобы определить дальнейшее развитие ситуации, а я не знаю как развить эту ситуацию именно с ней....Вроде про все плюшки типо ресторанов, ухаживаний вкурсе....а вот прикинь ситуация, стою рядом и пиздец язык в жопу засунул  | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 16:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Сергей_SkyMonk
получается я должен жениться по залету на первой попавшейся шмаре которую шпилнул в подъезде, из-за того что любимая девушка не захотела общаться со мной потому что я без машины и прочих плюшек?  Да почему просто тут такая ситуация, девкам нужен конкретный пасанчик, который и попиздиться сможет за неё и на место поставить, при этом домашний очаг держать. Возможно это девукшка такая с которой не охота просто шпильнуться, а охота хорошего хапи энда, а ты чуешь что у тебя не все есть за спиной что она захочет и поэтому робок, как бэ в голове есть мысля, что ты можешь сделать что то не так, а потом и вовсе все испортить (это обычно происходит когда вы уже вместе она тебя поглубже узнает, но и знает все твои касяки, а ты уже почуяв, что она в тебя таког овлюблена начинаешь охуевать, а она устав сваливает к другому). Со стороны рассуждения ты безусловно естесственно прав, но соль в том что надо попытаться замутить,чтобы определить дальнейшее развитие ситуации, а я не знаю как развить эту ситуацию именно с ней....Вроде про все плюшки типо ресторанов, ухаживаний вкурсе....а вот прикинь ситуация, стою рядом и пиздец язык в жопу засунул  да короче ты ниже её рангом | | | | пользователь
9 ноября 2013, 16:15
| | |
#11 (ПС)
| представь, как она срет или как глотает сперму у хачиков за деньги | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 16:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от смени ник представь, как она срет или как глотает сперму у хачиков за деньги Ты девственник  -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Бакс Банни
Да почему просто тут такая ситуация, девкам нужен конкретный пасанчик, который и попиздиться сможет за неё и на место поставить, при этом домашний очаг держать. Возможно это девукшка такая с которой не охота просто шпильнуться, а охота хорошего хапи энда, а ты чуешь что у тебя не все есть за спиной что она захочет и поэтому робок, как бэ в голове есть мысля, что ты можешь сделать что то не так, а потом и вовсе все испортить (это обычно происходит когда вы уже вместе она тебя поглубже узнает, но и знает все твои касяки, а ты уже почуяв, что она в тебя таког овлюблена начинаешь охуевать, а она устав сваливает к другому). Со стороны рассуждения ты безусловно естесственно прав, но соль в том что надо попытаться замутить,чтобы определить дальнейшее развитие ситуации, а я не знаю как развить эту ситуацию именно с ней....Вроде про все плюшки типо ресторанов, ухаживаний вкурсе....а вот прикинь ситуация, стою рядом и пиздец язык в жопу засунул  да короче ты ниже её рангом ты развил во мне комплекс  | | | | в Бане
9 ноября 2013, 16:45
| | |
#13 (ПС)
| скажи что ты хочешь ее трахнуть и посмотришь потом, если сразу согласится, то трахни и пошли ее Добавлено через 1 минуту 26 секунд и фото кинь | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 ноября 2013, 16:46
| | |
#14 (ПС)
| Автор про фото забыл  Нет фото - нет советов  | | | | Модер
9 ноября 2013, 16:49
| | |
#15 (ПС)
| Будет фото- будет помощь | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 16:49
| | |
#16 (ПС)
| фото | | | | ♥️♥️♥️
9 ноября 2013, 16:51
| | |
#17 (ПС)
| Ты ниже её рангом | | | | .
9 ноября 2013, 16:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от смени ник представь, как она срет или как глотает сперму у хачиков за деньги   добротный совет, хорошо когда есть такие люди, которые могут сказать штото ценное | | | | новый пользователь
9 ноября 2013, 16:53
| | |
#19 (ПС)
| морозь хуйню, что на ум приходит...это природная естественная приманка, дальше всё скажется, будешь ли делить параллель или пинать помёт недоумения дальше | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 16:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Поросёнок скажи что ты хочешь ее трахнуть и посмотришь потом, если сразу согласится, то трахни и пошли ее Добавлено через 1 минуту 26 секунд и фото кинь с тобой Сифилис также поступил? | | | | в Бане
9 ноября 2013, 16:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Поросёнок скажи что ты хочешь ее трахнуть и посмотришь потом, если сразу согласится, то трахни и пошли ее Добавлено через 1 минуту 26 секунд и фото кинь с тобой Сифилис также поступил? я с твоей маманей так поступил, ты же как-то родился  | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 17:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Поросёнок -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Поросёнок скажи что ты хочешь ее трахнуть и посмотришь потом, если сразу согласится, то трахни и пошли ее Добавлено через 1 минуту 26 секунд и фото кинь с тобой Сифилис также поступил? я с твоей маманей так поступил, ты же как-то родился   У тебя же член отсох, ты же некрофил и ходишь трахаешь памятники на могилах | | | | в Бане
9 ноября 2013, 17:02
| | |
#23 (ПС)
| так с хуя ли он отсох? я порой к тебе домой же заезжаю, пока ты в школе | | | | хрюкни
9 ноября 2013, 17:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Поросёнок так с хуя ли он отсох? я порой к тебе домой же заезжаю, пока ты в школе а так это твои копыта валялись у моей собаки после шашлычка, или у твоей Мамани свиньи, просто холодец еще есть можешь попробуешь свою Маманю на вкус? | | | | в Бане
9 ноября 2013, 17:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Поросёнок -Цитата от Бакс Банни  У тебя член отсох, ты же некрофил так с хуя ли он отсох? я порой к тебе домой же заезжаю, пока ты в школе а так это твои копыта валялись у моей собаки после шашлычка, или у твоей Мамани свиньи, просто холодец еще есть можешь попробуешь Маманю на вкус? нет не мои  но часы я забыл у тебя в комнате  | | | | |