Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Elenty -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Shu Ga наркотики в счет не берем уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат Морти, ты не знаешь какие здесь тюрьмы(с) Судя по тому, какого размера тараканов мы видели на улице, то под нарами они страшнее жопоебства мне не так страшно жопоебство, я замужем
а тараканы весьма милые, но, суки, не хотят со мной жить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Саша Хорошая мне не так страшно жопоебство, я замужем
а тараканы весьма милые, но, суки, не хотят со мной жить Повезло тебе с тараканами, а вот с жопоебством не очень...да и в принципе с полом | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Всем добра, барышни! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | редко тема поднимается) у меня, кажись, пополнение скоро будет | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от [kHz] | | | | пиу-пиу
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys не, вообще пасана, но как там говорится, главное, чтоб здоровый хотя вообще девчачьи имена я еще на этапе планирования подбирала, а пацанских вот нет на примете | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ничё. Всем форумом подберём если посан будет | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Сашка, поздравляю! Таким мамашам как ты надо по-больше детей заделовать! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу Настя, скажи, плз. Мне коррекцию перманента в таком положении нельзя уже? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу Настя, скажи, плз. Мне коррекцию перманента в таком положении нельзя уже? зависит от того, как ты боль переносишь, сильная боль - сильный стресс для организма, как он скажется неизвестно, я себе бы не стала делать, хотя буквально неделю назад ходила на коррекцию и при мне девушка на месяце 6-7 делала тоже коррекцию, мастер не отказался ей делать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу Настя, скажи, плз. Мне коррекцию перманента в таком положении нельзя уже? зависит от того, как ты боль переносишь, сильная боль - сильный стресс для организма, как он скажется неизвестно, я себе бы не стала делать, хотя буквально неделю назад ходила на коррекцию и при мне девушка на месяце 6-7 делала тоже коррекцию, мастер не отказался ей делать. на боль без разницы, на эпиляцию хожу и в ту беременность ходила
просто говорят, что якобы пигмент может криво лечь или в другой цвет уйти и тд и тп, а у меня как раз появились проплешины спустя год, зарисовывать обломно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad ебать у вас тут крайности
Еф-фа Яко, а ты из каких мест обитания будешь?
чёрная роза эта здоровенная хуйня конечно. А вообще весь этот хендмейд в моде. И надо признаться местами видел крутые всякие штучки... типа группы арт-мастерских вконтактах.
а алмазы и другие драгкаами и драгметалы я бы дарить не стал. Из-за них люди умирают.
Тем более, что я недавно углубился слегка в подпольный рынок брюликов - это пиздец что там творится. Кенни Вест не врал Кто последний раз видел этого армянского говномеса? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормальный Эдик чувак, не пизди | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Нормальный Эдик чувак, не пизди пЭдик он есть контакт с ним? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | МОЯ ТЕМА ЖИВЕТ!!! РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!!
НУ ЧЕ ТАМ ЧИКИ СКОЛЬКО У КОГО НОГТЕЙ С 2009 ГОДА СЛОМАЛОСЬ,,,, | Метеорита | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от M to the K МОЯ ТЕМА ЖИВЕТ!!! РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!!
НУ ЧЕ ТАМ ЧИКИ СКОЛЬКО У КОГО НОГТЕЙ С 2009 ГОДА СЛОМАЛОСЬ,,,, ни одного все лишь по нарожали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Клава -Цитата от M to the K МОЯ ТЕМА ЖИВЕТ!!! РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!!
НУ ЧЕ ТАМ ЧИКИ СКОЛЬКО У КОГО НОГТЕЙ С 2009 ГОДА СЛОМАЛОСЬ,,,, ни одного все лишь по нарожали поэтому все поотрезали | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Клава -Цитата от M to the K МОЯ ТЕМА ЖИВЕТ!!! РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!!
НУ ЧЕ ТАМ ЧИКИ СКОЛЬКО У КОГО НОГТЕЙ С 2009 ГОДА СЛОМАЛОСЬ,,,, ни одного все лишь по нарожали поэтому все поотрезали истину глаголишь, мать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha Нормальный Эдик чувак, не пизди пЭдик он есть контакт с ним? Я могу тебя только пнуть. звыняйЮ, но я еаваоен.
а ты ееще с киива. пизды дам. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha Нормальный Эдик чувак, не пизди пЭдик он есть контакт с ним? Я могу тебя только пнуть. звыняйЮ, но я еаваоен.
а ты ееще с киива. пизды дам. что что что | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Клава -Цитата от AirMisha -Цитата от Holla@Me
пЭдик он есть контакт с ним? Я могу тебя только пнуть. звыняйЮ, но я еаваоен.
а ты ееще с киива. пизды дам. что что что нитчо хорошего.
подьезай. мне пищда. Добавлено через 2 минуты 46 секунд не я могу и на метрохи всиртимь | | | | |