в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности хочешь сказать на моего тоже диссы будут?  У него на генетическом уровне это заложено  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он им в ответ зарифмует, что у них писи в тряпочку сожмутся  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga он им в ответ зарифмует, что у них писи в тряпочку сожмутся  всё зависит будет мамка преподавать уроки флоу сыну или нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром всё зависит будет мамка преподавать уроки флоу сыну или нет ты бы видел, как он икзибита перечитывает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я не знаю будет у тебя музыку тут слышно... ибо у меня как-то хуевато на 5:1... но под музыку там слёзы https://instagram.com/p/cJvBOxraMc | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, это печаль какую-то ты мне скинул  у меня не так он дурацко смотрится  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от boss bitch -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Поздравляю!] спасибо! Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности да пофиг  папа научит, как надо ответить | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fillkina -Цитата от boss bitch -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Поздравляю!] спасибо! Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности да пофиг  папа научит, как надо ответить папа рэпир?( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina -Цитата от boss bitch
Поздравляю!] спасибо! Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Проект Разгром
я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности да пофиг  папа научит, как надо ответить папа рэпир?( боюсь, он даже что такое дисс не знает  но рука у него тяжелая | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fillkina -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina
спасибо! Добавлено через 6 минут 18 секунд
да пофиг  папа научит, как надо ответить папа рэпир?( боюсь, он даже что такое дисс не знает  но рука у него тяжелая Ну тогда ладно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | девочки, доброго утра)
не совсем актуальный вопрос, правда, поскольку всем не до отдыха  но может быть кто-то летал в азиатскую сторону отдыхать после того, как доллар вырос?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shu Ga девочки, доброго утра)
не совсем актуальный вопрос, правда, поскольку всем не до отдыха  но может быть кто-то летал в азиатскую сторону отдыхать после того, как доллар вырос?  раз увидел, то отвечу:
Был в Тае в кризис, цены в полукафе на улицах как на Арбате в шоколаднице, удачного отдыха епт
просадили все что взяли, кредитку основательно распидорили и если бы не случайная кафешка в труднодоступном квартала, то совсем бы опечалились. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga девочки, доброго утра)
не совсем актуальный вопрос, правда, поскольку всем не до отдыха  но может быть кто-то летал в азиатскую сторону отдыхать после того, как доллар вырос?  раз увидел, то отвечу:
Был в Тае в кризис, цены в полукафе на улицах как на Арбате в шоколаднице, удачного отдыха епт
просадили все что взяли, кредитку основательно распидорили и если бы не случайная кафешка в труднодоступном квартала, то совсем бы опечалились. а перелет и житье? выгоднее домик снимать или в отеле останавливаться? я три года не была нигде, не в курсе абсолютно ничего 
короче, скажи примерную общую сумму твоего отдыха и сколько дней? наркотики в счет не берем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga девочки, доброго утра)
просадили все что взяли, кредитку основательно распидорили и если бы не случайная кафешка в труднодоступном квартала, то совсем бы опечалились. а перелет и житье? выгоднее домик снимать или в отеле останавливаться? я три года не была нигде, не в курсе абсолютно ничего 
короче, скажи примерную общую сумму твоего отдыха и сколько дней? наркотики в счет не берем наркотики в Тае еще найти нужно, задача экстремальной сложности
семье на неделю - минимум сотка в хуевый отель, с собой минимум 50-60к не шикуя. Лучше в отель конечно (даже хуевый, чисто упасть), в домиках-бунгало парк юрского периода в лучших традициях жарких стран  , а на что-то нормальное вы разоритесь
хотя это было месяца два назад, сейчас наверняка еще цены подросли, турбизнес в стране через пол года перестанет существовать...страну наводят барыги  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga -Цитата от Elenty
раз увидел, то отвечу:
короче, скажи примерную общую сумму твоего отдыха и сколько дней? наркотики в счет не берем наркотики в Тае еще найти нужно, задача экстремальной сложности
семье на неделю - минимум сотка в хуевый отель, с собой минимум 50-60к не шикуя. Лучше в отель конечно (даже хуевый, чисто упасть), в домиках-бунгало парк юрского периода в лучших традициях жарких стран  , а на что-то нормальное вы разоритесь
хотя это было месяца два назад, сейчас наверняка еще цены подросли, турбизнес в стране через пол года перестанет существовать...страну наводят барыги  печаль-беда, хотя на двоих это в принципе нормально
я ща просто за товарищами слежу, они зимуют в тае с октября, живут в каких-то диких ебенях за копейки и там же отовариваются, пишут цены на все, короче прямо орел и решка. я вот и думаю, если правда в ебеня заползти лютые, "трахаться и на море смотреть(с)". мне больше не надо ничего | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga
а перелет и житье? выгоднее домик снимать или в отеле останавливаться? я три года не была нигде, не в курсе абсолютно ничего 
хотя это было месяца два назад, сейчас наверняка еще цены подросли, турбизнес в стране через пол года перестанет существовать...страну наводят барыги  печаль-беда, хотя на двоих это в принципе нормально
я ща просто за товарищами слежу, они зимуют в тае с октября, живут в каких-то диких ебенях за копейки и там же отовариваются, пишут цены на все, короче прямо орел и решка. я вот и думаю, если правда в ебеня заползти лютые, "трахаться и на море смотреть(с)". мне больше не надо ничего Море в городах очень хуевое, на островах конечно круче, но там жить не у всех получится | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | куда все маман пропали? дети продохнуть не дают?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я работаю. через неделю уезжаю ляжки тянуть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я на урале торчу )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Добавлено через 3 минуты 21 секунду дочери год уже  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от ПэПе я на урале торчу )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Добавлено через 3 минуты 21 секунду дочери год уже  поздравляю!!   
нам 2 на днях исполнилось... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мои поздравления) в 2 года праздник не делали? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Shu Ga наркотики в счет не берем уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Shu Ga наркотики в счет не берем уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат  Морти, ты не знаешь какие здесь тюрьмы(с)  Судя по тому, какого размера тараканов мы видели на улице, то под нарами они страшнее жопоебства  | | | | |