молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Snopa_ а вы кого ждёте?) а мы мужичка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у бабушки раньше каждая пятая корова марта была | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Shu Ga я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла если со старшим проблем нет, то, конечно, дерзай)
второго кого хотела бы?
я почему-то себя мамой девочки слабо представляю) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от fillkina -Цитата от Shu Ga я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла если со старшим проблем нет, то, конечно, дерзай)
второго кого хотела бы?
я почему-то себя мамой девочки слабо представляю) девчонку по-любому, чтобы она до папы докапывалась, как малой до меня
я ща просто думаю, если родить сейчас, это где-то год из жизни всего, потом в темпе вальса работать дальше, в полтора года садик и все ок пойдет дальше. а если лет через 5-6 этим заняться, то меня выбьет из колеи. а так вроде бы на старые дрожжи. и потом еще второго рожать обломно для организма, не дай боже разопрет, а пока молодая еще можно безпроблемно себя в тонус вернуть опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я в оперу иду сегодня! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Здарова девчёки | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Shu Ga я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла если есть силы -дерзай) я как Артема родила думала сразу третьего заделать , но теперь чем старше становится , тем сложнее , за новогодние праздники , куда-то успел засунуть мой телефон, кошелек и права ...неее еще одного ребенка моя психика не выдержит... Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от миоу
2700гр и 51см, тощая и высокая, уже второй день дома, как же в больнице уныло и депрессивно, а дома - прелесть С опазданием правда ) Поздравляю!!!!!!! Растите большими | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Shu Ga я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла если есть силы -дерзай) я как Артема родила думала сразу третьего заделать , но теперь чем старше становится , тем сложнее , за новогодние праздники , куда-то успел засунуть мой телефон, кошелек и права ...неее еще одного ребенка моя психика не выдержит... мой на пиздюляторах растет, вредный и жадный (не знаю как искоренить), в жопе шило дома, но на людях послушный. на работе не мешает, ходит со мной на тренировки, там молча машинки гоняет или в планшет играет. меня не тревожит сознательный возраст, больше не по себе от ночных орачек, памперсов, больных титек, всех этих "сел", "пополз", "первый прикорм" и прочая мутата. вот меня прямо сейчас все устраивает (3 года в феврале), все сам, сам. хочу сразу трехлетнего | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Проект Разгром у бабушки раньше каждая пятая корова марта была если только родилась в марте майских майка называли Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ -Цитата от Shu Ga я второго хочу, ща отстреляться сразу обоих до сознательного возраста, а потом ляхи тянуть
и пока жопа еще тридцатилетняя не выросла если есть силы -дерзай) я как Артема родила думала сразу третьего заделать , но теперь чем старше становится , тем сложнее , за новогодние праздники , куда-то успел засунуть мой телефон, кошелек и права ...неее еще одного ребенка моя психика не выдержит... мой на пиздюляторах растет, вредный и жадный (не знаю как искоренить), в жопе шило дома, но на людях послушный. на работе не мешает, ходит со мной на тренировки, там молча машинки гоняет или в планшет играет. меня не тревожит сознательный возраст, больше не по себе от ночных орачек, памперсов, больных титек, всех этих "сел", "пополз", "первый прикорм" и прочая мутата. вот меня прямо сейчас все устраивает (3 года в феврале), все сам, сам. хочу сразу трехлетнего говорят дети не жадные а проверяют свои границы. ну это типа психологи говорят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПэПе если только родилась в марте майских майка называли Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ
если есть силы -дерзай) я как Артема родила думала сразу третьего заделать , но теперь чем старше становится , тем сложнее , за новогодние праздники , куда-то успел засунуть мой телефон, кошелек и права ...неее еще одного ребенка моя психика не выдержит... мой на пиздюляторах растет, вредный и жадный (не знаю как искоренить), в жопе шило дома, но на людях послушный. на работе не мешает, ходит со мной на тренировки, там молча машинки гоняет или в планшет играет. меня не тревожит сознательный возраст, больше не по себе от ночных орачек, памперсов, больных титек, всех этих "сел", "пополз", "первый прикорм" и прочая мутата. вот меня прямо сейчас все устраивает (3 года в феврале), все сам, сам. хочу сразу трехлетнего говорят дети не жадные а проверяют свои границы. ну это типа психологи говорят та они чет всегда в марте рожались почти | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Салют девушки, кто-нибудь сталкивался с масками для волос из горчицы и дрожжей? кароче, подруга сделала себе такую и теперь волосы выпадают, может посоветуете что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от [La_Mansh] Салют девушки, кто-нибудь сталкивался с масками для волос из горчицы и дрожжей? кароче, подруга сделала себе такую и теперь волосы выпадают, может посоветуете что? Не пожалеть денег на консультацию хорошего парикмахера | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от [La_Mansh] Салют девушки, кто-нибудь сталкивался с масками для волос из горчицы и дрожжей? кароче, подруга сделала себе такую и теперь волосы выпадают, может посоветуете что? успокоить надо, лучше пусть с солью шампуни смешивает
ну и совет шуги Добавлено через 2 дня 23 часа 42 минуты что то на пусть говорят подсела Добавлено через 3 дня 19 часов 35 минут https://www.change.org/p/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%...igned=true подпишите | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляю) а мой марк 8 февраля родился) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Shu Ga -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляю) а мой марк 8 февраля родился) О, а я даже не знала, что у тебя Марк) ну и как февральские Марки? Спокойные ребята?) У меня пока совсем не спокойный, ничего мне делать не дает) даже готовит в основном муж) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от fillkina -Цитата от Shu Ga -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляю) а мой марк 8 февраля родился) О, а я даже не знала, что у тебя Марк) ну и как февральские Марки? Спокойные ребята?) У меня пока совсем не спокойный, ничего мне делать не дает) даже готовит в основном муж) вредные гавнюки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) мои поздравления ))
а что такое марк 2 ???
уж как бы улыбок тебе дед макар не вышло это просто школьный шедевр
ну что кто H&m c их 80% скидками сходил??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Марк - это ж чисто еврейское имя. Вас, дамы, это не смушает? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Уплотнил косулю Марк - это ж чисто еврейское имя. Вас, дамы, это не смушает? Вообще-то греческое, такое же как сережа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Уплотнил косулю Марк - это ж чисто еврейское имя. Вас, дамы, это не смушает? Вообще-то греческое, такое же как сережа давай задружимся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Уплотнил косулю Марк - это ж чисто еврейское имя. Вас, дамы, это не смушает? Вообще-то греческое, такое же как сережа давай задружимся Я тебя боюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) мои поздравления ))
а что такое марк 2 ???
ну что кто H&m c их 80% скидками сходил??? Автомобиль, мы в честь него пацана назвали, тк через него познакомились | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka -Цитата от Shu Ga
Вообще-то греческое, такое же как сережа давай задружимся Я тебя боюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) мои поздравления ))
а что такое марк 2 ???
ну что кто H&m c их 80% скидками сходил??? Автомобиль, мы в честь него пацана назвали, тк через него познакомились почему ? в коммунизме все спят, никто не пишет мне давай задружимся. Поговорим | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka -Цитата от Shu Ga
Вообще-то греческое, такое же как сережа давай задружимся Я тебя боюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) мои поздравления ))
а что такое марк 2 ???
ну что кто H&m c их 80% скидками сходил??? Автомобиль, мы в честь него пацана назвали, тк через него познакомились хороший автомобиль для своих време . прям как внедорожник мне так кажется
вот в отношении имен, иван - самое популярноерусское имя, а происхождение еврейское ептель | | | | |