на урок в трусах пришла
7 октября 2012, 17:31
| | |
#201 (ПС)
| | | | | зяба
7 октября 2012, 20:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga я после беременности медовые обертывания дома на пузе делала, за 2 месяца живот как у деффачки стал, висячка эта убралась Расскажи,что за медовое обертывание? да со спорта еще осталось, нас тренеры заставляли в бане в парилку медом с солью мазаться, чтобы не дряблая кожа была после резкого сброса или набора веса, я после душа мед с солью намешала, на кожу, в пленку и в два полотенца под одеяло на час, потом смывала и обтирания жестким полотецем) после кесарева пресс нельзя качать полгода примерно, а над швом висячка страшная была, вот убрала ее так) ща бабам в беременной группе хвастаюсь А зачем его с солью мешать? | | | | miami horror
7 октября 2012, 21:14
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ +100500
такая же
еще тянет после 12 ночи к холодильнику как магнитом | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 21:23
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory +100500
такая же
еще тянет после 12 ночи к холодильнику как магнитом по выходным я от него отлипнуть не могу | | | |
7 октября 2012, 21:27
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga А зачем его с солью мешать? что бы жизнь не слишком сладкой после таких процедур казалась | | | | на урок в трусах пришла
7 октября 2012, 22:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga А зачем его с солью мешать? поры открывает, мягче эффект дает | | | | зяба
8 октября 2012, 15:19
| | |
#207 (ПС)
| - Элкей
что бы жизнь не слишком сладкой после таких процедур казалась это точно -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga А зачем его с солью мешать? поры открывает, мягче эффект дает в составе меда действительно столько полезных веществ, что не удивительно, что обертывания с ним обладают таким эффектом, еще читала, что с помощью меда можно очень эффективно бороться с целлюлитом, но там какая-то адская процедура с похлопываниями по проблемным зонам не каждая такое выдержит | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2012, 15:27
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Элкей
что бы жизнь не слишком сладкой после таких процедур казалась это точно -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
А зачем его с солью мешать? поры открывает, мягче эффект дает в составе меда действительно столько полезных веществ, что не удивительно, что обертывания с ним обладают таким эффектом, еще читала, что с помощью меда можно очень эффективно бороться с целлюлитом, но там какая-то адская процедура с похлопываниями по проблемным зонам не каждая такое выдержит про похлопывания не знаю и не слышала, потому что я как-то по старинке бегом, скакалкой, подкачкой справлялась) обтиралась только после процедур) кстати, у меня благоверный маленько пузик сбросил с помощью этих обертываний тоже) а про целлюлит слышала разве что только, что это наследственное, борись не борись, один хер вылезет | | | | *
8 октября 2012, 15:31
| | |
#209 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 9 октября 2012 в 09:15.
| | | на урок в трусах пришла
8 октября 2012, 15:32
| | |
#210 (ПС)
| привет) да жопки вот свои целлюлитные обсуждаем) | | | | *
8 октября 2012, 15:40
| | |
#211 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 9 октября 2012 в 08:11.
| | | зяба
8 октября 2012, 15:48
| | |
#212 (ПС)
| - Shu Ga
про похлопывания не знаю и не слышала, потому что я как-то по старинке бегом, скакалкой, подкачкой справлялась) обтиралась только после процедур) кстати, у меня благоверный маленько пузик сбросил с помощью этих обертываний тоже) а про целлюлит слышала разве что только, что это наследственное, борись не борись, один хер вылезет ну ты вообще крутяк
есть женщины,которые предрасположены к целлюлиту и которые нет,
предрасположены процентов 90%, я так думаю,что у тех, кто не предрасположен, мужские гормоны преобладают, у них могут быть побочки такие как усы и борода, отстутствие талии и узкий таз, у таких женщин, как правило, нет талии, узкий таз и большая грудь.( так-то я прикалываюсь если чо),но доля истины в этом есть.(у теток с такой фигурой обычно нет ц)
так вот,как я уже сказала, большинство подвержены этому дерьмовому явлению.
но целлюлит то это что? это жир по сути,а эта вся бугристость из-за застоя токсинов,а токсины приходят приходят со всякой гадостью,типа если жрать всякий шлак, то будет эта апельсиновая корка. алкоголь+сигареты+майонез +булки+жирное=привет целлюлитная жирная жопа. но.бывает так, что у спортсменочек, у которых по сути и не должно там быть то ничего. все равно там не все окей, даже у олимпийских чемпионок. ну тут уж я не знаю,стопудовая наследственность наверное. у нас все окей,мы тут особо не флудим,поэтому если у тебя нет ничего по делу, то извиняй | | | | all women are bad
8 октября 2012, 16:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Элкей
что бы жизнь не слишком сладкой после таких процедур казалась это точно -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
А зачем его с солью мешать? поры открывает, мягче эффект дает в составе меда действительно столько полезных веществ, что не удивительно, что обертывания с ним обладают таким эффектом, еще читала, что с помощью меда можно очень эффективно бороться с целлюлитом, но там какая-то адская процедура с похлопываниями по проблемным зонам не каждая такое выдержит -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Элкей
что бы жизнь не слишком сладкой после таких процедур казалась это точно -Цитата от Shu Ga
поры открывает, мягче эффект дает в составе меда действительно столько полезных веществ, что не удивительно, что обертывания с ним обладают таким эффектом, еще читала, что с помощью меда можно очень эффективно бороться с целлюлитом, но там какая-то адская процедура с похлопываниями по проблемным зонам не каждая такое выдержит про похлопывания не знаю и не слышала, потому что я как-то по старинке бегом, скакалкой, подкачкой справлялась) обтиралась только после процедур) кстати, у меня благоверный маленько пузик сбросил с помощью этих обертываний тоже) а про целлюлит слышала разве что только, что это наследственное, борись не борись, один хер вылезет МЕДОВЫЙ МАССАЖ ЭТО АД | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2012, 16:52
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Shu Ga
про похлопывания не знаю и не слышала, потому что я как-то по старинке бегом, скакалкой, подкачкой справлялась) обтиралась только после процедур) кстати, у меня благоверный маленько пузик сбросил с помощью этих обертываний тоже) а про целлюлит слышала разве что только, что это наследственное, борись не борись, один хер вылезет ну ты вообще крутяк
предрасположены процентов 90%, я так думаю,что у тех, кто не предрасположен, мужские гормоны преобладают, у них могут быть побочки такие как усы и борода, отстутствие талии и узкий таз, у таких женщин, как правило, нет талии, узкий таз и большая грудь.( так-то я прикалываюсь если чо),но доля истины в этом есть.(у теток с такой фигурой обычно нет ц)
но целлюлит то это что? это жир по сути,а эта вся бугристость из-за застоя токсинов,а токсины приходят приходят со всякой гадостью,типа если жрать всякий шлак, то будет эта апельсиновая корка. алкоголь+сигареты+майонез +булки+жирное=привет целлюлитная жирная жопа. но.бывает так, что у спортсменочек, у которых по сути и не должно там быть то ничего. все равно там не все окей, даже у олимпийских чемпионок. ну тут уж я не знаю,стопудовая наследственность наверное. у нас все окей,мы тут особо не флудим,поэтому если у тебя нет ничего по делу, то извиняй хер его знает, может оно и так, но полно дрищевых девок знаю с буграми апельсиновыми на худой жопе и полных, но с отличными попами, поэтому кроме как наследственность ничем объяснить не могу и за ненадобностью как-то даже и не просвящалась) у меня в семействе ни одну бабеху такая участь не постигла, вот уж с чем повезло | | | | all women are bad
8 октября 2012, 18:22
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Shu Ga
но целлюлит то это что? это жир по сути,а эта вся бугристость из-за застоя токсинов,а токсины приходят приходят со всякой гадостью,типа если жрать всякий шлак, то будет эта апельсиновая корка. алкоголь+сигареты+майонез +булки+жирное=привет целлюлитная жирная жопа. но.бывает так, что у спортсменочек, у которых по сути и не должно там быть то ничего. все равно там не все окей, даже у олимпийских чемпионок. ну тут уж я не знаю,стопудовая наследственность наверное. у нас все окей,мы тут особо не флудим,поэтому если у тебя нет ничего по делу, то извиняй хер его знает, может оно и так, но полно дрищевых девок знаю с буграми апельсиновыми на худой жопе и полных, но с отличными попами, поэтому кроме как наследственность ничем объяснить не могу и за ненадобностью как-то даже и не просвящалась) у меня в семействе ни одну бабеху такая участь не постигла, вот уж с чем повезло Вот тут написано: http://www.jv.ru/news/item/id/10911
вообще сайт очень крутой, много чего хорошего почитать. Я с этого канала когда-то йогой дома занималась) | | | | зяба
8 октября 2012, 18:29
| | |
#216 (ПС)
| Я думаю, что качество жира на заднице плотно зависит от того,что именно кушаешь+еще зависит спортом занимаешься или нет,можно быть дрищевкой,но при этом иметь больше % жира,чем мышц,знавала я таких дамочек дряблых
Вроде так
Одно знаю точно,если плотно заниматься собой,то этого не будет,ну если только не болезнь какая | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2012, 18:31
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
ну ты вообще крутяк
но целлюлит то это что? это жир по сути,а эта вся бугристость из-за застоя токсинов,а токсины приходят приходят со всякой гадостью,типа если жрать всякий шлак, то будет эта апельсиновая корка. алкоголь+сигареты+майонез +булки+жирное=привет целлюлитная жирная жопа. но.бывает так, что у спортсменочек, у которых по сути и не должно там быть то ничего. все равно там не все окей, даже у олимпийских чемпионок. ну тут уж я не знаю,стопудовая наследственность наверное.
у нас все окей,мы тут особо не флудим,поэтому если у тебя нет ничего по делу, то извиняй хер его знает, может оно и так, но полно дрищевых девок знаю с буграми апельсиновыми на худой жопе и полных, но с отличными попами, поэтому кроме как наследственность ничем объяснить не могу и за ненадобностью как-то даже и не просвящалась) у меня в семействе ни одну бабеху такая участь не постигла, вот уж с чем повезло Вот тут написано: http://www.jv.ru/news/item/id/10911
вообще сайт очень крутой, много чего хорошего почитать. Я с этого канала когда-то йогой дома занималась) у нас тоже он идет))) я мужик | | | | зяба
8 октября 2012, 18:34
| | |
#218 (ПС)
| О,Даша,круто,спасибо Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я думаю, что качество жира на заднице плотно зависит от того,что именно кушаешь+еще зависит спортом занимаешься или нет,можно быть дрищевкой,но при этом иметь больше % жира,чем мышц,знавала я таких дамочек дряблых
Вроде так
Одно знаю точно,если плотно заниматься собой,то этого не будет,ну если только не болезнь какая тетушка плохого не посоветует, не? Плохого не тока тру гуд эдвайсис - Shu Gа
у нас тоже он идет))) я мужик А тогда я афро-американка | | | | в Бане
8 октября 2012, 18:52
| | |
#219 (ПС)
| Кто знает "анти-диету"?Тоесть чтобы вес набрать Показать скрытый текст
Я понимаю что девушки только по диетам,но все же | | | | зяба
8 октября 2012, 19:00
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Душевный Кто знает "анти-диету"?Тоесть чтобы вес набрать Показать скрытый текст
Я понимаю что девушки только по диетам,но все же Тут не только девушки и не только по диетам
Спортом занимаешься? Как питаешься обычно,сколько раз в день,что именно ешь? | | | | в Бане
8 октября 2012, 19:13
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Душевный Кто знает "анти-диету"?Тоесть чтобы вес набрать Показать скрытый текст
Я понимаю что девушки только по диетам,но все же Тут не только девушки и не только по диетам
Спортом занимаешься? Как питаешься обычно,сколько раз в день,что именно ешь? Занимаюсь,ем без графиков,тоесть когда за хочу ну и собственно что есть в холодильнике...Ну обычную пищу типа картишки,пельменей,лапши и так далее.. | | | | плюшевая
8 октября 2012, 19:59
| | |
#222 (ПС)
| слышала много отзывов о том, что медовый массаж дюже болюч, а на моем примере хочется сказать. что не всегда! мне , например, очень нравится) хотя, мб я по такой боли и прикалываюсь, кто ж его знает)) но вот баночный массаж от тёти-массажиста - это жесть, я грызла зубами кушетку, отвечаю, била кулаками по столу и рассекала ими воздух, короче, жуть))) | | | | зяба
8 октября 2012, 20:13
| | |
#223 (ПС)
| [QUOTE=Душевный;1076538597] -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Душевный Кто знает "анти-диету"?Тоесть чтобы вес набрать Показать скрытый текст
Я понимаю что девушки только по диетам,но все же [/Q
UOTE]
Тут не только девушки и не только по диетам
Спортом занимаешься? Как питаешься обычно,сколько раз в день,что именно ешь? Занимаюсь,ем без графиков,тоесть когда за хочу ну и собственно что есть в холодильнике...Ну обычную пищу типа картишки,пельменей,лапши и так далее.. Принцип такой:
Если вкратце,то тебе,что бы набрать правильную массу,нужно есть много белка+правильные углеводы(это каши,хлеб грубого помола) и т.п,почитай в инете),питание должно быть правильным,как и в случае с похудением+питаться нужно часто,желательно,что бы перерыв между приемами пищи был не больше 2-3 часов
это сложно,так же как и сбросить массу,нужна дисциплина,если реально хочешь этого, то нужно приложить усилия
Спортивное питание упрощает задачу,но не все к нему положительно относятся,если тебе это подходит,то лучше обратиться к Десту в спортивной теме | | | | в Бане
8 октября 2012, 20:16
| | |
#224 (ПС)
| [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1076538847] -Цитата от Душевный -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Занимаюсь,ем без графиков,тоесть когда за хочу ну и собственно что есть в холодильнике...Ну обычную пищу типа картишки,пельменей,лапши и так далее.. Принцып такой:
Если вкратце,то тебе,что бы набрать правильную массу,нужно есть много белка+правильные углеводы(это каши,хлеб грубого помола) и т.п,почитай в инете),питание должно быть правильным,как и в случае с похудением+питаться нужно часто,желательно,что бы перерыв между приемами пищи был не больше 2-3 часов
это сложно,так же как и сбросить массу,нужна дисциплина,если реально хочешь этого, то нужно приложить усилия
Спортивное питание упрощает задачу,но не все к нему положительно относятся,если тебе это подходит,то лучше обратиться к Десту в спортивной теме Хорошо,спасибо тебе | | | | вся такая замечательная))
9 октября 2012, 02:33
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga я после беременности медовые обертывания дома на пузе делала, за 2 месяца живот как у деффачки стал, висячка эта убралась Расскажи,что за медовое обертывание? да со спорта еще осталось, нас тренеры заставляли в бане в парилку медом с солью мазаться, чтобы не дряблая кожа была после резкого сброса или набора веса, я после душа мед с солью намешала, на кожу, в пленку и в два полотенца под одеяло на час, потом смывала и обтирания жестким полотецем) после кесарева пресс нельзя качать полгода примерно, а над швом висячка страшная была, вот убрала ее так) ща бабам в беременной группе хвастаюсь молодец, а я слишком ленивая . так и не смогла убрать эту висячку после операции , в апреле предстоит второе кесарево , надеюсь после него и займусь животом, а пока мне уже место в автобусе начинают уступать.... | | | | |