Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ПэПе -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Спасибо за подробное описание
Нам на следующей неделе месяц уже и мы уже слушаем качественный рэпчик
Все спрашивают, что нам подарить,закажу наверное этот шезлонг в подарок,хотя до сих пор до конца не могу решить, нужен он нам или нет,еще думаю на счет увлажнителя воздуха-интересно,действительно он так необходим как говорят? у нас есть, поначалу пользовались, сейчас забросили. разница конечно есть. но я ничего особо в поведение ребенка не заметила. как спала так и спала.
Мои поздравления) как назвали ??? как спит по ночам? как роды прошли ? какой род. дом был? норм? или акушерки ворчливые попались ??? сохрани все бирочки))) и сделай потом фото-рамки или альбошку ей на память ))) Спасибо! Назвали Николь, спит по-разному, как все детки, роды были адские, но в итоге все хорошо, рожала в частном роддоме, весь персонал был у нас в родовой)), по сколько все проходило сложно, все врачи присутствовали у нас, лежала 4 дня, за это время научили с ребенком обращаться, роддом конечно классный, как на курорте побывала))
Альбом сделала пока беременная была,все бирочки все сохранила, подклею потом необычное имя) ну теперь растите) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ПэПе купила шизлонг малышку. мама все советовала. выбирала между фишер прайс и счастливый ребенок. взяла последний через пару неделек оставлю отзыв развернутый Имя давно уже выбрали,потом расскажу
Жду твои впечатления от шизлонга,а то тоже думаю,покупать или нет,роддом тоже давно выбран,тоже все потом расскажу,со дня на день это чудо случится уже миоу спасибо, ты сама красоткой-мамочкой будешь,это точно boss bitch по поводу массажа-до сих пор только им и спасаюсь+регулярный правильный уход:увлажнение,масочки,правильное снятие макияжа и здоровый образ жизни
А по поводу геля на ногти-так это ж надо его сходить в салон нанести,а потом сходить в салон его снять и опять нанести,неее,у меня нет времени проводить в салонах,проще дома самой обычным лаком накрасить,ну это видимо кому как
Аеее,ганста-мамас у нас тут собрались Добавлено через 4 дня 22 часа 28 минут Короче скучно мне без инстаграма все-таки,решила снова создать
Вэлкам ту grandtitanium Подписалась) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ты отдыхать полетела?
Можешь еще написать, где работу в Вильнюсе можно посмотреть? Сайты там всякие Добавлено через 1 час 53 минуты 34 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от миоу Красота! Оно того стоит. ну тут без сомнений))) И на тебя подписалась в инстаграме привет.
сегодня только вернулась, очень удачно все перенесла: и жару, и перелет. довольная как слон, совсем не хотелось уезжать. посмотрела Кос, Родос и Афины.
Здесь можно http://darbo.lt/darbas/ и здесь http://www.cvmarket.lt
а ты к нам собираешься? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от boss bitch -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Имя давно уже выбрали,потом расскажу
Жду твои впечатления от шизлонга,а то тоже думаю,покупать или нет,роддом тоже давно выбран,тоже все потом расскажу,со дня на день это чудо случится уже миоу спасибо, ты сама красоткой-мамочкой будешь,это точно boss bitch по поводу массажа-до сих пор только им и спасаюсь+регулярный правильный уход:увлажнение,масочки,правильное снятие макияжа и здоровый образ жизни
А по поводу геля на ногти-так это ж надо его сходить в салон нанести,а потом сходить в салон его снять и опять нанести,неее,у меня нет времени проводить в салонах,проще дома самой обычным лаком накрасить,ну это видимо кому как
Аеее,ганста-мамас у нас тут собрались Добавлено через 4 дня 22 часа 28 минут Короче скучно мне без инстаграма все-таки,решила снова создать
Вэлкам ту grandtitanium Подписалась) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от миоу
Красота! Оно того стоит. Ты отдыхать полетела?
Можешь еще написать, где работу в Вильнюсе можно посмотреть? Сайты там всякие Добавлено через 1 час 53 минуты 34 секунды -Цитата от Snopa_
ну тут без сомнений))) И на тебя подписалась в инстаграме привет.
сегодня только вернулась, очень удачно все перенесла: и жару, и перелет. довольная как слон, совсем не хотелось уезжать. посмотрела Кос, Родос и Афины.
а ты к нам собираешься? Ну и слава Богу, что хорошо)
Хотелось бы) посмотрим как получится. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch -Цитата от миоу -Цитата от boss bitch
Подписалась) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ты отдыхать полетела?
Можешь еще написать, где работу в Вильнюсе можно посмотреть? Сайты там всякие Добавлено через 1 час 53 минуты 34 секунды
И на тебя подписалась в инстаграме привет.
а ты к нам собираешься? Ну и слава Богу, что хорошо)
Хотелось бы) посмотрим как получится. Здорово, здорово, пиши в личку, если будут какие-нибудь вопросы.) А ты уже была в Вильно? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Очередной Задрот А геям тут можно писать? Да, девочки любят геев. | | | | раб любви
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ульвер Я принцесса | | | | активный пользователь
а я возможно на этой неделе новостями поделюсь) надо формальности уладить)) | | | | раб любви
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ПэПе -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Спасибо за подробное описание
Нам на следующей неделе месяц уже и мы уже слушаем качественный рэпчик
Все спрашивают, что нам подарить,закажу наверное этот шезлонг в подарок,хотя до сих пор до конца не могу решить, нужен он нам или нет,еще думаю на счет увлажнителя воздуха-интересно,действительно он так необходим как говорят? у нас есть, поначалу пользовались, сейчас забросили. разница конечно есть. но я ничего особо в поведение ребенка не заметила. как спала так и спала.
Мои поздравления) как назвали ??? как спит по ночам? как роды прошли ? какой род. дом был? норм? или акушерки ворчливые попались ??? сохрани все бирочки))) и сделай потом фото-рамки или альбошку ей на память ))) Спасибо! Назвали Николь, спит по-разному, как все детки, роды были адские, но в итоге все хорошо, рожала в частном роддоме, весь персонал был у нас в родовой)), по сколько все проходило сложно, все врачи присутствовали у нас, лежала 4 дня, за это время научили с ребенком обращаться, роддом конечно классный, как на курорте побывала))
Альбом сделала пока беременная была,все бирочки все сохранила, подклею потом Поздравляю, поздравляю! Имя красивое. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ПэПе у нас есть, поначалу пользовались, сейчас забросили. разница конечно есть. но я ничего особо в поведение ребенка не заметила. как спала так и спала.
Альбом сделала пока беременная была,все бирочки все сохранила, подклею потом Поздравляю, поздравляю! Имя красивое. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Когда новый альбом Слима? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от NO_PROBLEM Когда новый альбом Слима? после дождичка в четверг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от ПэПе -Цитата от NO_PROBLEM Когда новый альбом Слима? после дождичка в четверг золотого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | купила я машину))) теперь начинаю узнавать много новых слов технического характера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ купила я машину))) теперь начинаю узнавать много новых слов технического характера. поздравляю) какую взяла? моя во дворе стоит гниет ни езжу ни куда сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | mazda 323f, 1999 мне надоело на работу на общественном транспорте гонять))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ купила я машину))) теперь начинаю узнавать много новых слов технического характера. теперь еще и слесарей будешь много знать а я с малым без конца гоняла куда-то, это ж дома егнешься сидеть летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ mazda 323f, 1999 мне надоело на работу на общественном транспорте гонять))) у меня 626
с запчастями напряг только Добавлено через 1 минуту я очень рассеяна стала поэтому стараюсь от дома далеко не отходить Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от NO_PROBLEM Когда новый альбом Слима? вышел | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от boss bitch -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Имя давно уже выбрали,потом расскажу
Вэлкам ту grandtitanium Подписалась) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от миоу
Красота! Оно того стоит. Ты отдыхать полетела?
Можешь еще написать, где работу в Вильнюсе можно посмотреть? Сайты там всякие Добавлено через 1 час 53 минуты 34 секунды -Цитата от Snopa_
ну тут без сомнений))) И на тебя подписалась в инстаграме привет.
а ты к нам собираешься? Как твое самочувствие? А все- таки круто быть не беременной как вспомню это состояние -Цитата от Snopa_ купила я машину))) теперь начинаю узнавать много новых слов технического характера. Мои поздравления!умничка! А я сегодня первый раз за больше чем месяц села за руль, думала, разучилась ,ногой сцепление почему-то искала в машине с автоматом а вообще, надо уже движуху начинать,а то капец,рискую жестко тупить начать в этом залипалове дома с ребенком
Сегодня какая то на мазде меня подрезала,всяко сигналила е факушки показывала,телка реал психованная попалась на дороге,при чем сикуха лет 18,вот точно с такой ездой непр ятности найдет на свою зеленую жопу) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кстати, что заметила девки с девками на дороге себя адекватнее ведут, в пробках пропускают, как-то понимающе относятся, редко когда какая-то дурная попадется, а мужики при случае вопят как ненормальные, хрен пустят и подрезают многие, если косячнешь
с моим рядом ехать наслушаешься какие все мудаки и пидарасы вокруг
он говорит, если жмут или подрезают, а ты в своем ряду мирно едешь, бей в бочину не стесняйся и не жмись, права будешь
я, кстати, тоже автомобиль на днях меняю, точнее пересаживаюсь на другой, а этот матушке, наверное, отойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | да ладно напряг?))) а год какой у твоей? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Мои поздравления!умничка!
А я сегодня первый раз за больше чем месяц села за руль, думала, разучилась ,ногой сцепление почему-то искала в машине с автоматом а вообще, надо уже движуху начинать,а то капец,рискую жестко тупить начать в этом залипалове дома с ребенком
Сегодня какая то на мазде меня подрезала,всяко сигналила е факушки показывала,телка реал психованная попалась на дороге,при чем сикуха лет 18,вот точно с такой ездой непр ятности найдет на свою зеленую жопу) спасибо я вот кстати принципиально искала механику))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga кстати, что заметила девки с девками на дороге себя адекватнее ведут, в пробках пропускают, как-то понимающе относятся, редко когда какая-то дурная попадется, а мужики при случае вопят как ненормальные, хрен пустят и подрезают многие, если косячнешь
он говорит, если жмут или подрезают, а ты в своем ряду мирно едешь, бей в бочину не стесняйся и не жмись, права будешь
я, кстати, тоже автомобиль на днях меняю, точнее пересаживаюсь на другой, а этот матушке, наверное, отойдет а меня пропускают так мимимишно. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ да ладно напряг?))) а год какой у твоей? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Мои поздравления!умничка!
А я сегодня первый раз за больше чем месяц села за руль, думала, разучилась ,ногой сцепление почему-то искала в машине с автоматом а вообще, надо уже движуху начинать,а то капец,рискую жестко тупить начать в этом залипалове дома с ребенком
Сегодня какая то на мазде меня подрезала,всяко сигналила е факушки показывала,телка реал психованная попалась на дороге,при чем сикуха лет 18,вот точно с такой ездой непр ятности найдет на свою зеленую жопу) спасибо я вот кстати принципиально искала механику))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga кстати, что заметила девки с девками на дороге себя адекватнее ведут, в пробках пропускают, как-то понимающе относятся, редко когда какая-то дурная попадется, а мужики при случае вопят как ненормальные, хрен пустят и подрезают многие, если косячнешь
я, кстати, тоже автомобиль на днях меняю, точнее пересаживаюсь на другой, а этот матушке, наверное, отойдет а меня пропускают так мимимишно. 96 старая)
мой уровень вождения- дпс спасибо говорили. правда один раз было.
мне вот лично не особо в лом уступить
правда если аварийку не включат я поварчу)) | | | | |