пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Значит повезло с цветом кожи.
Я как то пришла без тоналки и одна сотрудница подумала, что у меня гепатит | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | с 8 марта прошедшим всех дам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi Значит повезло с цветом кожи.
Я как то пришла без тоналки и одна сотрудница подумала, что у меня гепатит Я считаю, если кожа не идеальная,не грех воспользоваться маскировкой
Естественная красота -это круто конечно, но сейчас столько средств, что бы сделать свой внешний вид лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Zero Pilgrim с 8 марта прошедшим всех дам! лучше поздно чем никогда | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а у меня цвет кожи идеален для 18 века если только еще малям осветлить то точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Что за затишье? )))) Как дела у вас???? какие новости?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне приехали 3 купальника, один мал в титьках, я в печали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga мне приехали 3 купальника, один мал в титьках, я в печали смотрела сегодня, что в нете предлогают))) модели в основном такие, что не порегулируешь особо))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga мне приехали 3 купальника, один мал в титьках, я в печали смотрела сегодня, что в нете предлогают))) модели в основном такие, что не порегулируешь особо))) там чашки, мне чашка мала
викторию сикрет 2014 китайцы уже вовсю предлагают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | так и я о том))) с чашками фиг угадаешь))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да не, остальные 2 и до этого 4 нормальные приехали, это я скосячила, когда размеры считала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Приснилось, что читала рэп
ужаскакой)))) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Много тут на форуме девушек по состоянию на 2014 год сидит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Лорд Мс Много тут на форуме девушек по состоянию на 2014 год сидит?? мы берём качеством ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а я иногда почитываю тут , что бы в теме быть.
иногда интересно узнать какие лифчики в моде сейчас, что такое молочница, сколько раз с неделю у девушек месячные и другие насущные проблемы | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | то есть я так понял всего одна девушка тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Zero Pilgrim а я иногда почитываю тут , что бы в теме быть.
иногда интересно узнать какие лифчики в моде сейчас, что такое молочница, сколько раз с неделю у девушек месячные и другие насущные проблемы ахахаха, только ничего из списка мы тут не обсуждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс то есть я так понял всего одна девушка тут и еще Добавлено через 1 день 15 часов 4 минуты девочки, кто кушает ростки пшеницы, где их можно купить? или саму пшеницу на худой конец | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Зачем чуваку знать про молочницу месячные и лифчики
Печаль ебт
А я наконец посмотрела 17 мгновений весны, и в связи с этим плотно изучила историю третьего рейха,так что если что за Гиммлера или Геринга интересно,обращайтесь,я в курсе
Шуга,купальники не на Виктории заказывала?
Я купила лак клиник из новинок, держится неделями, рекомендую(там яркие вкусные цвета которые) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Я так понял девушек на форуме почти не осталось кто часто заходит. в этом виноваты парни что вы реже стали заходить? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зачем чуваку знать про молочницу месячные и лифчики
Печаль ебт
А я наконец посмотрела 17 мгновений весны, и в связи с этим плотно изучила историю третьего рейха,так что если что за Гиммлера или Геринга интересно,обращайтесь,я в курсе
Я купила лак клиник из новинок, держится неделями, рекомендую(там яркие вкусные цвета которые) Для меня ногти красить или в порядок приводить - адовое мучение, просто ненавижу, поэтому уже долгое время тупо гелем делаю в салоне и не парюсь по две недели, иначе бы я с ума сошла. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зачем чуваку знать про молочницу месячные и лифчики
Печаль ебт
Я купила лак клиник из новинок, держится неделями, рекомендую(там яркие вкусные цвета которые) с витории два, остальные с китаиси подделки | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зачем чуваку знать про молочницу месячные и лифчики
Печаль ебт
Я купила лак клиник из новинок, держится неделями, рекомендую(там яркие вкусные цвета которые) У Collistar лаки тоже неделями держатся и палитра большая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я на мооре сегодня была завтра в аквапарк. | | | | |