..
но у меня тут вопрос возник. кто какой тушью пользуеться? что-то я нормальную найти не могу. Clinique high impact в зеленой упаковке, мне нравится
А вообще самое клевое было, когда в журналах типа Elle и тп, были маленькие пробники туши, одной хватало на месяц Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПэПе такая. Кисточка спецефичная.
А вообще мне нравится тушь с таганчика за 100 р. вот такого плана.
она не оставляет комочков и очень легко смывается + дает очень хороший объем. и еще кое что. она не крошится.
бенефит тоже не плоха. но разница в цене весьма ощутима. Мне бенефит понравилась, но смывается она УЖАСНО! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Конфета -Цитата от ПэПе -Цитата от Snopa_
не понимаю тех, у кого короткие зимние куртки))) именно по этой причине. шуба еще лучше -Цитата от Конфета
Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет можно найти у кого на заказ связать Шуба, да! У меня как появилась - я горя не знаю Мороза, точнее)
Но труеля надо заказать, ага -Цитата от Snopa_ выпал снег
но у меня тут вопрос возник. кто какой тушью пользуеться? что-то я нормальную найти не могу. Детка, вот на моем опыте я выяснила, что лучшая тушь - это классическая Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". Ее хватает на пару месяцев, некоторые считают, что это она быстро сохнет, ноооооо, я её не променяю ни на какую другую.
ВОт ты накрасила с утра ресница, они у тебя красивые, длинные, пушистые... Вечером домой приходишь, а они все такие же, как утром. Смывать жалко
У нас с сестрой за несколько лет как-то накопились эти тюбики, мы в прикол собираем. Мне кажется, уже больше 20-ти) Ив сен-дааа
Армани еще,но там объема не так много | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Конфета -Цитата от ПэПе
шуба еще лучше
можно найти у кого на заказ связать Шуба, да! У меня как появилась - я горя не знаю Мороза, точнее)
Но труеля надо заказать, ага -Цитата от Snopa_ выпал снег
но у меня тут вопрос возник. кто какой тушью пользуеться? что-то я нормальную найти не могу. Детка, вот на моем опыте я выяснила, что лучшая тушь - это классическая Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". Ее хватает на пару месяцев, некоторые считают, что это она быстро сохнет, ноооооо, я её не променяю ни на какую другую.
ВОт ты накрасила с утра ресница, они у тебя красивые, длинные, пушистые... Вечером домой приходишь, а они все такие же, как утром. Смывать жалко
У нас с сестрой за несколько лет как-то накопились эти тюбики, мы в прикол собираем. Мне кажется, уже больше 20-ти) Ив сен-дааа
Армани еще,но там объема не так много МАТЬ ВЕРНУЛАСЬ
ЧО КАК ОНО? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Конфета
Шуба, да! У меня как появилась - я горя не знаю Мороза, точнее)
Но труеля надо заказать, ага
Детка, вот на моем опыте я выяснила, что лучшая тушь - это классическая Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". Ее хватает на пару месяцев, некоторые считают, что это она быстро сохнет, ноооооо, я её не променяю ни на какую другую.
ЧО КАК ОНО? Нормуль, перекатываюсь по-тихонечку,новый инстаграм даже завела mamalovaze
Я шарик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | за нами нужен глаз да глаз | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Конфета Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет не понимаю тех, у кого короткие зимние куртки))) именно по этой причине. У меня все зимнее короткое,иначе за рулем не удобно,да и жарко
Трусы с пуш-апом???!!! ну надо же как я отстала
Кстати, о туши: очень важно ее смывать правильно, впрочем, как и вообще мэйк, потому-что если не правильно смывать или вообще не смывать, то кожа состарится раньше времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
У меня все зимнее короткое,иначе за рулем не удобно,да и жарко
Кстати, о туши: очень важно ее смывать правильно, впрочем, как и вообще мэйк, потому-что если не правильно смывать или вообще не смывать, то кожа состарится раньше времени за рулем да... неудобно но я пешеход)))
а правильно смывать это как?)) | | | | зяба
1)нужно нанести молочко для снятия макияжа,снять ватными дисками
2)диски свернуть половинками,немного намочить водой,положить под ресницы и ватной палочкой,намоченной в средстве для снятия макияжа с глаз по-тихонькую снимать тушь,со вторым глазом так же-прикол в том,что кожу вокруг глаз нельзя тереть ( как это происходит если водой смываешь со средствами)
3)протереть лицо лосьоном
4)нанести увлажнялку
Это геморно и муторно, но так правильно и кожа максимально долго будет оставаться оч в крутом состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Правильно смывать муторно конечно
1)нужно нанести молочко для снятия макияжа,снять ватными дисками
2)диски свернуть половинками,немного намочить водой,положить под ресницы и ватной палочкой,намоченной в средстве для снятия макияжа с глаз по-тихонькую снимать тушь,со вторым глазом так же-прикол в том,что кожу вокруг глаз нельзя тереть ( как это происходит если водой смываешь со средствами)
3)протереть лицо лосьоном
4)нанести увлажнялку
Это геморно и муторно, но так правильно и кожа максимально долго будет оставаться оч в крутом состоянии надо будет попробовать))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | была тушь в одно время, так ее найти и не могу больше
ее если просто намочить, она не смывается и не течет, но когда смываешь досконально, она с глаз стягивается как ворсинками, причем легко очень, не надо тереть или ждать, пока впитается пенка
брала таможенным конфискатом, с тех пор не могу найти, в районе рублей 400 всего стоила
маки и герлены не стояли рядом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А она точно настоящая? Что то мне декоративка босс никогда не попадалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Пробегала я мимо магазина сегодня и решила помучать консультанта)))
мне посоветовали вот такую тушь (я правда и на кисточку акцент ставила).
Lancome если в магазе стоит 30евро грубо говоря, эта 20 с чем-то вроде была. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi А она точно настоящая? Что то мне декоративка босс никогда не попадалась а хер ее знает
за 400-то рублей но она охерительная была | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Весна-красна, купила космо,забыла ж что это самый тупой журнал из всех,хотела чисто тренде посмотреть,а там такой бред в основном,даже не знаю,на кого он расчитан Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Конфета
Шуба, да! У меня как появилась - я горя не знаю Мороза, точнее)
Но труеля надо заказать, ага
Детка, вот на моем опыте я выяснила, что лучшая тушь - это классическая Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". Ее хватает на пару месяцев, некоторые считают, что это она быстро сохнет, ноооооо, я её не променяю ни на какую другую.
ЧО КАК ОНО? Да ты зая моя, растаскала джорданы,прям летаю в них,думаю,ближайшие пару месяцев они строго актуально будут,а то и больше,спасибо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Shu Ga была тушь в одно время, так ее найти и не могу больше
ее если просто намочить, она не смывается и не течет, но когда смываешь досконально, она с глаз стягивается как ворсинками, причем легко очень, не надо тереть или ждать, пока впитается пенка
брала таможенным конфискатом, с тех пор не могу найти, в районе рублей 400 всего стоила
маки и герлены не стояли рядом да-да-да. вот та, что дешманская (которую на рынке можно найти за 100 р.) у нее такой же эффект. Я поначалу ее покупала в интернете за 400 р. у знакомой.
Потом на таганчике (местный рынок) с торговцем парфюмерии разговорилась, ну слово за слово я ему рекламу, он мне свой товар по закупочной цене. Добавлено через 1 минуту 20 секунд область век самая проблемная и более склонная к старению Добавлено через 2 часа 25 минут 1 секунду дамы, кто нибудь пробовал Косметику Clinique? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Весна-красна, купила космо,забыла ж что это самый тупой журнал из всех,хотела чисто тренде посмотреть,а там такой бред в основном,даже не знаю,на кого он расчитан Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ив сен-дааа
ЧО КАК ОНО? Да ты зая моя, растаскала джорданы,прям летаю в них,думаю,ближайшие пару месяцев они строго актуально будут,а то и больше,спасибо Детка, давай в скайп, я тебе про модно всё расскажу:* Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Shu Ga была тушь в одно время, так ее найти и не могу больше
маки и герлены не стояли рядом да-да-да. вот та, что дешманская (которую на рынке можно найти за 100 р.) у нее такой же эффект. Я поначалу ее покупала в интернете за 400 р. у знакомой.
Потом на таганчике (местный рынок) с торговцем парфюмерии разговорилась, ну слово за слово я ему рекламу, он мне свой товар по закупочной цене. Добавлено через 1 минуту 20 секунд область век самая проблемная и более склонная к старению Добавлено через 2 часа 25 минут 1 секунду дамы, кто нибудь пробовал Косметику Clinique? Я пробовала. Мне не очень.
Я вот купила себе Kiehl's крема - довольна, хороште И вообще мне нравится все, что я для лица использую.
Для тела пока лучший крем - это Boost с алое или огурчиком, мне его из Тая все время привозили, но, говорят, он и в россии есть.
Но я бы хотела и местного чего-нибудь попробовать( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мне не нравится клиник ни уход ни декоративка.
Взяла пробник виши идеалиа. Буду завтра пробовать.
Не могу понять что мне нужно крем, сыворотка или база под макияж | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Нормуль, перекатываюсь по-тихонечку,новый инстаграм даже завела mamalovaze
Я шарик Хай! Че пропала,ма? Думала о бренности бытия Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Весна-красна, купила космо,забыла ж что это самый тупой журнал из всех,хотела чисто тренде посмотреть,а там такой бред в основном,даже не знаю,на кого он расчитан Добавлено через 2 минуты 38 секунд Да ты зая моя, растаскала джорданы,прям летаю в них,думаю,ближайшие пару месяцев они строго актуально будут,а то и больше,спасибо Детка, давай в скайп, я тебе про модно всё расскажу:* Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Shu Ga была тушь в одно время, так ее найти и не могу больше
Потом на таганчике (местный рынок) с торговцем парфюмерии разговорилась, ну слово за слово я ему рекламу, он мне свой товар по закупочной цене. Добавлено через 1 минуту 20 секунд область век самая проблемная и более склонная к старению Добавлено через 2 часа 25 минут 1 секунду дамы, кто нибудь пробовал Косметику Clinique? Я пробовала. Мне не очень.
Я вот купила себе Kiehl's крема - довольна, хороште И вообще мне нравится все, что я для лица использую.
Для тела пока лучший крем - это Boost с алое или огурчиком, мне его из Тая все время привозили, но, говорят, он и в россии есть.
Но я бы хотела и местного чего-нибудь попробовать( Да я в плане удобства скорее, а не про тренды | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Конфета -Цитата от ПэПе -Цитата от Shu Ga была тушь в одно время, так ее найти и не могу больше
Но я бы хотела и местного чего-нибудь попробовать( Boost - а как выглядит ?
В интернете пытаюсь найти - выдает от Oriflame какие-то картинки -Цитата от Armi Мне не нравится клиник ни уход ни декоративка.
Не могу понять что мне нужно крем, сыворотка или база под макияж у VICHY - нравится крема, но вот гель для умывания La Roche-Posay больше идет почему-то.
Хотя долго пользоваться одним кремом нежелательно, т.к. кожа привыкает и эффекта ни кого | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня клиник для морды и для глаз крема, мне подошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | коллега летит в англию! попрошу его купить тушь) ток надо решить 1) какую 2) и пояснить ему какую мне надо | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | У клиник блески клевые,и относительно не дорогие
Черт поберт, а вот тушь то я купить и забыла... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от katz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Нормуль, перекатываюсь по-тихонечку,новый инстаграм даже завела mamalovaze
Я шарик Хай! Че пропала,ма? Думала о бренности бытия Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Весна-красна, купила космо,забыла ж что это самый тупой журнал из всех,хотела чисто тренде посмотреть,а там такой бред в основном,даже не знаю,на кого он расчитан Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Да ты зая моя, растаскала джорданы,прям летаю в них,думаю,ближайшие пару месяцев они строго актуально будут,а то и больше,спасибо Детка, давай в скайп, я тебе про модно всё расскажу:* Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ПэПе
да-да-да. вот та, что дешманская (которую на рынке можно найти за 100 р.) у нее такой же эффект. Я поначалу ее покупала в интернете за 400 р. у знакомой.
Но я бы хотела и местного чего-нибудь попробовать( Да я в плане удобства скорее, а не про тренды -Цитата от ПэПе -Цитата от Конфета -Цитата от ПэПе
да-да-да. вот та, что дешманская (которую на рынке можно найти за 100 р.) у нее такой же эффект. Я поначалу ее покупала в интернете за 400 р. у знакомой.
Но я бы хотела и местного чего-нибудь попробовать( Boost - а как выглядит ?
В интернете пытаюсь найти - выдает от Oriflame какие-то картинки -Цитата от Armi Мне не нравится клиник ни уход ни декоративка.
Не могу понять что мне нужно крем, сыворотка или база под макияж у VICHY - нравится крема, но вот гель для умывания La Roche-Posay больше идет почему-то.
Хотя долго пользоваться одним кремом нежелательно, т.к. кожа привыкает и эффекта ни кого Ой. Boots. Пардон)
Выглядит примерно так, ноооо банка большая http://i.ysi.bz/Assets/10/469/boots-cucumber-moisturisin...146910.jpg
Я покупала его по акции ваще за 70 бат) офигенный
Но у меня друг ездил тут 2 месяца по Тайланду и не нашел его ни хрена. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У клиник блески клевые,и относительно не дорогие
Черт поберт, а вот тушь то я купить и забыла... ИВСЭНЛОРАН!
Да просто так давай в скайп, похрену на Космо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | черный карандаш для глаз, иногда карандаш для губ - мой единственный элемент макияжа... | | | | |