all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Burny -Цитата от Конфета Девочки,
короче, наступает весна, хочется срочно носить платья и каблуки, всякие шифон и шелк, и чтобы светлое и всё такое в красивый рисунок.
Туфли еще надо лодочки и босоножки простые-простые, из двух полосочек: над пальчиками и ремешок через лодыжку.
У вас не так?) Поскорее бы весна-лето) Я уже хожу в плаще весеннем, вообще пофигу) -Цитата от boss bitch -Цитата от Конфета Девочки,
короче, наступает весна, хочется срочно носить платья и каблуки, всякие шифон и шелк, и чтобы светлое и всё такое в красивый рисунок.
Туфли еще надо лодочки и босоножки простые-простые, из двух полосочек: над пальчиками и ремешок через лодыжку.
У вас не так?) И побольше цвета, как в одежде так и в окружении) Да! Дадада! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфета Девочки,
У вас не так?) я всю зиму в платьях бегала
Но теперь больше цвета, даааа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я в пальто белом хожу по нашей дрисне, машину двумя пальчиками открываю и выхожу из нее как коряга, ща чем темнее у нас, тем лучше по гамнищу ездить минимум месяц еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi
Жива, спасибо, что спросил. Как сам? да чёто всё также или хуже к доктору хочу сходить мамка к одному наркологу водила дак там сука я его раскусил что ппросто деньги хочет взять типо блокатора за 4окусков на опиатные рецепторы я ему гговарю дак я сейчас на стимуляторахговарю мама это развод а уменя суд же вот в конце января был по228 части первой дали год общественныз робот слава богу что не условка а так госудаоству каждый месяц по 10 % от зп вобшем судьба бережёт меня через полгода пойду на вич и гепаттит проверяться романтика кончилась давно Дим, я не знаю что именно тебя бережет, но явно что то потустороннее. Когда ты уже за ум возьмешься. Не ребенок ведь уже. Я не осуждаю, просто жалко Сука четвёртые сутки не сплю завтра на работу и сёдне пходу тоже не усну | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Конфета Девочки,
У вас не так?) я всю зиму в платьях бегала
Но теперь больше цвета, даааа всю зиму в России в платьях можно бегать, если под низом такие вот трусиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ну в мск погода +- такая же как в Риге. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфета Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет не понимаю тех, у кого короткие зимние куртки))) именно по этой причине. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Конфета Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет не понимаю тех, у кого короткие зимние куртки))) именно по этой причине. шуба еще лучше -Цитата от Конфета -Цитата от ПэПе Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет можно найти у кого на заказ связать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | а есть такие для пасанов? хочу в таких в шортах зимой ходить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПэПе так тут еще и хоботок для писюна есть. отлично, это то что мне нужно | | | | активный пользователь
но у меня тут вопрос возник. кто какой тушью пользуеться? что-то я нормальную найти не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | макс фактор фолс лэш эффект фьюжн. Хорошая, густая. Ресницы завивает. У меня даже порой спрашивают свои ли ресницы такие
правда сохнет быстро, зараза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ван Котоби макс фактор фолс лэш эффект фьюжн. Хорошая, густая. Ресницы завивает. У меня даже порой спрашивают свои ли ресницы такие правда сохнет быстро, зараза вот! вот поэтому пришла за советом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | У меня буржуа, пациентка подарила. Хорошая, водостойкая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi У меня буржуа, пациентка подарила. Хорошая, водостойкая. а я как-то не вижу смысл водостойких ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня мак в толстой черной бутылке, классная и терпимая по бюджету
до этого герлен дарили вот такую http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=93978&...xt&r2=&cnt[93984]=1
мак лучше | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Snopa_ -Цитата от Конфета Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет не понимаю тех, у кого короткие зимние куртки))) именно по этой причине. шуба еще лучше -Цитата от Конфета Блин, вот ты угораешь, а я бы реально такие купила.
Я очень не люблю, когда у меня попа мерзнет можно найти у кого на заказ связать Шуба, да! У меня как появилась - я горя не знаю Мороза, точнее)
Но труеля надо заказать, ага -Цитата от Snopa_ выпал снег
но у меня тут вопрос возник. кто какой тушью пользуеться? что-то я нормальную найти не могу. Детка, вот на моем опыте я выяснила, что лучшая тушь - это классическая Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". Ее хватает на пару месяцев, некоторые считают, что это она быстро сохнет, ноооооо, я её не променяю ни на какую другую.
ВОт ты накрасила с утра ресница, они у тебя красивые, длинные, пушистые... Вечером домой приходишь, а они все такие же, как утром. Смывать жалко
У нас с сестрой за несколько лет как-то накопились эти тюбики, мы в прикол собираем. Мне кажется, уже больше 20-ти) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi У меня буржуа, пациентка подарила. Хорошая, водостойкая. а я как-то не вижу смысл водостойких ) Ну тут да. У меня бывает глаза слезятся или снег/дождь. Хотя смыть трудно.
Говорят сейчас у helena rubenstein тушь какая то крутая, которая не высыхает.
Кстате вот сейчас все начали хвалить маковскую тушь, а пару лет назад туши у них были дряные.
Подводка странная. Я первые разы красила и она исчезала куда то. Прошел месяц и о чудо! Стрелки на месте до вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | выж мои золотые все советы запомнила))) осталось добраться до магазина.
у меня у самой одна из послених, что нравилась была estee lauder. а коллега ланкомовскую хвалит.
я в раздумиях))))))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | такая. Кисточка спецефичная.
А вообще мне нравится тушь с таганчика за 100 р. вот такого плана.
она не оставляет комочков и очень легко смывается + дает очень хороший объем. и еще кое что. она не крошится.
бенефит тоже не плоха. но разница в цене весьма ощутима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ПэПе такая. Кисточка спецефичная.
она не оставляет комочков и очень легко смывается + дает очень хороший объем. и еще кое что. она не крошится.
бенефит тоже не плоха. но разница в цене весьма ощутима. не уверенна, что у нас такие вообще есть туши)))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ПэПе такая. Кисточка спецефичная.
бенефит тоже не плоха. но разница в цене весьма ощутима. не уверенна, что у нас такие вообще есть туши)))) в лэтуали есть точно, я там покупала.
полтора года назад попробовала косметику и мне понравилась | | | | активный пользователь
в лэтуали есть точно, я там покупала.
полтора года назад попробовала косметику и мне понравилась их бин фром Рига | | | | |