на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блин везет, куда-то ходите-ездите, а я повязла в работе, дипломе, мелкий не слазит с меня, самоубиться хочется
а в кино 40 бесплатных билетов лежит   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga блин везет, куда-то ходите-ездите, а я повязла в работе, дипломе, мелкий не слазит с меня, самоубиться хочется
а в кино 40 бесплатных билетов лежит   Саш, на самом-то деле, свободного времени не так уж и много у большинства.
Я, к примеру, 5 дней в неделю с 08:30 и до 21:00 работаю, а во вторник и до 22:00. По мимо работы: бытовые обязанности и семья.
А расстояния в Москве и пробки "съедают" и ту крохотную часть свободного времени, которую граждане регионах могут потратить на себя.
Я даже не думаю о том, чтобы родить ребенка. Иначе, проживу не больше месяца после родов 
А до этого 19 лет подряд училась! Школа-академия-аспирантура. Солнце и свет белый видела только в библиотеке. Такие дела.
Ты главное не отчаивайся. Приложи усилия, защити диплом, ребенок в садик пойдет и, может быть, ты вздохнешь веселее. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребенок в сад ходит давно, а диплом у меня второй, но неделю целиком у меня съедает работа и по ночам тоже, и все звонят-звонят даже в выходные Добавлено через 2 минуты 19 секунд я в кино хочу 
и булочку   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga ребенок в сад ходит давно, а диплом у меня второй, но неделю целиком у меня съедает работа и по ночам тоже, и все звонят-звонят даже в выходные  Саш, да хоть третий диплом. Главное, желание. Уверена, что ты все преодолеешь.
А непрерывный рабочий процесс обеспечивает тебе то, на что ты тратишь з/п.
Не унывай.
Попроси супруга, привезет тебе булочку московскую  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если быть честной, то январь-февраль у меня вышли в нули, если не в минуса 
капец, вот либо все хорошо, либо все никак
все, я поныла мальца  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga если быть честной, то январь-февраль у меня вышли в нули, если не в минуса 
все, я поныла мальца  Обидно, конечно, когда столько сил, времени потрачено за бесплатно.
Мне даже нечего и сказать.
Слушай, Саш, прими ванну с пеной, после того уложишь ребенка. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga если быть честной, то январь-февраль у меня вышли в нули, если не в минуса 
все, я поныла мальца  Обидно, конечно, когда столько сил, времени потрачено за бесплатно.
Слушай, Саш, прими ванну с пеной, после того уложишь ребенка. не, я писать буду всю ночь, мелкого муж придет уложит, как шило у него из задницы вытащит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga если быть честной, то январь-февраль у меня вышли в нули, если не в минуса 
Слушай, Саш, прими ванну с пеной, после того уложишь ребенка. не, я писать буду всю ночь, мелкого муж придет уложит, как шило у него из задницы вытащит  Сааашааа, да ты передышку себе не устраиваешь, поэтому и психоз одолел.
Ну хоть полчаса отдохни и пиши потом. М?
Наверняка, сынок активный такой в тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля.
Обидно, конечно, когда столько сил, времени потрачено за бесплатно.
Слушай, Саш, прими ванну с пеной, после того уложишь ребенка. не, я писать буду всю ночь, мелкого муж придет уложит, как шило у него из задницы вытащит  Сааашааа, да ты передышку себе не устраиваешь, поэтому и психоз одолел.
Наверняка, сынок активный такой в тебя  сын капец какой-то, я думала, что когда самостоятельный будет постарше, то сам будет играть, или какими-то своими делами заниматься, пока я работаю или учусь, и не надо будет вокруг него столько носится, а фик там, сиди с ним читай-играй-собирай, на голову залезет, если не пойдешь к нему 
имхо, с лежачим было проще  лежит себе, титьку трескает и спит, ни кака, ни муму, ни би-би  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga
не, я писать буду всю ночь, мелкого муж придет уложит, как шило у него из задницы вытащит  Сааашааа, да ты передышку себе не устраиваешь, поэтому и психоз одолел.
Наверняка, сынок активный такой в тебя  сын капец какой-то, я думала, что когда самостоятельный будет постарше, то сам будет играть, или какими-то своими делами заниматься, пока я работаю или учусь, и не надо будет вокруг него столько носится, а фик там, сиди с ним читай-играй-собирай, на голову залезет, если не пойдешь к нему 
имхо, с лежачим было проще  лежит себе, титьку трескает и спит, ни кака, ни муму, ни би-би  Саааш, ребенок мир познает. Ему, пока что, с самим собой не интересно. В диалоге с тобой он получает целостный образ того, что хочет познать и таким образом, мир становится интерактивным, отзывающимся на желания, его нужды. Будет постарше, появятся тайны, секреты от тебя. Будешь сама приставать с общением  |
Последний раз редактировалось chokana, 15 февраля 2014 в 18:08.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ага. Время. Я в кино не помню когда была последний раз. Про фитнес молчу вообще. Стыдно.
Прихожу домой эмоционально пустая. Пожрать и сериал - все.
Правда вот в четверг на спа ходила. И то потому что мне подарили и сертификат заканчивался в пятницу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Ага. Время. Я в кино не помню когда была последний раз. Про фитнес молчу вообще. Стыдно.
Прихожу домой эмоционально пустая. Пожрать и сериал - все.
Правда вот в четверг на спа ходила. И то потому что мне подарили и сертификат заканчивался в пятницу Арми, я тебя понимаю, как никто другой. И ты меня тоже. Мы с тобой, вообще, 9 месяцев не могли увидеться! Ужас!
Мне тоже сертификат подарила свекровь, но у меня и на это нет времени, наверное, потому, что он сроком до 5 марта включительно  а 4 марта побегу, как угорелая 
Кстати, в кино то я сегодня так и не сходила. Папа просьбами завалил. До сих пор выполняю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Оль, знаешь, что я об этом думаю?
Пффф
Всех слишком много и все слишком разочаровывают.
Между тем, крошки, посоветуете крем увлажняющий для мордашки? Мой кончился, а новый приедет только к апрелю, купила себе шисеидо. Не понравилось( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Оль, знаешь, что я об этом думаю?
Пффф
Всех слишком много и все слишком разочаровывают.
Между тем, крошки, посоветуете крем увлажняющий для мордашки? Мой кончился, а новый приедет только к апрелю, купила себе шисеидо. Не понравилось( Арми, согласна. Я в настоящее время никому не даю шанс подружиться со мной (я про девушек). Большинство девушек/женщин, выражу сугубо личное мнение, вообще дружить не умеют. Они соперничают! Примеряют на себя жизнь своей подруги и глубоко расстраиваются, если рубин одной меньше бриллианта другой. Женщины в принципе очень болезненно переносят чужой успех!
Арми, а посоветую тебе увлажняющий крем от GiGi или Babor. И первая и вторая марка мне нравятся. Качественная косметика. | | | | пуфик
2. По цене што там?
Про женщин вообще начинать даже не хочу. Я психую. | | | | нормальный пользователь
2. По цене што там?
Про женщин вообще начинать даже не хочу. Я психую. Крем от Babor мне дарила приятельница, поэтому цену не знаю.
Предполагаю, что будет стоит около 3000 тыс. Как бы не дороже.
Купить ты можешь здесь http://msk.babor-spa.ru
А GiGi покупаю здесь http://proficosmetics.ru/firm/853/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | вы чё бабки кремами мазаться?  | | | | Михаил Боярышник
сложно вам живется.
куда там историям моей бабушки про голодомор, войну и работу в шахте с 16 лет  | | | | пиу-пиу
сложно вам живется.
куда там историям моей бабушки про голодомор, войну и работу в шахте с 16 лет  Где тёлки,там и Медведь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eys -Цитата от Жирный Медведь да уж.
сложно вам живется.
куда там историям моей бабушки про голодомор, войну и работу в шахте с 16 лет  Где тёлки,там и Медведь  лучше бы наоборот все было  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi 1. Где купить?
2. По цене што там?
Про женщин вообще начинать даже не хочу. Я психую. Крем от Babor мне дарила приятельница, поэтому цену не знаю.
Предполагаю, что будет стоит около 3000 тыс. Как бы не дороже.
Купить ты можешь здесь http://msk.babor-spa.ru
А GiGi покупаю здесь http://proficosmetics.ru/firm/853/ На втором сайте нашла холи ленд. У них хороший уход. Но надо их на выставке покупать, чтоб потестить все.
А цена это ок. Мой sk2 стоил 250$. Но хватило на две зимы, так что нормик | | | | нормальный пользователь
сложно вам живется.
куда там историям моей бабушки про голодомор, войну и работу в шахте с 16 лет  А в чем, стесняюсь спросить, сложность?
Ухаживать за собой это необходимость, а не сложность.
А куда тебе история моих бабушки и дедушки про битву под Сталинградом, голод в Поволжье и работу на мельнице с 9 лет?! М? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Оля. -Цитата от Жирный Медведь да уж.
сложно вам живется.
куда там историям моей бабушки про голодомор, войну и работу в шахте с 16 лет  А в чем, стесняюсь спросить, сложность?
А куда тебе история моих бабушки и дедушки про битву под Сталинградом, голод в Поволжье и работу на мельнице с 9 лет?! М? ты скучная.
извини. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Оля. -Цитата от Жирный Медведь да уж.
сложно вам живется.
А куда тебе история моих бабушки и дедушки про битву под Сталинградом, голод в Поволжье и работу на мельнице с 9 лет?! М? ты скучная.
извини. Извинения при себе держи. Нахуй не сдались они мне. | | | | |