Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ нет ) теперь понимаешь,почему твоя просьба (или что это было хуй знает) неуместна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy
теперь понимаешь,почему твоя просьба (или что это было хуй знает) неуместна? уместна) тут тема девушек. и мне не нравится твой тон. веди себя прилично. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Андрей Shineiy
теперь понимаешь,почему твоя просьба (или что это было хуй знает) неуместна? уместна) тут тема девушек. и мне не нравится твой тон. веди себя прилично. мне похуй на тебя и меня не ебёт твой приказной тон,какого хуя ты мне тут приказываешь ?..твои проблемы чо те нравится, а чо нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy мне похуй на тебя и меня не ебёт твой приказной тон,какого хуя ты мне тут приказываешь ?..твои проблемы чо те нравится, а чо нет с нервами проблемы?))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Андрей Shineiy мне похуй на тебя и меня не ебёт твой приказной тон,какого хуя ты мне тут приказываешь ?..твои проблемы чо те нравится, а чо нет с нервами проблемы?))) нет..с нервами все в ажуре.
вот при тётушке зэ западло матерится и хочется быть культурным..а вот на мышей всяких и куриц похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy нет..с нервами все в ажуре.
вот при тётушке зэ западло матерится и хочется быть культурным..а вот на мышей всяких и куриц похуй  вот поэтому и не пойму, что ты тут забыл  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ вот поэтому и не пойму, что ты тут забыл  а я вот не пойму почему тебя вообще это заботит? ты как петух игоревич чтоли,возомнила что эта тема твоя и только твоя и ты тут рулишь,словно шуга своим крузаком,уже наезжая на случайных пассажиров за столь разгильдяйский стиль..ахуеть вы дамы зажравшиеся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy а я вот не пойму почему тебя вообще это заботит? ты как петух игоревич чтоли,возомнила что эта тема твоя и только твоя и ты тут рулишь,словно шуга своим крузаком,уже наезжая на случайных пассажиров за столь разгильдяйский стиль..ахуеть вы дамы зажравшиеся не моя) просто фильтры врубать иногда надо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Андрей Shineiy а я вот не пойму почему тебя вообще это заботит? ты как петух игоревич чтоли,возомнила что эта тема твоя и только твоя и ты тут рулишь,словно шуга своим крузаком,уже наезжая на случайных пассажиров за столь разгильдяйский стиль..ахуеть вы дамы зажравшиеся не моя) просто фильтры врубать иногда надо. какие фильтры?я тебе лично писал что-то? я оскорблял кого-то ,кроя матом? или может на этом сайте запрещено использовать нецензурные выражения и слова? нука разложи мне,а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy какие фильтры?я тебе лично писал что-то? я оскорблял кого-то ,кроя матом? или может на этом сайте запрещено использовать нецензурные выражения и слова? нука разложи мне,а? не нервничай))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Андрей Shineiy какие фильтры?я тебе лично писал что-то? я оскорблял кого-то ,кроя матом? или может на этом сайте запрещено использовать нецензурные выражения и слова? нука разложи мне,а? не нервничай))) с чего ты решила, что я нервничаю   странная логика,базарю.. | | | | all women are bad
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфета Эмммм... Давай поколдуем?)) какой вариант предлогаешь?)))  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | злючий какой  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Конфета Эмммм... Давай поколдуем?)) какой вариант предлогаешь?)))  Самый, что ни на есть, жестокий -Цитата от Shu Ga злючий какой  Да ваще. Пришел тут на нашего ангелочка ругаицца непонятно с чего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он еще и вруша, шуга за рулямбой еще ни разу ни на кого не наезжала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga злючий какой  нет..я самый добрый,почти как герберт моралес -Цитата от Конфета Да ваще. Пришел тут на нашего ангелочка ругаицца непонятно с чего читай внимательнее,это твой ангелочек недовольство начала выражать,я просто написал какого хуя ей надо и все..преувеличиваешь тут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | его французкий шикарен  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga он еще и вруша, шуга за рулямбой еще ни разу ни на кого не наезжала  я не имел ввиду наезжала,я имел ввиду рулишь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga он еще и вруша, шуга за рулямбой еще ни разу ни на кого не наезжала  я не имел ввиду наезжала,я имел ввиду рулишь. я в этот момент еще громко пою  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | под минуса?или подпеваешь под композиции любимых исполнителей? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Shineiy
я не имел ввиду наезжала,я имел ввиду рулишь. я в этот момент еще громко пою  под минуса?или подпеваешь под композиции любимых исполнителей? не, я под радио в основном, лепса там | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga
я в этот момент еще громко пою  под минуса?или подпеваешь под композиции любимых исполнителей? не, я под радио в основном, лепса там ну лепса любят все,базару ноль..в караоке наверно его больше всех поют лол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сектор газа в караоке больше поют | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga сектор газа в караоке больше поют я в заведения говнорей не хожу..  | | | | |