активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нормуль,похоже скоро зима  я позавчера осенние сапожки только купила. друг смеялся, что зимние уже надо покупать. накаркал  с утра проснулась а комп -1 показывает. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ага. Сегодня дождь не обещали.
Выхожу с работы - снег идет. Ну действительно, снег- не дождь.
Ну может зима раньше начнется- раньше кончится? Не? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | раньше начнется-позже кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от boss bitch раньше начнется-позже кончится это явно не про зиму) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Дамы, а че это все разбежались? Как дела? Всех с наступающим!   | | | | активный пользователь
как у всех дела?? чем порадуете?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я так устала работать. Радует только то, что к концу года у всех завалы, а у нас пустота, пациенты сидят дома и нацеливаются на оливье | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Armi Я так устала работать. Радует только то, что к концу года у всех завалы, а у нас пустота, пациенты сидят дома и нацеливаются на оливье а где работаешь ?
Всем добра ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | В клинике питания | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | У нас +4 иногда даже солнышко показывается. Снег тает, грязь месится.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -17 за окном, потеплело-то как  весна уже чувствуется  | | | | Михаил Боярышник
надеюсь, что революционеры скоро разъедутся по своим огородам картошку садить и Киев заживет своей привычной жизнью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi В клинике питания Как вспомню, Арми, твои рассказы про пациентов, то страшно становится от такого девиантного поведения людей. Железное терпение у тебя, кроха! | | | | активный пользователь
Как вспомню, Арми, твои рассказы про пациентов, то страшно становится от такого девиантного поведения людей. Железное терпение у тебя, кроха! мужчины-коллеги, которым за 40 но ведут себя как дети - вот это тоже жесть))) | | | | нормальный пользователь
Как вспомню, Арми, твои рассказы про пациентов, то страшно становится от такого девиантного поведения людей. Железное терпение у тебя, кроха! мужчины-коллеги, которым за 40 но ведут себя как дети - вот это тоже жесть))) Иришка, дорогая моя, тебе еще повезло!
В управлении, где я работаю, со мной трудятся 13 женщин их возраст от 43 до 52. Некоторые не замужем, некоторые разведены, а иные недовольны своим мужем. Больше даже описывать не стоит, что я испытываю каждодневно, Ира  |
Последний раз редактировалось chokana, 11 февраля 2014 в 11:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Оля. Иришка, дорогая моя, тебе еще повезло!
В управлении, где я работаю, со мной трудятся 13 женщин их возраст от 43 до 52. Некоторые не замужем, некоторые разведены, а иные недовольны своим мужем. Больше даже описывать не стоит, что я испытываю каждодневно, Ира  ОООО, так у меня ЦВЕТОЧКИ))))))) всё... беру слова назад про своих коллег. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Armi В клинике питания Крошик, есть разговор, кое-кто нуждается в твоей помощи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Конфета -Цитата от Armi В клинике питания Крошик, есть разговор, кое-кто нуждается в твоей помощи  Звоните-пишите. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Оля. -Цитата от Armi В клинике питания Как вспомню, Арми, твои рассказы про пациентов, то страшно становится от такого девиантного поведения людей. Железное терпение у тебя, кроха! Оль, я наверное кого нибудь зудушу скоро.
Меня врачи сами уже бесят. Не могу понять, почему мне один раз показали методику и у меня все работает, а у этих с 25 го раза проблемы возникают.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | самая тут не побоюсь этого слова ахуительная милаха,а также притягательная это определенно Тётя Зе,ну и по старинке Арми летит фармацевтический биг ап   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Тетя куда-то пропала, нигде нет её | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Конфета Тетя куда-то пропала, нигде нет её сразу видно,что нормальная дама..ибо делать тут нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфета Тетя куда-то пропала, нигде нет её тут она есть))) -Цитата от Андрей Shineiy сразу видно,что нормальная дама..ибо делать тут нехуй уйди лучше отсюда  | | | | Boonununus
уйди лучше отсюда  может сама уйдешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy может сама уйдешь ? нет ) | | | | |