на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у него тоже нормально с возможностями, молодой просто еще, у мужа моего работает, она в мчс диспетчером, но папаня ей помогает нихуйово Добавлено через 1 минуту 16 секунд просто свадьба эта как-то ни туды, ни сюды, мы грим езжайте отдыхайте куда-нибудь, они нет - надо свадьбу  ну им виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Самое круто это взять на свадьбу кредит, развестись через какоет время и продолжать выплачивать кредит за свадьбу)
нахрен все показухи. Расписались и гоу в путешествие. Свадьба таки праздник молодых а не всей родни (и далеко не повод побухать). | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ Самое круто это взять на свадьбу кредит, развестись через какоет время и продолжать выплачивать кредит за свадьбу)
нахрен все показухи. Расписались и гоу в путешествие. Свадьба таки праздник молодых а не всей родни (и далеко не повод побухать). ты это мамам советской закалки объясни 
хера    брат обидится, сват обидится, бабушка троюродная из челябинской области обидится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga вообще по финалу))))) у меня подруга кстати пока в Щвейцарии жила со своим и поженились) были только свидетели+молодые. И ничего) мамы фотки посмотрели и хватит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мы расписались втихую и еще потом спустя 3 месяца играли гулянку с кортежем и памятником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga а мы расписались втихую и еще потом спустя 3 месяца играли гулянку с кортежем и памятником  а памятник какой и зачем?))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga а мы расписались втихую и еще потом спустя 3 месяца играли гулянку с кортежем и памятником  а памятник какой и зачем?))) памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал вечный огонь, вся фигня...
не понимаю этого  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga а мы расписались втихую и еще потом спустя 3 месяца играли гулянку с кортежем и памятником  а памятник какой и зачем?))) памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал это Переход на фотке?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал вечный огонь, вся фигня...
не понимаю этого  я тоже не понимаю, но кроме него у нас ничего нет -Цитата от доктор беппе -Цитата от Shu Ga -Цитата от Snopa_
а памятник какой и зачем?))) памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал это Переход на фотке?  ?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал вечный огонь, вся фигня...
не понимаю этого  я тоже не понимаю, но кроме него у нас ничего нет -Цитата от доктор беппе -Цитата от Shu Ga
памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал это Переход на фотке?  ?  чувак на фотке, если её не увеличивать, похож на одного "очень крутого" репира из демо раздела  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | аа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga насчет салютов и загсов))) мы с мужем кроили все как могли, обиженные были на всех, плюс как раз тогда несколько машин купили и в принципе не особо при деньгах сидели.
в сентябре свадьба у брата мужа, там папа невесты какая-то шишка, она денег не считает вообще, а наши свекора ну обычные такие работяги. Родители хотят пополам оплачивать, а эта девочка на все башней кивает, типа салют - да, ведущий - 30, да, фотограф полтос - да и тд и тп. У нас свекора не вытянут такое, поэтому я с ней везде ща езжу и пресекаю эти Да. У нее подруг ебнешься, вот и хочет выпендриться, а брат мужа ей донести это не может. Муж вообще жлобит, типа если родители платят, некуй выебываться) сам зарабатывай и плати, типа мы урезали высе, а этот на поводу у подруги идет. капец суета  У меня кстати не такая ситуация, но весьма похожая. Мы, конечно, с женой работаем и зарабатываем неплохо для наших лет, но все равно осилить 200+ тысяч рублей за четыре месяца пока не под силу, и поэтому родня будет явно помогать. И так получается, что у меня родители еще работающие, а у нее во-первых одна мать, а во-вторых она пенсионерка. И вот выходит, что всяких свадебных движух он больше хочет, а помогать, по сути, будут мои родители. И, по-моему, моим предкам это нихуя не нравится, хоть они и молчат.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как, блин такого цвета волос добиться? Какую краску можете посоветовать? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga а мы расписались втихую и еще потом спустя 3 месяца играли гулянку с кортежем и памятником  а памятник какой и зачем?))) памятник победы, цветы к нему клали, у нас это ритуал а почему с такими радостными лицами? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | потому что через час бухать, плясать и трахаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ван Котоби как, блин такого цвета волос добиться? Какую краску можете посоветовать? краска мусс от Schwarzkopf , красилась из темно русого в черный, краска не въелась в волосы и полностью смылась через 2 месяца, чего я собственно и хотела, чтоб больше не краситься) одногруппница краситься такой постоянно, волосы не портит главное | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Shu Ga потому что через час бухать, плясать и трахаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ENCLAVE я думаю и так все его юзают  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | так вы присоединяйтесь к нам)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Девчёнки!  как дела у вас всех, дорогие? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ну где же вы девчонки девчонки девчонки,
короткие юбчонки юбчонки юбчонки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Zero Pilgrim ну где же вы девчонки девчонки девчонки,
короткие юбчонки юбчонки юбчонки?  холоднова-то для коротких) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Девчёнки!  как дела у вас всех, дорогие? нормуль,похоже скоро зима  | | | | |