пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да никаких успехов, собсно. Я 3 недели пыталась вес сдвинуть. В процессе сорвалась на миндаль с медом. Сама не знаю почему, ни миндаль ни мед я не люблю. В итоге -400 г | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi Да никаких успехов, собсно. Я 3 недели пыталась вес сдвинуть. В процессе сорвалась на миндаль с медом. Сама не знаю почему, ни миндаль ни мед я не люблю. В итоге -400 г мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | белки сушат жир, самая отменная диета. углеводы - это вредно. надо подобрать такую пищу которая и полезна и вкусна.
лучше всего есть все вареное. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
предложил дядька-клиент, фитнесс центра местного директор, купить у них какие-то коктейли, говорит по 3-4 кг в неделю +, 2500 банка стоит на 15 порций, по 3 в день. Меня и жаба душит и очкую, что разнесет, кто его знает
со спирали обещали округления, нифига нигде
такая я вот неудачница | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
да я понимаю, что вес может не меняться, а объемы уходить. просто все равно как то не спокойно. думаю надо потратится и сходить взвеситься на крутых весах которые определяют сколько там чего в тебе -Цитата от Дакини лучше всего есть все вареное. не правда. лучше всего готовить без добавления масла, а это не значит вареное. гриль, духовка, чудо-сковородка, пар.
если бы мне приходилось есть только вареное, я бы никогда в жизни не похудела, т.к. забила бы на 2й день. -Цитата от Shu Ga у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
предложил дядька-клиент, фитнесс центра местного директор, купить у них какие-то коктейли, говорит по 3-4 кг в неделю +, 2500 банка стоит на 15 порций, по 3 в день. Меня и жаба душит и очкую, что разнесет, кто его знает
такая я вот неудачница а у тебя мирена стоит?
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | менше жрать + гантельки в руки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот не пойму, почему все вокруг такие умные, а я одна тупая? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi
Да никаких успехов, собсно. Я 3 недели пыталась вес сдвинуть. В процессе сорвалась на миндаль с медом. Сама не знаю почему, ни миндаль ни мед я не люблю. В итоге -400 г мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
да я понимаю, что вес может не меняться, а объемы уходить. просто все равно как то не спокойно. думаю надо потратится и сходить взвеситься на крутых весах которые определяют сколько там чего в тебе -Цитата от Дакини лучше всего есть все вареное. не правда. лучше всего готовить без добавления масла, а это не значит вареное. гриль, духовка, чудо-сковородка, пар.
если бы мне приходилось есть только вареное, я бы никогда в жизни не похудела, т.к. забила бы на 2й день. -Цитата от Shu Ga у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится не, у меня GOLD T, которая с золотым сердечником неаллергенная -Цитата от Armi вот не пойму, почему все вокруг такие умные, а я одна тупая? это не совсем так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится не, у меня GOLD T, которая с золотым сердечником неаллергенная -Цитата от Armi вот не пойму, почему все вокруг такие умные, а я одна тупая? это не совсем так не гуглится, она с гормонами?
да это сарказм просто был. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
да я понимаю, что вес может не меняться, а объемы уходить. просто все равно как то не спокойно. думаю надо потратится и сходить взвеситься на крутых весах которые определяют сколько там чего в тебе
не правда. лучше всего готовить без добавления масла, а это не значит вареное. гриль, духовка, чудо-сковородка, пар.
если бы мне приходилось есть только вареное, я бы никогда в жизни не похудела, т.к. забила бы на 2й день.
а у тебя мирена стоит?
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится не, у меня GOLD T, которая с золотым сердечником неаллергенная -Цитата от Armi вот не пойму, почему все вокруг такие умные, а я одна тупая? это не совсем так не гуглится, она с гормонами?
да это сарказм просто был. все гуглиццо))))) http://bulavochki.ru/?p=1564
да, гормональная, но мне ее подбирали после анализов Добавлено через 1 минуту то есть ни с бухты-барахты сама поставила имею ввиду))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga
не, у меня GOLD T, которая с золотым сердечником неаллергенная
это не совсем так не гуглится, она с гормонами?
да, гормональная, но мне ее подбирали после анализов Добавлено через 1 минуту то есть ни с бухты-барахты сама поставила имею ввиду))) я понимаю, просто у нас же еще некоторые ставят просто механические спирали.
округлиться ты должна была от гормонов. но сколько я женщин видела, все жалуются, что округлились. но все признают, что жрать они стали либо в 2 раза больше, либо изменились вкусовые пристрастия и едят только кило конфет в день(к примеру). | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi
не гуглится, она с гормонами?
да, гормональная, но мне ее подбирали после анализов Добавлено через 1 минуту то есть ни с бухты-барахты сама поставила имею ввиду))) я понимаю, просто у нас же еще некоторые ставят просто механические спирали.
округлиться ты должна была от гормонов. но сколько я женщин видела, все жалуются, что округлились. но все признают, что жрать они стали либо в 2 раза больше, либо изменились вкусовые пристрастия и едят только кило конфет в день(к примеру). по части гормонов могу слова гинеколога только пересказать, вот если неправильно подобраны таблетки или спираль, то тогда худеют или полнеют, а если после анализов на гормоны подбирают нужный контрацептив, то все будет гуд) я, собственно, и пошла анализы сначала сдавать и специалиста нашла, а не просто что дали, то и воткнула, потому что очканула сильно поправиться. Хотя в роду все бабы дрищи, все равно перестраховалась) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga
все гуглиццо))))) http://bulavochki.ru/?p=1564
округлиться ты должна была от гормонов. но сколько я женщин видела, все жалуются, что округлились. но все признают, что жрать они стали либо в 2 раза больше, либо изменились вкусовые пристрастия и едят только кило конфет в день(к примеру). по части гормонов могу слова гинеколога только пересказать, вот если неправильно подобраны таблетки или спираль, то тогда худеют или полнеют, а если после анализов на гормоны подбирают нужный контрацептив, то все будет гуд) я, собственно, и пошла анализы сначала сдавать и специалиста нашла, а не просто что дали, то и воткнула, потому что очканула сильно поправиться. Хотя в роду все бабы дрищи, все равно перестраховалась) я тебе могу сказать только то, что у тебя есть голова
ну и повезло с врачом.
у нас многие врачи работают на фарм компании, и назначают только те лекарства, которые им выгодны и плевать чем это для тебя обернется. у нас заявления в прокуратуру обычно пишут только на акушеров и на анестезиологов-реаниматологов. причем все, кому не лень.
я вот забыла название ОК который запретили продавать в европе, из-за того, что повышается риск тромбоза и несколько десятков молодых женщин от этого скончались. у нас же назначают и продают. и не предупреждают, что курить например во время приема препарата нельзя.
я лично врачам вообще не доверяю больше. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi
Да никаких успехов, собсно. Я 3 недели пыталась вес сдвинуть. В процессе сорвалась на миндаль с медом. Сама не знаю почему, ни миндаль ни мед я не люблю. В итоге -400 г мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится есть такое выражение: Варите, порите, пеките, но не жарте. Сколько ты уже сбросила ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Shu Ga у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
такая я вот неудачница гейнер что ли? он строится по принципу много углей и меньше белка, на нем какбы сухой мышцы не растет , это добавка для тотального набора с расчетом на сушку) а если сахарных углеводов дохрена, как в 70% из них, то от трёх порций будут тебе +3 +4 кг утеплителя в неделю) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дакини -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится есть такое выражение: Варите, порите, пеките, но не жарте. Сколько ты уже сбросила ? 25 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Armi -Цитата от Дакини -Цитата от Armi раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
да я понимаю, что вес может не меняться, а объемы уходить. просто все равно как то не спокойно. думаю надо потратится и сходить взвеситься на крутых весах которые определяют сколько там чего в тебе
не правда. лучше всего готовить без добавления масла, а это не значит вареное. гриль, духовка, чудо-сковородка, пар.
если бы мне приходилось есть только вареное, я бы никогда в жизни не похудела, т.к. забила бы на 2й день.
а у тебя мирена стоит?
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится есть такое выражение: Варите, порите, пеките, но не жарте. Сколько ты уже сбросила ? 25 я наверно на 2 кг по больше буду
тогда ничего советовать не буду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дакини -Цитата от Armi -Цитата от Дакини есть такое выражение: Варите, порите, пеките, но не жарте. Сколько ты уже сбросила ? 25 я наверно на 2 кг по больше буду
тогда ничего советовать не буду Понимаешь, не жарьте - было придумано, когда еще не было придумано антипригарных сковородок и люди не знали, что жарить и без жира можно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Armi -Цитата от Дакини -Цитата от Armi
25 я наверно на 2 кг по больше буду
тогда ничего советовать не буду Понимаешь, не жарьте - было придумано, когда еще не было придумано антипригарных сковородок и люди не знали, что жарить и без жира можно я знаю одно только, что меньше углеводов, больше белка
ну это по старой школе нам тренер говорил все время. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ну углеводы я и исключила. Даже фрукты не ем. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тут одного рецепта , насколько резать угли, нет и быть не может, все зависит от организма и целей. у многих сало горит лучше на малом или среднем количестве медленных углеводоы, чем на полной безуглеводке. да и чувствуешь себя при этом лучше намного. пробовать надо на себе. низкоугли, безугли, белково углеводное чередование и тд.
а фрукты да, сахара и все такое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А отруби угли или клетчатка? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и того и другого там в достатке. естественно угли сложные медленноусваиваемые что есть хорошо для обычного питания | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А че то я ща вспомнила, что молочка то тоже углевод, так что ни хрена я их не исключила. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Shu Ga у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
такая я вот неудачница гейнер что ли? он строится по принципу много углей и меньше белка, на нем какбы сухой мышцы не растет , это добавка для тотального набора с расчетом на сушку) а если сахарных углеводов дохрена, как в 70% из них, то от трёх порций будут тебе +3 +4 кг утеплителя в неделю) я хз, видала, что банки, на них нарисованы бананы, шоколад, там всякие ягоды и тд, какого вкуса и чаев к ним еще вагон, у него жена, тренер там в центре, она постоянно на этих программах сидит, ей ща за сорокет, клевая | | | | |