на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | моя старшая говорит, что если бабе 30, а она еще не замужем и не разведенка, значит есть серьезные проблемы в человеке
сама не проверяла | | | | зяба
Если она одна,то да, по ходу проблемы,
А если есть кто-то постоянный,пусть и в гражданском браке,так вроде и ничего должно быть,если даже не постоянный,но есть
Я вот так же про мужиков думаю,если за 40 и не женат ни разу,значит с ним что-то не в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga моя старшая говорит, что если бабе 30, а она еще не замужем и не разведенка, значит есть серьезные проблемы в человеке
сама не проверяла
ужас -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Есть нюансы
А если есть кто-то постоянный,пусть и в гражданском браке,так вроде и ничего должно быть,если даже не постоянный,но есть
Я вот так же про мужиков думаю,если за 40 и не женат ни разу,значит с ним что-то не в порядке вот кстати да... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | У меня проблемы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Есть нюансы
[B]Я вот так же про мужиков думаю,если за 40 и не женат ни разу,значит с ним что-то не в порядке нифига это не так.
У меня родич дальний после 40 женился и все норм
лучше так, чем в 18 женится и через полгода разбежаться
--------------------
я на танго записался \
буду как аль пачино Добавлено через 3 минуты 37 секунд я, кстати, тоже после 40 буду женится, наверное
ну после 30 точно! Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Мне в мои 33 лучше сразу вскрыться теперь не устаю удивляться/восхищаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi У меня проблемы тебе уже 27 и скоро 30?)))))
или это была не ирония? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Taxi Driver нифига это не так.
лучше так, чем в 18 женится и через полгода разбежаться ну 40 уже позднова-то как-то) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi У меня проблемы тебе уже 27 и скоро 30?)))))
или это была не ирония? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Taxi Driver нифига это не так.
лучше так, чем в 18 женится и через полгода разбежаться ну 40 уже позднова-то как-то) Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти надо надо! ты это дело не затягивай! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi У меня проблемы тебе уже 27 и скоро 30?)))))
лучше так, чем в 18 женится и через полгода разбежаться ну 40 уже позднова-то как-то) Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти ты же замужем была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi У меня проблемы тебе уже 27 и скоро 30?)))))
лучше так, чем в 18 женится и через полгода разбежаться ну 40 уже позднова-то как-то) Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
И да, прекрати на себя наговаривать. Я то, как раз, в 27 замуж вышла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Оля. Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
И да, прекрати на себя наговаривать. Я то, как раз, в 27 замуж вышла. я не думаю, что она это серьезно говорила
а у меня вот мама кстати по факту замужем то и не была))))) и не будет уже. и ничего) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Оля. Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
И да, прекрати на себя наговаривать. Я то, как раз, в 27 замуж вышла. я не думаю, что она это серьезно говорила
а у меня вот мама кстати по факту замужем то и не была))))) и не будет уже. и ничего) Ир, я сейчас перечитала сообщение Арми и поняла, что Арми в шутку написала, но я, видимо, с утра вместе с общим пробуждением организма забываю включать свои мозги.
Я сейчас кофе выпью и приободрюсь. Кстати, заодно похвалюсь тем, что мне мой руководитель подарил. Счастлива безгранично | | | | активный пользователь
Ир, я сейчас перечитала сообщение Арми и поняла, что Арми в шутку написала, но я, видимо, с утра вместе с общим пробуждением организма забываю включать свои мозги.
Я сейчас кофе выпью и приободрюсь. Кстати, заодно похвалюсь тем, что мне мой руководитель подарил. Счастлива безгранично хорошенький) нам шеф в офис купил такой вот (как по мне дорогой и бестолковый)
Встречает пожилой сосед пожилую соседку и так сходу :
- Ну и как ты со своим все живешь старичком и в один день помрете.?
-Да уже как полтинник прожили ...-отвечает старушка ..
-А , ты, что молодуху нашел..?
-Да и что?
- Ну и как жизнь с молодухой..?
- Это что ,вот со старушкой как было, ложимся спать, то ей окно открой ,то валидол подай,то водички принеси..
А с молодухой че ,вечером как уйдет по делам и до утра...А я сплю спокойно... довольный... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Есть нюансы
[B]Я вот так же про мужиков думаю,если за 40 и не женат ни разу,значит с ним что-то не в порядке нифига это не так.
--------------------
я на танго записался \
буду как аль пачино Добавлено через 3 минуты 37 секунд я, кстати, тоже после 40 буду женится, наверное
ну после 30 точно! Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Мне в мои 33 лучше сразу вскрыться теперь не устаю удивляться/восхищаться -Цитата от Оля. -Цитата от Snopa_ -Цитата от Оля. Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
а у меня вот мама кстати по факту замужем то и не была))))) и не будет уже. и ничего) Ир, я сейчас перечитала сообщение Арми и поняла, что Арми в шутку написала, но я, видимо, с утра вместе с общим пробуждением организма забываю включать свои мозги.
Я сейчас кофе выпью и приободрюсь. Кстати, заодно похвалюсь тем, что мне мой руководитель подарил. Счастлива безгранично привет, дорогая! как там у тебя дела? как в замужестве? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Shu Ga подскажи мне пожалуйста, как спортсменка спортсменке - если у меня сухожилия болят от плаванья в бассейне, мне стрейчинг поможет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, дорогая! как там у тебя дела? как в замужестве? Катюша, привет, красавица наша!
Знаешь, все никак не могу, будучи в замужестве, избавиться от той мысли, что я не одна и с проблемами своими надо, вообще-то, с супругом делиться, а не самой их решать. А то я всё чего-то пытаюсь-пытаюсь, а потом все же иду и жалуюсь, как правило, когда уже поздно
Дурная мысль в голове у меня сидит, что супруг воспримет меня как беспомощную. Надо ликвидировать этот недостаток.
А дела идут своим чередом. Вот сегодня пятница и я жду вечера, записана на педикюр, хочу релаксировать и читать глянцевые журналы
Какие планы у тебя на лето, Катюш? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, дорогая! как там у тебя дела? как в замужестве? Катюша, привет, красавица наша!
Знаешь, все никак не могу, будучи в замужестве, избавиться от той мысли, что я не одна и с проблемами своими надо, вообще-то, с супругом делиться, а не самой их решать. А то я всё чего-то пытаюсь-пытаюсь, а потом все же иду и жалуюсь, как правило, когда уже поздно
Дурная мысль в голове у меня сидит, что супруг воспримет меня как беспомощную. Надо ликвидировать этот недостаток.
А дела идут своим чередом. Вот сегодня пятница и я жду вечера, записана на педикюр, хочу релаксировать и читать глянцевые журналы
Какие планы у тебя на лето, Катюш? спасибо, Оля
лучше все свои проблемы решать вместе со своим мужчиной и тем более уж никогда не бояться попросить помощи,мое мнение , не страшно ведь когда ты слегка такая беспомощная, это не плохо для девушки вроде как
педикюр....а у меня такой недостаток, я не люблю,когда ко мне прикасаются чьи-то чужие руки)), так что все сама, сама, в салоны не люблю совсем ходить, в крайних случаях на те процедуры, которые сама сделать не в состоянии
да никаких планов особо, работа, работа
сегодня пойду на "Война миров Z"
а у тебя? в отпуск едешь куда? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Есть нюансы
--------------------
я на танго записался \
ну после 30 точно! Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Мне в мои 33 лучше сразу вскрыться теперь не устаю удивляться/восхищаться -Цитата от Оля. -Цитата от Snopa_
я не думаю, что она это серьезно говорила
Я сейчас кофе выпью и приободрюсь. Кстати, заодно похвалюсь тем, что мне мой руководитель подарил. Счастлива безгранично привет, дорогая! как там у тебя дела? как в замужестве? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Shu Ga подскажи мне пожалуйста, как спортсменка спортсменке - если у меня сухожилия болят от плаванья в бассейне, мне стрейчинг поможет? облегчит страдания) вообще, мы после любых тренировок ложились на спину и по 20-30 минут руки-ноги вверх и трясли, это больше всего помогало от того, чтобы потом не болело ничего, если влом или сил нет на растяжке сидеть))) -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, дорогая! как там у тебя дела? как в замужестве? Катюша, привет, красавица наша!
Какие планы у тебя на лето, Катюш? баба-конь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти надо надо! ты это дело не затягивай! Да, надо либо замуж, либо кошек заводить. -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_
тебе уже 27 и скоро 30?)))))
или это была не ирония? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну 40 уже позднова-то как-то) Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти ты же замужем была Не сложилось -Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_
тебе уже 27 и скоро 30?)))))
или это была не ирония? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну 40 уже позднова-то как-то) Пока нет. Но я к этому приближаюсь. Сижу вот думаю за кого б по расчету замуж выйти Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
И да, прекрати на себя наговаривать. Я то, как раз, в 27 замуж вышла. Оль, мне по любви то сложно с человеком ужиться. -Цитата от Оля. -Цитата от Snopa_ -Цитата от Оля. Малыш, мне кажется, что ты не сможешь по расчету. Я, например, даже не представляю, каково это - жить с тем, кого не любишь и не испытываешь даже симпатии мало мальской. Это же сущий ад.
Я сейчас кофе выпью и приободрюсь. Кстати, заодно похвалюсь тем, что мне мой руководитель подарил. Счастлива безгранично Оооо! Какая прелесть! Рада, что наконец то у тебя хороший руководитель! | | | | нормальный пользователь
лучше все свои проблемы решать вместе со своим мужчиной и тем более уж никогда не бояться попросить помощи,мое мнение , не страшно ведь когда ты слегка такая беспомощная, это не плохо для девушки вроде как
педикюр....а у меня такой недостаток, я не люблю,когда ко мне прикасаются чьи-то чужие руки)), так что все сама, сама, в салоны не люблю совсем ходить, в крайних случаях на те процедуры, которые сама сделать не в состоянии
а у тебя? в отпуск едешь куда? Катюш, родители воспитали чрезмерно самостоятельную и самодостаточную. Вот и никак избавиться не могу от данного недостатка. Но я работаю над этим)
А я тоже чаще педикюр делаю сама, чем в салоне, но у меня на работе (на данный момент) обязанности мои расширены до невозможности и ответственность, соответственно, тоже и я сегодня просто-напросто хочу расслабиться. Как-то так.
У меня тоже никаких особых планов на лето. По графику отпуск в ноябре.
А я жду выхода в прокат фильма "Тихоокеанский рубеж".
Напишешь потом свои впечатления о "Войне миров"? Да не говори, Саш!
Борюсь с этим проявлением самостоятельности. -Цитата от Armi Оль, мне по любви то сложно с человеком ужиться.
Оооо! Какая прелесть! Рада, что наконец то у тебя хороший руководитель! Арми, малыш, да перестань ты. На каждого человека находится свой человек. Ты требовательная и это очень хорошо. Не снижай планку.
P.S. А руководитель у меня и впрямь хороший. Всегда и во всем помогает и никогда не оставляет мои вопросы без ответов. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо, Оля
а у тебя? в отпуск едешь куда? Катюш, родители воспитали чрезмерно самостоятельную и самодостаточную. Вот и никак избавиться не могу от данного недостатка. Но я работаю над этим)
А я тоже чаще педикюр делаю сама, чем в салоне, но у меня на работе (на данный момент) обязанности мои расширены до невозможности и ответственность, соответственно, тоже и я сегодня просто-напросто хочу расслабиться. Как-то так.
У меня тоже никаких особых планов на лето. По графику отпуск в ноябре.
А я жду выхода в прокат фильма "Тихоокеанский рубеж".
Напишешь потом свои впечатления о "Войне миров"? Да не говори, Саш!
Борюсь с этим проявлением самостоятельности. -Цитата от Armi Оль, мне по любви то сложно с человеком ужиться.
Оооо! Какая прелесть! Рада, что наконец то у тебя хороший руководитель! Арми, малыш, да перестань ты. На каждого человека находится свой человек. Ты требовательная и это очень хорошо. Не снижай планку.
P.S. А руководитель у меня и впрямь хороший. Всегда и во всем помогает и никогда не оставляет мои вопросы без ответов. Да я не требовательна, я просто обидчива и у меня проблемы с доверием. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Да я не требовательна, я просто обидчива и у меня проблемы с доверием. Арми, почти каждая вторая девушка/женщина обидчива. Я еще раз говорю, что найдется именно тот человек, для которого твои обиды, как ты говоришь, не будут испытанием или проблемой и именно ему ты будешь доверять, внутри все почувствуешь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi Да я не требовательна, я просто обидчива и у меня проблемы с доверием. Арми, почти каждая вторая девушка/женщина обидчива. Я еще раз говорю, что найдется именно тот человек, для которого твои обиды, как ты говоришь, не будут испытанием или проблемой и именно ему ты будешь доверять, внутри все почувствуешь. Я верю, это наверное любовь просто.
Мне наверное реально в армию надо. А то я в ординатуру поступаютопять преимущественно в женский коллектив.
Кстати, вот раньше не могла понять, почему некоторые женщины не имеют подруг и не могут работать в женском коллективе. Теперь понимаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Я верю, это наверное любовь просто.
Мне наверное реально в армию надо. А то я в ординатуру поступаютопять преимущественно в женский коллектив.
Кстати, вот раньше не могла понять, почему некоторые женщины не имеют подруг и не могут работать в женском коллективе. Теперь понимаю. О! Женский коллектив - отдельная тема для обсуждения. Но, кстати, на моем веку был пример неклассического женского коллектива для которого было чуждо обмусоливание слухов и сплетен, и был опыт работы в суперболтливом мужском коллективе (!!!) - вот уж полный пиздос. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да, у многих мужчин есть привычка посплетничать. А если 100 гр добавить, то вообще, чего только не узнаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | : -Цитата от Armi Да, у многих мужчин есть привычка посплетничать. А если 100 гр добавить, то вообще, чего только не узнаешь точно.
Хотя вот сейчас я работаю исключительно в мужском коллективе и пока все нравится, и все устраивает. Уважение друг к другу, доброе отношение, взаимопомощь и взаимовыручка - неотъемлемая часть нашего сотрудничества. | | | | |