пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Девочки, пришла жаловаться.
В мае в Пекине купила себе платье на выпускной (он 24)
Одела сейчас и . ........ Оно мне велико  думаю, ну может другое подойдет. Ни хрена. Мне велико все.
Сижу теперь, как то радостно, конечно, что похудела, но надеть нечего  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch -Цитата от anfieldcat -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже.
мне помогало,тогда у меня под рукой не было ничего другого Добавлено через 16 минут 52 секунды Я тоже открыла велосезон  такая милашная  я тоже на лисапеде уже гоняю во всю, особенно круто по лесу за подснежниками.) -Цитата от boss bitch
Последние фото в форумщиках это еще без татуажа? Добавлено через 1 день 2 минуты .. да, там без татуажа картинки, только сегодня вот зажило всё, корочка облупилась.) Очень хорошо тебе брови сделали, аккуратно  спасибо.  сама сильно довольна работой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Девочки, пришла жаловаться.
В мае в Пекине купила себе платье на выпускной (он 24)
Одела сейчас и . ........ Оно мне велико  думаю, ну может другое подойдет. Ни хрена. Мне велико все.
Сижу теперь, как то радостно, конечно, что похудела, но надеть нечего 
у меня со штанами такая проблема... ))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ))) со штанами у меня тоже весело, они с меня не спадают только за счет лях | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi ))) со штанами у меня тоже весело, они с меня не спадают только за счет лях свой человек 
а платье ушить нельзя? покаж что вообще за оно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga та не особо
точнее, не более, чем любая другая  Ну т.е зеленое ассиметричное каре обошло тебя стороной?) у меня розовые волосы были, но там не из-за собственной прихоти, а ради коллективу) Когда все были в париках, ты единственная красила волосы?  | | | | активный пользователь
какие новости! ?))) | | | | активный пользователь
какие новости! ?))) Привет) У нас нормуль все, Бразилия и Италия вполне ожидаемо вышли в полуфинал кубка Конфедераций, а у тебя какие новости, девченка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Привет) У нас нормуль все, Бразилия и Италия вполне ожидаемо вышли в полуфинал кубка Конфедераций, а у тебя какие новости, девченка?  у нас юный хоккеист погиб
женская сборная по баскету ужасно выступила
а еще Bruins должны брать Стэнли!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Привет) У нас нормуль все, Бразилия и Италия вполне ожидаемо вышли в полуфинал кубка Конфедераций, а у тебя какие новости, девченка?  у нас юный хоккеист погиб
женская сборная по баскету ужасно выступила
а еще Bruins должны брать Стэнли!  смотрю с твоими новостями с тобой лучше о спорте вообще не говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? смотрю с твоими новостями с тобой лучше о спорте вообще не говорить  Ну почему-же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | если Динамо Рига вылетит из КХЛ, за кого будешь болеть в этой лиге?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если Динамо Рига вылетит из КХЛ, за кого будешь болеть в этой лиге?  не вылетят))
а так за Чемпионов) тренеруют их ведь наши ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если Динамо Рига вылетит из КХЛ, за кого будешь болеть в этой лиге?  не вылетят))
а так за Чемпионов) тренеруют их ведь наши ребята  ну для меня чемпионы это магнитка, ты тожк зв них что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну для меня чемпионы это магнитка, ты тожк зв них что ли?  не) я за Знарока и Витолиньша!))) я вообще за наших ребят очень болею) где бы они не играли. Атлант вот не удержал Озолиньша) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | девочки, по-любому кто-то шарит
муж на др икс бокс попросил в полном комплекте, я с трудом представляю что это и с чем его едят и как работает
расскажите, как выбрать, чтобы не лохонуться?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga девочки, по-любому кто-то шарит
муж на др икс бокс попросил в полном комплекте, я с трудом представляю что это и с чем его едят и как работает
расскажите, как выбрать, чтобы не лохонуться?  лучше тут у ребят спроси. https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich спасибо, а я искала-искала, нифига не нашла темы 
криворукая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну для меня чемпионы это магнитка, ты тожк зв них что ли?  не) я за Знарока и Витолиньша!))) я вообще за наших ребят очень болею) где бы они не играли. Атлант вот не удержал Озолиньша) Атлант в последнее время вообще разочаровывает честно говоря
Кстати, у меня такой вопрос, в Риге Хоссу любят? -Цитата от Shu Ga девочки, по-любому кто-то шарит
расскажите, как выбрать, чтобы не лохонуться?  Все, после этого подарка думай как оттаскивать мужа от экрана до того момента, пока его этот xbox не достанет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Атлант в последнее время вообще разочаровывает честно говоря
Кстати, у меня такой вопрос, в Риге Хоссу любят?  но Озо как капитан держал команду на ура.
Хоссу да..., когда он ушел из Риги но потом вернулся сюда уже с другой командой его приняли хорошо всеравно  толь после забитой шайбы, толь после какого-то момента все начали апплодировать и кричать Хосса!
Шуплера терпеть не могу.. хотя пока он в Риге был казался очень приятным человеком. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich спасибо, а я искала-искала, нифига не нашла темы 
криворукая И асасин ему купи)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну для меня чемпионы это магнитка, ты тожк зв них что ли?  не) я за Знарока и Витолиньша!))) я вообще за наших ребят очень болею) где бы они не играли. Атлант вот не удержал Озолиньша) Атлант в последнее время вообще разочаровывает честно говоря
Кстати, у меня такой вопрос, в Риге Хоссу любят? -Цитата от Shu Ga девочки, по-любому кто-то шарит
расскажите, как выбрать, чтобы не лохонуться?  Все, после этого подарка думай как оттаскивать мужа от экрана до того момента, пока его этот xbox не достанет  он свои машины больше любить будет все равно, тут скорее мне по вечерам забава  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich спасибо, а я искала-искала, нифига не нашла темы 
криворукая И асасин ему купи)) батлфилд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Атлант в последнее время вообще разочаровывает честно говоря
Кстати, у меня такой вопрос, в Риге Хоссу любят?  но Озо как капитан держал команду на ура.
Хоссу да..., когда он ушел из Риги но потом вернулся сюда уже с другой командой его приняли хорошо всеравно  толь после забитой шайбы, толь после какого-то момента все начали апплодировать и кричать Хосса!
Шуплера терпеть не могу.. хотя пока он в Риге был казался очень приятным человеком. представь себе, забыл кто такой Шуплер, в голове крутится, но не помню Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Snopa_
не) я за Знарока и Витолиньша!))) я вообще за наших ребят очень болею) где бы они не играли. Атлант вот не удержал Озолиньша) Атлант в последнее время вообще разочаровывает честно говоря
расскажите, как выбрать, чтобы не лохонуться?  Все, после этого подарка думай как оттаскивать мужа от экрана до того момента, пока его этот xbox не достанет  он свои машины больше любить будет все равно, тут скорее мне по вечерам забава   xbox по-началу приятнее жены   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? представь себе, забыл кто такой Шуплер, в голове крутится, но не помню  тренер))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? представь себе, забыл кто такой Шуплер, в голове крутится, но не помню  тренер))) ну вот у меня в памяти так и было, и вроде не русской команды, да?  | | | | |