Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. ультразвук в салоне.
а татуаж,кстати,тожек хотела,но так и не решилась..потому что на знакомых много неудачных примеров.  и как часто делаешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Я чистку делаю в салоне,ультрозвук обычно,ну там в комплексе с уходом,а татуаж-хорошее дело,я пользуюсь  главное,что бы естественно смотрелось -Цитата от Конфета Девочки.
Мне нужно красивое вечернее шелковое платье, надо на свадьбу наряд.
Но чтобы деньги не космические. Посоветуйте, а?
Я вроде как не профан в этом деле, но может чего не знаю( ммм,это тебе москвичек кого-то нужно спрашивать видимо -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Я чистку делаю в салоне,ультрозвук обычно,ну там в комплексе с уходом,а татуаж-хорошее дело,я пользуюсь  главное,что бы естественно смотрелось -Цитата от Конфета Девочки.
Я вроде как не профан в этом деле, но может чего не знаю( ммм,это тебе москвичек кого-то нужно спрашивать видимо -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
а потом периодически приходится ее делать же,да? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек от них эффекта мало.
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати, я со своим мужицким мнение о татуаже бровей тоже вмешаюсь.
по моему эта процедура для старушек, которые носят парики и запасные челюстти, когда совсем уже лень за ними ухаживать или уже не зачем ухаживать...
лично я люблю брови с волосами  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже. -Цитата от motiv 911 -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
а потом периодически приходится ее делать же,да? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек от них эффекта мало.
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная мне помогало,тогда у меня под рукой не было ничего другого Добавлено через 16 минут 52 секунды Я тоже открыла велосезон  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 8 мая 2013 в 08:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. ультразвук в салоне.
а татуаж,кстати,тожек хотела,но так и не решилась..потому что на знакомых много неудачных примеров.  и как часто делаешь? где-то раз в 4 месяца.сама по себе кожа не проблемная,но ведь всегда же хочется лучше Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я чистку делаю в салоне,ультрозвук обычно,ну там в комплексе с уходом,а татуаж-хорошее дело,я пользуюсь  главное,что бы естественно смотрелось
ммм,это тебе москвичек кого-то нужно спрашивать видимо
Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже. -Цитата от motiv 911 -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная мне помогало,тогда у меня под рукой не было ничего другого Добавлено через 16 минут 52 секунды Я тоже открыла велосезон  велик - это чертовски круто. 
жаль,у меня нет возможности.так что я иногда активничаю,бегая по вечерам. | | | | активный пользователь
делюсь тем, на что подсела уж неделю как) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Конфета Девочки.
Я вроде как не профан в этом деле, но может чего не знаю( Даш, а monsoon не смотрела? Правда только в гуме он хороший.
И в пределах какой суммы "не космически"?
Блин тут очень много крутых платьев, но как правило размеры только s. А если это xl, то он все равно s. 
Мне жутко понравлось гипюровое платье, подделка на валентино. Мне кажется оно мне сниться уже третий день. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати, я со своим мужицким мнение о татуаже бровей тоже вмешаюсь.
по моему эта процедура для старушек, которые носят парики и запасные челюстти, когда совсем уже лень за ними ухаживать или уже не зачем ухаживать...
лично я люблю брови с волосами  А что же делать тем, у кого они не растут? Да, да, есть люди у которых взя бровь 3 волосинки. И если найду выложу 1 фото как татуаж меняет лицо.
Я хотя не жалуюсь на недостаток волос, но тоже хочу забить в один уголок себе, для симметрии. Добавлено через 10 часов 36 минут 55 секунд 
Собственно фото. | | | | активный поль
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  никогда не перестану удивляться как вы тратите по несколько тысяч за какой нибудь крем или ещё что то там  очень забавно смотреть на одногруппниц как обсуждают всю эту белеберду | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Так же как мальчики тратят несколько тысяч на тачку или еще что-то в таком духе и потом обсуждают это))) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Последние фото в форумщиках это еще без татуажа? Добавлено через 1 день 2 минуты .. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat -Цитата от motiv 911 как от черных точек с лица избавиться?
когда дерматолог советовал механ чистку, я че то стремаюсь и боюсь я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я чистку делаю в салоне,ультрозвук обычно,ну там в комплексе с уходом,а татуаж-хорошее дело,я пользуюсь  главное,что бы естественно смотрелось
ммм,это тебе москвичек кого-то нужно спрашивать видимо
Я уже тут писала,я раньше в юнешестве просто содой терла,перед этим можно распарить лицо,но нужно очень осторожно,что бы не повредить кожу.А вообще,сейчас в магазинах море всяких средств вроде есть от черных точек помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже. -Цитата от motiv 911 -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная мне помогало,тогда у меня под рукой не было ничего другого Добавлено через 16 минут 52 секунды Я тоже открыла велосезон  такая милашная  я тоже на лисапеде уже гоняю во всю, особенно круто по лесу за подснежниками.) -Цитата от boss bitch -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Последние фото в форумщиках это еще без татуажа? Добавлено через 1 день 2 минуты .. да, там без татуажа картинки, только сегодня вот зажило всё, корочка облупилась.) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Конфета Девочки.
Я вроде как не профан в этом деле, но может чего не знаю( Даш, а monsoon не смотрела? Правда только в гуме он хороший.
Блин тут очень много крутых платьев, но как правило размеры только s. А если это xl, то он все равно s. 
Мне жутко понравлось гипюровое платье, подделка на валентино. Мне кажется оно мне сниться уже третий день. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от anfieldcat я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.)
лично я люблю брови с волосами  А что же делать тем, у кого они не растут? Да, да, есть люди у которых взя бровь 3 волосинки. И если найду выложу 1 фото как татуаж меняет лицо.
Я хотя не жалуюсь на недостаток волос, но тоже хочу забить в один уголок себе, для симметрии. Добавлено через 10 часов 36 минут 55 секунд 
Собственно фото.
Где тут??
А про мунсун чот правда забыла, надо зайти, да.
Но там ткани часто оставляют желать лучшего, конечно( Тётенька, такая прям крутота ваще) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Конфета -Цитата от Armi -Цитата от Конфета Девочки.
Мне жутко понравлось гипюровое платье, подделка на валентино. Мне кажется оно мне сниться уже третий день. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от motiv 911 а потом периодически приходится ее делать же,да?
от них эффекта мало.
Собственно фото.
Где тут??
Но там ткани часто оставляют желать лучшего, конечно( Тётенька, такая прям крутота ваще) Там качество в последнее время хромает, да. Я после закрытия магазина на пушке вообще не могу себе ничего у них подобрать.
А я в Пекине. Думала куплю себе много-много платьев. Ага. По ходу тоже пойду в мунсун. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Конфета -Цитата от Armi -Цитата от Конфета Девочки.
Мне жутко понравлось гипюровое платье, подделка на валентино. Мне кажется оно мне сниться уже третий день. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от motiv 911 а потом периодически приходится ее делать же,да?
от них эффекта мало.
Собственно фото.
Где тут??
Но там ткани часто оставляют желать лучшего, конечно( Тётенька, такая прям крутота ваще)  -Цитата от anfieldcat -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat
я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже. -Цитата от motiv 911 а потом периодически приходится ее делать же,да?
от них эффекта мало.
а сода это как то очень уж мазохистически. а у меня итак кожа нежная мне помогало,тогда у меня под рукой не было ничего другого Добавлено через 16 минут 52 секунды Я тоже открыла велосезон  такая милашная  я тоже на лисапеде уже гоняю во всю, особенно круто по лесу за подснежниками.) -Цитата от boss bitch -Цитата от anfieldcat сделала сегодня татуаж бровей, забавная штука, пока я довольна, хочу через неделю и губы сделать.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Последние фото в форумщиках это еще без татуажа? Добавлено через 1 день 2 минуты .. да, там без татуажа картинки, только сегодня вот зажило всё, корочка облупилась.) ну что, как там твой татуж поживает?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | с летом вас, девочки!  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от anfieldcat
я иногда делаю, неприятная процедура, но терпеть можно, сначала лицо ужасное, а на следующий день всё чинно, попробуй.) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
помню по фотографиям, у тебя оооочень красивое и чистое лицо    как часто ты чистки делаешь, а может и ещё какие-нибудь процедурки? Спасибо,солнце  я тожетебя помню),ты права,чистку как таковую я вообще не делаю,мало того,я совсем не так давно узнала что это такое.я раз в месяц(а иногда реже),хожу в салон на массаж лица,а эта процедура в себя включает комплексный уход:чистка(иногда парочка пор забита),массаж,маски,увлажняющие сыворотки.а дома я стараюсь правльно снимать макияж и обязательно увлажняю лицо кремом утром и вечером, раз в неделю маски-увлажняющая или очищающая,в зависимсти от того,что нужно моей коже. -Цитата от motiv 911 а потом периодически приходится ее делать же,да?
от них эффекта мало.
девчушки, а какие вы чистки лица делаете в салонах или дома? поделитесь секретиками. Последние фото в форумщиках это еще без татуажа? Добавлено через 1 день 2 минуты .. да, там без татуажа картинки, только сегодня вот зажило всё, корочка облупилась.) Очень хорошо тебе брови сделали, аккуратно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я утюгом обожглась)) вроде-бы не сильно, но моей нынче ооочень чувствительной коже маленького прикосновения было достаточно. такой я лузер  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Бепантен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Бепантен? сразу вода холодная/ пантенол спрей, а сейчас да, бепантен. был волдырь небольшой, но лопнул. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Бепантен? сразу вода холодная/ пантенол спрей, а сейчас да, бепантен. был волдырь небольшой, но лопнул. Бе. Не люблю ожоги. Я лет 5 назад капнула себе на руку воском горячим, так у меня шрам такой страшный остался. И не убрать его.
А никто кстати не знает, как сводить темные коричневые пятна после ожогов? | | | | активный пользователь
Бе. Не люблю ожоги. Я лет 5 назад капнула себе на руку воском горячим, так у меня шрам такой страшный остался. И не убрать его.
А никто кстати не знает, как сводить темные коричневые пятна после ожогов? у меня все очень плохо стало заживать  боюсь тут тоже чтот останеться... воск помойму не так страшно как утюг  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi
Бе. Не люблю ожоги. Я лет 5 назад капнула себе на руку воском горячим, так у меня шрам такой страшный остался. И не убрать его.
А никто кстати не знает, как сводить темные коричневые пятна после ожогов? у меня все очень плохо стало заживать  боюсь тут тоже чтот останеться... воск помойму не так страшно как утюг  Ну он у меня примерно как от раскаленного масла. Потом сфоткаю, чтоб понятно было.
А заживает у меня все отвратительно. Но мне тут диагностировали дисплазию соединительной ткани и мне все стало ясно. | | | | активный пользователь
Ну он у меня примерно как от раскаленного масла. Потом сфоткаю, чтоб понятно было.
А заживает у меня все отвратительно. Но мне тут диагностировали дисплазию соединительной ткани и мне все стало ясно. что что тебе диагностировали?
кстати в этом году помойму солнце дикое... без крема на солнце на долго выходить опасно. | | | | |