пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Оооооооо
Привет. Как ты? я норм. вообще не пью, но курить никак не брошу. опять сессия и потому я на хипхопру
как сама? ты все еще бьешь людей по ногам в гражданском транспорте? -Цитата от fillkina Саааашка Привет, Лен Как дела? давно не видлел вас... -Цитата от Armi как оказалось сосудосуживающие можно капать не более 5 дней подряд. я это узнал в прошлую среду от терапевта. до этого годы подряд, в зимнее время, пользовался на протяжении длительных периодов фармазолином, т.к. нос ломали и малейшие переохлаждения часто приводят к насморкам. инструкцию ни разу не читал: Показать скрытый текст
Побочные действия: ... При частом использовании высоких концентраций или длительном применении возможны отек слизистой оболочки носа, бессонница, головокружение, головная боль, повышение артериального давления, кратковременное ухудшение зрение, рвота, сердцебиение, нарушение сердечного ритма. При особо длительном применении Фармазолина в высоких дозах возможно развитие депрессивного состояния.
большинство этих приколов почувствовал на себе. всю зиму использовал - всю весну отходишь
но этой зимой ни разу не пользовался, просто забыл про капли. щас всё проходит само собой за 2-3 дня без проблем. а на операцию я тоже болт забил -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
чсв зашкаливает просто. ну бывает там проспал разок. ну 2. ну 3.
но не каждый же день. я систематически, каждый божий день опаздываю на работу на 15-30 минут. это уже длится полгода и пока мне всё прощают Люди уже бьют меня кулаками и по животу, потому что я загораживаю им проход к свободному месту.
Опаздывать - плохо. Однажды так можно пропустить что-то важное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Переход вот я и говорю,я и не помню,новички это 400м или 1000м? 400 это экстрим (и важно какой у тебя парашют, купол или крыло) 600-800 метров это для новичков (600м в принципе высота, когда выпускающий может определить, куда парашютист приземлится), если прыгать в тандеме, то нужна высота минимум 1000м -Цитата от Сольный это есть во многом, когда у тебя что-то хорошо получается (допустим в плане спорта), и ты в какой-то момент начинаешь анализировать предыдущие результаты, и вдруг понимаешь, что сделать тоже самое будет очень тяжело, и пропадает уверенность, появляется тот самый мандраж, боязнь "накосячить" на публике (идет речь про виды спорта, проводящиеся при болельщиках), только я бы это больше наименовал бы - депрессией спортсмена, нежели "хмхмхм" ну ниет, не сравнивай к примеру бег и парашютный спорт) это совсем разные ощущения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный это есть во многом, когда у тебя что-то хорошо получается (допустим в плане спорта), и ты в какой-то момент начинаешь анализировать предыдущие результаты, и вдруг понимаешь, что сделать тоже самое будет очень тяжело, и пропадает уверенность, появляется тот самый мандраж, боязнь "накосячить" на публике (идет речь про виды спорта, проводящиеся при болельщиках), только я бы это больше наименовал бы - депрессией спортсмена, нежели "хмхмхм" ну ниет, не сравнивай к примеру бег и парашютный спорт) это совсем разные ощущения. да я не про бег, а про игровые виды, типа баскетбола или хоккея, где помимо физических данных еще и мастерство нужно, конечно это не прыжок с высоты *обоссатьсякаквысоко*, но боязнь опозориться перед зрителями тоже дикая, где всего лишь одна ошибка может сделать тебя врагом человечества номер 1 (в твоих глазах в первую очередь), либо экстремальные виды спорта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный да я не про бег, а про игровые виды, типа баскетбола или хоккея, где помимо физических данных еще и мастерство нужно, конечно это не прыжок с высоты *обоссатьсякаквысоко*, но боязнь опозориться перед зрителями тоже дикая, где всего лишь одна ошибка может сделать тебя врагом человечества номер 1 (в твоих глазах в первую очередь), либо экстремальные виды спорта) яб баскет, хоккей и бег в одно русло ставила, ибо если не прет, то не прет))))) Добавлено через 47 минут 58 секунд на недавно актуальную тему маникюра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный да я не про бег, а про игровые виды, типа баскетбола или хоккея, где помимо физических данных еще и мастерство нужно, конечно это не прыжок с высоты *обоссатьсякаквысоко*, но боязнь опозориться перед зрителями тоже дикая, где всего лишь одна ошибка может сделать тебя врагом человечества номер 1 (в твоих глазах в первую очередь), либо экстремальные виды спорта) яб баскет, хоккей и бег в одно русло ставила, ибо если не прет, то не прет))))) Добавлено через 47 минут 58 секунд на недавно актуальную тему маникюра) shit, а не картинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный shit, а не картинка so what?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный shit, а не картинка so what?)) just)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный
just)) АРГУМЕНТИЩЕ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный
just)) АРГУМЕНТИЩЕ) И ФАКТИЩЕ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ 400 это экстрим (и важно какой у тебя парашют, купол или крыло) 600-800 метров это для новичков (600м в принципе высота, когда выпускающий может определить, куда парашютист приземлится), если прыгать в тандеме, то нужна высота минимум 1000м откуда такие познания в данной области? Показать скрытый текст
загуглила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Переход откуда такие познания в данной области? Показать скрытый текст
загуглила? я писала раньше, что часто малявкой гоняла на аэродром))) с тех времен остались знакомые инструктора по парашютному спорту | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ я писала раньше, что часто малявкой гоняла на аэродром))) с тех времен остались знакомые инструктора по парашютному спорту крутая малявочная жизнь у тебя была
связи всякие нужны | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK Привет, Лен Как дела? давно не видлел вас... Да и тебя давненько не видно) у меня все отлично) работаю) и над собой тоже)) | | | | пуфик
Девочки такая проблема: не могу качать пресс не выгибая позвоночник. Как его прикрепить к платформе? А то я 2 раза сделаю и спина готова отвалиться | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Арми, а как именно ты делаешь? Лежишь на спине, ноги прямые и корпус поднимаешь и руки на затылке? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Арми, а как именно ты делаешь? Лежишь на спине, ноги прямые и корпус поднимаешь и руки на затылке? Нет. Ноги подняты и согнуты в коленях 90 градусов, поднимаю не весь корпус, только лопатки.
Я не сама придумала, так тренер показывает. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Арми, а как именно ты делаешь? Лежишь на спине, ноги прямые и корпус поднимаешь и руки на затылке? Нет. Ноги подняты и согнуты в коленях 90 градусов, поднимаю не весь корпус, только лопатки.
Я не сама придумала, так тренер показывает. Скорее всего дело в том, что у тебя пресс пока еще слабенький, все-таки старайся делать правильно,не выгибая спину,лучше меньше раз,но правильно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я стараюсь. Хотя конечно выгляжу как говно на фоне остальных. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нижний пресс слабый, не переживай, он у большей части людей слабый, даже у многих спортсменов, нас на гимнастике давно учили лопатки сзади сводить до победного и подниматься тупо нижним прессом
сейчас у меня вообще жопа, я после кесарева не чувствую нижний пресс вообще, рукой чувствую, знаю, что напрягается и по старой молодости без проблем поднимаюсь, но не чувствую телом, ощущения специфические очень | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Последствия кесарево проходят 3 года. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | то есть потом буду чувствовать ее? шрам на ощупь уже чувствую | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скорее всего, будешь. не забывай, что у тебя еще есть рубец на матке. а внутренние рубцы заживают дольше, чем наружные. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi Я стараюсь. Хотя конечно выгляжу как говно на фоне остальных. пофиг на остальных, будь на своей волне, работай над собой и все получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а меня семейный врач гоняла по анализам разным, все как бы хорошо, но вот холестерин повышен. Говорит, просто надо питание подправить. Жить буду. | | | | |