активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi спроси лучше чего не было
когда нос чинят 1 раз, последующие операции выходят на много дороже и опасней. перелом был? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi спроси лучше чего не было
когда нос чинят 1 раз, последующие операции выходят на много дороже и опасней. перелом был? 2 перелома.
перегородка искривленная в стольких местах, что ее больше нет смысла чинить, легче новую сделать.
да и
опасайтесь ксилометазолина.
за 7 лет ежедневного применения, у меня не осталось слизистой почти | | | | активный пользователь
2 перелома.
перегородка искривленная в стольких местах, что ее больше нет смысла чинить, легче новую сделать.
да и
опасайтесь ксилометазолина.
за 7 лет ежедневного применения, у меня не осталось слизистой почти оу ;/
ну 7 лет ежедневно... тут любой препарат может дать последствия. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да все откладывала операцию и откладывала
как оказалось сосудосуживающие можно капать не более 5 дней подряд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
или вообще круто, работаешь ты неделю и вдруг в след. понедельник не приходишь на работу... никто не знает почему... потом спустя время начальство дозванивается до работника, а оказывается тот приболел. И как бы все понятно, но почему с самого утра самому не позвонить и не сказать, что такая ситуация...
Где ответственность? Нипаняяяятна! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi
OMG зато в момент падения все проблемы кажутся ничтожными и решаемыми ) два раза прыгала в этот день, ибо очереди были, а так бы и третий еще организовала))
так это, кис, что с вотсапом? он круче вибера? -Цитата от Переход
да ладно тебе,круто же
я считаю,что преодолеть свой страх это одно из самых важных дел человека в жизни
сам хочу с парашюта прыгнуть,надеюсь летом я эту мечту осуществлю)))) спасебо
я с парашютом тоже хочу, но эт же дороже тут бонус был в честь женского международного - 250 рублей девочкам прыжок. обычно 500\750, когда как. зато настроение потом шикарное)) но летом прыгать круче. после этих прыжков заболела, на улице не очень холодно было, но из-за долгого ожидания ножки замерзли очень, да и накричалась в полете)) что мешает?) у меня нет вибера. есть только вотс ап.
я больше не занимаюсь травмоопасным спортом. мне потом нос чинить дорого будет.
хотя очень скучаю по роликам щас поищу и попробую установить) -Цитата от Taxi Driver -Цитата от vine-bi У нас тупо нет такого.
А парашют есть я раньше тоже не знала, что роуджампинг в питере есть) может, и ты просто не осведомлен?) -Цитата от Snopa_ А я в своей молодости частенько была на аэродроме, где парашютисты обитали у меня у подруги папа парашютным спортом занимался, так брал с собой... парашюты учились укладывать и все такое правда прыгнуть не успела) малявкой была... а сейчас у нас туго с этим, новичков мало кто кидает... это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
или вообще круто, работаешь ты неделю и вдруг в след. понедельник не приходишь на работу... никто не знает почему... потом спустя время начальство дозванивается до работника, а оказывается тот приболел. И как бы все понятно, но почему с самого утра самому не позвонить и не сказать, что такая ситуация...
Где ответственность? Нипаняяяятна! так может их нло крадет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
Где ответственность? Нипаняяяятна! не люблю таких людей.
чсв зашкаливает просто. ну бывает там проспал разок. ну 2. ну 3.
но не каждый же день.
я вот тоже сегодня психовала. договорилась еще в четверг со всеми: встречаемся в 8! никого не ждем!(зная, что все приедут к 8.30)
утром. одна блять проспала. вторая "стоит в пробке".
ну что тут сказать, обеим отошло матерное смс.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой. | | | | зяба
кстати, респектуля летит всем, кто поздравил нас с 8-марта в нашей тусе здесь |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 8 мая 2013 в 09:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от vine-bi это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать ) У нас напряг с аэродромами... далеко друг от друга... на Спилве в Риге раньше кидали всех и всяк, потом, когда военный один разбился (улетел в реку), прыги запретили, и теперь аэродром отдали частникам, и правительство всячески припятствует кому-то еще там работать -Цитата от Сольный так может их нло крадет? конечно)) -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
но не каждый же день.
я вот тоже сегодня психовала. договорилась еще в четверг со всеми: встречаемся в 8! никого не ждем!(зная, что все приедут к 8.30)
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой. я тоже не люблю, когда опаздывают... и я тупо не понимаю... как можно не предупредить руководство о том, что ты заболел и не будешь на работе (особенно если ты неделю всего работаешь) афигенное впечатление, ага...
п.с. а есть еще такая категория людей, что даже если ты опоздаешь на полчаса, они умудряться опоздать еще на полчаса после твоего опоздания)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зацените ка где красно-бело-красный флаг (тёмно красный) в пропорции 2:1:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | фигня, главное на большом чехию, а на безымянном россию, тьфу ты блин | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать ) У нас напряг с аэродромами... далеко друг от друга... на Спилве в Риге раньше кидали всех и всяк, потом, когда военный один разбился (улетел в реку), прыги запретили, и теперь аэродром отдали частникам, и правительство всячески припятствует кому-то еще там работать -Цитата от Сольный так может их нло крадет? конечно)) -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
но не каждый же день.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой. я тоже не люблю, когда опаздывают... и я тупо не понимаю... как можно не предупредить руководство о том, что ты заболел и не будешь на работе (особенно если ты неделю всего работаешь) афигенное впечатление, ага...
п.с. а есть еще такая категория людей, что даже если ты опоздаешь на полчаса, они умудряться опоздать еще на полчаса после твоего опоздания)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зацените ка где красно-бело-красный флаг (тёмно красный) в пропорции 2:1:2 что удивительно, таким людям это часто прощают. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | арми, когда болят мышцы, растягивай их, иначе они будут забиваться и быть не айсовой формы квадратной, растяжка сбавит боль быстрее и мышцу в нужные места тела, так сказать, направит | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Шикардос! Ты богиня ) -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать ) У нас напряг с аэродромами... далеко друг от друга... на Спилве в Риге раньше кидали всех и всяк, потом, когда военный один разбился (улетел в реку), прыги запретили, и теперь аэродром отдали частникам, и правительство всячески припятствует кому-то еще там работать -Цитата от Сольный так может их нло крадет? конечно)) -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
но не каждый же день.
п.с. а есть еще такая категория людей, что даже если ты опоздаешь на полчаса, они умудряться опоздать еще на полчаса после твоего опоздания)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зацените ка где красно-бело-красный флаг (тёмно красный) в пропорции 2:1:2 Приезжай к нам, и попрыгаешь, и полетаешь )( -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
но не каждый же день.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой. Я такая ((
Арми,листала тему фото в поисках чего-то , и наткнулась на твой вопрос,чем с занята лета, типа есть работа. Ты что имела ввиду?) Я тогда не видела (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от vine-bi Приезжай к нам, и попрыгаешь, и полетаешь )( я высоты боюсь ))))))
в последний раз моего катания на каруселях с друзьями, я вспомнила всю матушку, что знаю... поэтому я подавляю в себе чувство "а почему бы и нет"
на вднх на колесе обозрения мне тоже было страшно))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi Приезжай к нам, и попрыгаешь, и полетаешь )( я высоты боюсь ))))))
в последний раз моего катания на каруселях с друзьями, я вспомнила всю матушку, что знаю... поэтому я подавляю в себе чувство "а почему бы и нет"
на вднх на колесе обозрения мне тоже было страшно))))) прыгни с парашютом, перестанешь боятся | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga арми, когда болят мышцы, растягивай их, иначе они будут забиваться и быть не айсовой формы квадратной, растяжка сбавит боль быстрее и мышцу в нужные места тела, так сказать, направит Спасибоу. Пойду ща на пилатес. Пилатес сойдет за растяжку? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от vine-bi Шикардос! Ты богиня ) -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi это только в россии, видимо, все равно, кого и как кидать ) У нас напряг с аэродромами... далеко друг от друга... на Спилве в Риге раньше кидали всех и всяк, потом, когда военный один разбился (улетел в реку), прыги запретили, и теперь аэродром отдали частникам, и правительство всячески припятствует кому-то еще там работать -Цитата от Сольный так может их нло крадет? конечно)) -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
но не каждый же день.
п.с. а есть еще такая категория людей, что даже если ты опоздаешь на полчаса, они умудряться опоздать еще на полчаса после твоего опоздания)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зацените ка где красно-бело-красный флаг (тёмно красный) в пропорции 2:1:2 Приезжай к нам, и попрыгаешь, и полетаешь )( -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ У нас тут на работе новых людей ищут... и вот какая тенденция... люди после первого дня не приходят на работу (ну т.е. их не успели оформить, они только посмотрели как что), видимо им просто не понравилось, но они почему-то тупо пропадают, вместо того, что-бы позвонить/написать, что мол извините, так и так.
но не каждый же день.
все надеются, что их проблемы/дела/работу сделает кто то другой. Я такая ((
Арми,листала тему фото в поисках чего-то , и наткнулась на твой вопрос,чем с занята лета, типа есть работа. Ты что имела ввиду?) Я тогда не видела (( У меня девочка хочет хаир и мейк ап. Но какой точно день я не помню. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi -Цитата от Taxi Driver -Цитата от vine-bi
что мешает?) У нас тупо нет такого.
А парашют есть я раньше тоже не знала, что роуджампинг в питере есть) может, и ты просто не осведомлен?) допускаю
спасибо, буду знать по какому ключевому слову искать - роуджампинг Ты понтуешся яблофоном или ногтями? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi у нас 4000 вроде парашют, если не ошибаюсь там разные бывают)
тебе нужен простой с 400м вроде)
он везде 2к стоит) у меня в городе был кружок, типа группу детей от 16 тренировали и они ездили прыгать) бесплатная секция
так вот, тогда я что-то не особо хотела, (а потом жалела, что не пошла, кстати) но мне ребята рассказывали, что надо как-то долго тренироваться в приземлении и всё такое, а то ноги можно переломать) это до сих пор меня смущает. ныне то приходишь. тебе там просто все рассказывают, и лети прыгай себе, как хочешь)) а эти мыслишки у меня все-таки из головы не выходят там все зависит от высоты,с которой ты будешь прыгать,естественно,чем больше высота,тем усерднее подготовка
обычный прыжок с 1000 метров вот стоит 2000,погугли,там все расписано,но особой подготовки с малых высот нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | По поводу прыжков... фигня на счет длинных учений)) можешь в первый раз приехать и прыгнуть, если даст добро управляющий... но да, гарантия сломать ноги есть, она есть всегда)) но видела как в какашку пьяные прыгали и ничего)) это дело случая и удачи. -Цитата от Переход
там все зависит от высоты,с которой ты будешь прыгать,естественно,чем больше высота,тем усерднее подготовка
обычный прыжок с 1000 метров вот стоит 2000,погугли,там все расписано,но особой подготовки с малых высот нет) так новичков всегда с одной высоты кидают, спортсменов совершенно с другой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Сольный прыгни с парашютом, перестанешь боятся не факт... в парашютном спорте кстати есть такое понятие как хмхмхм... назовем его переломный прыжок) т.е. рано или поздно приходить тот момент, когда вдруг, допустим после 10-ти прыжков ты начинаешь бояться... если переборешь переломный такой момент, то ок все будет, а многие заканчивают свои прыги | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ так новичков всегда с одной высоты кидают, спортсменов совершенно с другой. вот я и говорю,я и не помню,новички это 400м или 1000м? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga арми, когда болят мышцы, растягивай их, иначе они будут забиваться и быть не айсовой формы квадратной, растяжка сбавит боль быстрее и мышцу в нужные места тела, так сказать, направит Спасибоу. Пойду ща на пилатес. Пилатес сойдет за растяжку? та в принципе да, просто, если дома будешь сидеть, например, и больно будет, сядь так, чтобы тянула именно больную мышцу, ногу там заверни или спину и посиди так мальца, пока не отпустит) сначала поболит, а потом полегчает | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga арми, когда болят мышцы, растягивай их, иначе они будут забиваться и быть не айсовой формы квадратной, растяжка сбавит боль быстрее и мышцу в нужные места тела, так сказать, направит Спасибоу. Пойду ща на пилатес. Пилатес сойдет за растяжку? та в принципе да, просто, если дома будешь сидеть, например, и больно будет, сядь так, чтобы тянула именно больную мышцу, ногу там заверни или спину и посиди так мальца, пока не отпустит) сначала поболит, а потом полегчает ты права спасибо
я теперь могу встать не помогая себе руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это есть во многом, когда у тебя что-то хорошо получается (допустим в плане спорта), и ты в какой-то момент начинаешь анализировать предыдущие результаты, и вдруг понимаешь, что сделать тоже самое будет очень тяжело, и пропадает уверенность, появляется тот самый мандраж, боязнь "накосячить" на публике (идет речь про виды спорта, проводящиеся при болельщиках), только я бы это больше наименовал бы - депрессией спортсмена, нежели "хмхмхм" Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi
Спасибоу. Пойду ща на пилатес. Пилатес сойдет за растяжку? та в принципе да, просто, если дома будешь сидеть, например, и больно будет, сядь так, чтобы тянула именно больную мышцу, ногу там заверни или спину и посиди так мальца, пока не отпустит) сначала поболит, а потом полегчает ты права спасибо
я теперь могу встать не помогая себе руками самый крутой способ кстати, пробежать 3км на беговой дорожке когда после тренировок все мышцы болели, через силу один раз заставил себя, и все как рукой сняло (жаль только один раз смог себя заставить это сделать ) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Привет. Как ты? я норм. вообще не пью, но курить никак не брошу. опять сессия и потому я на хипхопру
как сама? ты все еще бьешь людей по ногам в гражданском транспорте? -Цитата от fillkina Саааашка Привет, Лен Как дела? давно не видлел вас... -Цитата от Armi как оказалось сосудосуживающие можно капать не более 5 дней подряд. я это узнал в прошлую среду от терапевта. до этого годы подряд, в зимнее время, пользовался на протяжении длительных периодов фармазолином, т.к. нос ломали и малейшие переохлаждения часто приводят к насморкам. инструкцию ни разу не читал: Показать скрытый текст
Побочные действия: ... При частом использовании высоких концентраций или длительном применении возможны отек слизистой оболочки носа, бессонница, головокружение, головная боль, повышение артериального давления, кратковременное ухудшение зрение, рвота, сердцебиение, нарушение сердечного ритма. При особо длительном применении Фармазолина в высоких дозах возможно развитие депрессивного состояния.
большинство этих приколов почувствовал на себе. всю зиму использовал - всю весну отходишь
но этой зимой ни разу не пользовался, просто забыл про капли. щас всё проходит само собой за 2-3 дня без проблем. а на операцию я тоже болт забил -Цитата от Armi
не люблю таких людей.
но не каждый же день. я систематически, каждый божий день опаздываю на работу на 15-30 минут. это уже длится полгода и пока мне всё прощают | | | | |