активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный молоко что ли? у тебя нет родни в деревне?)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Monah(308) а я ничего не делал это простая невидимость реальности | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Monah(308) а я ничего не делал это простая невидимость реальности нефига вы тут темы двигаете, давненько не надумывал тем для философии, в последнее время только депрессии-хуессии | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Monah(308) нефига вы тут темы двигаете, давненько не надумывал тем для философии, в последнее время только депрессии-хуессии да не брось,все круто,депрессию в попец отправляем | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi Маша и Лена, заведите себе вотсап у меня вибер есть, э то почти то же ведь?
еще видео от мееня
настроение поднимаю иногда себе вот так высота - около 10 этажей https://vk.com/maria.glebova?z=video1958492_164717387%2Fvideos1958492 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi попробую загрузить и просмотреть с Дамодедовским вифи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный молоко что ли? у тебя нет родни в деревне?)) возможно и есть))
о, привет Переход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi еще видео от мееня ваааау )))))))
вот это просто потрясающе было)))
не думал,что тут такие сильные и храбрые девочки есть
круто,сам бы с радостью,через страх,прыгнул бы так)))
ты вообще молодец
здравствуй,ученик мой ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi OMG | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Armi OMG да ладно тебе,круто же
я считаю,что преодолеть свой страх это одно из самых важных дел человека в жизни
сам хочу с парашюта прыгнуть,надеюсь летом я эту мечту осуществлю)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Переход -Цитата от Armi OMG да ладно тебе,круто же
я считаю,что преодолеть свой страх это одно из самых важных дел человека в жизни
сам хочу с парашюта прыгнуть,надеюсь летом я эту мечту осуществлю)))) ну круто то да. но вот врезаться в соседнее здание было бы не круто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Armi ну круто то да. но вот врезаться в соседнее здание было бы не круто почему всегда нужно думать о плохом???
она же не врезалась,для этого там все настраивают как надо,никому не нужны несчастные случаи))))
главное,что все хорошо закончилось,страх перебороли еще и адреналина нифиговую дозу получили)))))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тоже так хочу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | зато в момент падения все проблемы кажутся ничтожными и решаемыми ) два раза прыгала в этот день, ибо очереди были, а так бы и третий еще организовала))
так это, кис, что с вотсапом? он круче вибера? -Цитата от Переход -Цитата от Armi OMG да ладно тебе,круто же
сам хочу с парашюта прыгнуть,надеюсь летом я эту мечту осуществлю)))) спасебо
я с парашютом тоже хочу, но эт же дороже тут бонус был в честь женского международного - 250 рублей девочкам прыжок. обычно 500\750, когда как. зато настроение потом шикарное)) но летом прыгать круче. после этих прыжков заболела, на улице не очень холодно было, но из-за долгого ожидания ножки замерзли очень, да и накричалась в полете)) что мешает?) | | | | Добро в ваш дом :)
я с парашютом тоже хочу, но эт же дороже тут бонус был в честь женского международного - 250 рублей девочкам прыжок. обычно 500\750, когда как. зато настроение потом шикарное)) но летом прыгать круче. после этих прыжков заболела, на улице не очень холодно было, но из-за долгого ожидания ножки замерзли очень, да и накричалась в полете)) огого)
250 рублей это ведь сущие копейки)))
с парашютом у нас 2500 стоит))
надо было в валенках приходить)))
не,ну ты крутая вообще)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi спасебо
я с парашютом тоже хочу, но эт же дороже тут бонус был в честь женского международного - 250 рублей девочкам прыжок. обычно 500\750, когда как. зато настроение потом шикарное)) но летом прыгать круче. после этих прыжков заболела, на улице не очень холодно было, но из-за долгого ожидания ножки замерзли очень, да и накричалась в полете)) огого)
250 рублей это ведь сущие копейки)))
с парашютом у нас 2500 стоит))
надо было в валенках приходить)))
не,ну ты крутая вообще)) да ладно, прыгнуть - раз, и всё
а дела так и стоят, ничего закончить не могу))
у нас 4000 вроде парашют, если не ошибаюсь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi у нас 4000 вроде парашют, если не ошибаюсь там разные бывают)
тебе нужен простой с 400м вроде)
он везде 2к стоит) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi у нас 4000 вроде парашют, если не ошибаюсь там разные бывают)
тебе нужен простой с 400м вроде)
он везде 2к стоит) у меня в городе был кружок, типа группу детей от 16 тренировали и они ездили прыгать) бесплатная секция
так вот, тогда я что-то не особо хотела, (а потом жалела, что не пошла, кстати) но мне ребята рассказывали, что надо как-то долго тренироваться в приземлении и всё такое, а то ноги можно переломать) это до сих пор меня смущает. ныне то приходишь. тебе там просто все рассказывают, и лети прыгай себе, как хочешь)) а эти мыслишки у меня все-таки из головы не выходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | А я в своей молодости частенько была на аэродроме, где парашютисты обитали у меня у подруги папа парашютным спортом занимался, так брал с собой... парашюты учились укладывать и все такое правда прыгнуть не успела) малявкой была... а сейчас у нас туго с этим, новичков мало кто кидает... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi У нас тупо нет такого.
А парашют есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi зато в момент падения все проблемы кажутся ничтожными и решаемыми ) два раза прыгала в этот день, ибо очереди были, а так бы и третий еще организовала))
так это, кис, что с вотсапом? он круче вибера? -Цитата от Переход -Цитата от Armi OMG да ладно тебе,круто же
сам хочу с парашюта прыгнуть,надеюсь летом я эту мечту осуществлю)))) спасебо
я с парашютом тоже хочу, но эт же дороже тут бонус был в честь женского международного - 250 рублей девочкам прыжок. обычно 500\750, когда как. зато настроение потом шикарное)) но летом прыгать круче. после этих прыжков заболела, на улице не очень холодно было, но из-за долгого ожидания ножки замерзли очень, да и накричалась в полете)) что мешает?) у меня нет вибера. есть только вотс ап.
я больше не занимаюсь травмоопасным спортом. мне потом нос чинить дорого будет.
хотя очень скучаю по роликам | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina браун)
Арми, я такая мнительная Tell me more
Я теперь понимаю, почему люди худеют от тренажерки. Когда все так болит, аппетит как то сам собой пропадает когда все твои мышцы привыкнут к нагрузкам,ничего не будет болеть и аппетит будет что надо
Когда болит все,прими горячую ванну с солью,а на следующий день лучше потренироваться снова или хотя бы побегать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi -Цитата от fillkina браун)
Арми, я такая мнительная Tell me more
Я теперь понимаю, почему люди худеют от тренажерки. Когда все так болит, аппетит как то сам собой пропадает когда все твои мышцы привыкнут к нагрузкам,ничего не будет болеть и аппетит будет что надо
Когда болит все,прими горячую ванну с солью,а на следующий день лучше потренироваться снова или хотя бы побегать мне грустно и я очень бы хотела пойти побегать. но не могу терпеть эту боль. я слабак. Добавлено через 1 минуту 29 секунд буду оправдывать свою немощность тем, что я много ходила по лестницам сегодни | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi у меня нет вибера. есть только вотс ап.
хотя очень скучаю по роликам а что у тебя было с ним? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi у меня нет вибера. есть только вотс ап.
хотя очень скучаю по роликам а что у тебя было с ним? спроси лучше чего не было
когда нос чинят 1 раз, последующие операции выходят на много дороже и опасней. | | | | |