зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не идеально конечно, но по-моему вполне не дурно вышло ее величество одобрила))))))))) -Цитата от Armi Оооо
Сама делала? сама, чисто импровизация))), спасибо за идею -Цитата от Lena Rush ооо еее малышки,какие дела какие люди Показать скрытый текст
всегда думаю, что если человек сам себя считает ущербным мудаком,так тут выебонь не выебонь, не изменить ничего
| | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Тетушка, а какая у тебя модель?
Мне 1я серия нравится. Но дорого очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Мне 1я серия нравится. Но дорого очень. неудобные очень не понравилась. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Да блин ну логотип к ногтям просто подходил, я не хотела тачку палить сюда,просто красиво получилось,простите извините,не в том я положении и возрасте что б понтоваться,у меня обычная машина х3,достаточно старенькая уже,но бегает еще | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Да все в курсе как бы,что Зяба деловая женщина днем,семейная вечером и страстная ночью
да катя | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Лена,ночью я сплю накрытая пледом завернутая в газету | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ладно,ок нас читают дети | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Мне 1я серия нравится. Но дорого очень. неудобные очень не понравилась. да? у меня мальчик знакомый купил, сказал хорошая. до этого ездил на минике,сказал, что это машина для карликов.
я себе хочу поло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi да? у меня мальчик знакомый купил, сказал хорошая. до этого ездил на минике,сказал, что это машина для карликов.
я себе хочу поло. низкая и не просматривается все по сторонам)))
я за хотяб-бы небольшие джипы... ну или просто машинки побольше... я училась кататься в начале на ауди а3, потом на вольксваген шаран уселась... тут то я и поняла, что я люблю большие машины)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня спорт-купе старенькое и внедорожник, второе удобнее и не так страшно, у сестры один раз на матизе ездила, вот в нем реально поджилки трясутся) для девочки внедорожник самое оно, если какой дурак влетит, хоть цела останешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | правда первое мое серьезное учение было вот за рулем этой красавицы...
прикольная, но но но) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я вот ездила на кие спорт эйдж
я думала, что поседею. кресло под себя отрегулировать не могу. либо коленки в руль упираются, либо руки до руля не достают.
и мне все время казалось, что я никуда не влезаю.
матиз, ока, форд ка - это скорее гольф кары, чем машины. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | из маленьких бодреньких раньше хотела фольксваген нью битл, как у девчонки из фильма "соседка", у нас по пензе один желтый ездил по давним временам, завидовала бабенке той, сейчас смотрю, уже не то но тогда у меня заработков разве что на колесо от него хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi матиз, ока, форд ка - это скорее гольф кары, чем машины. в европе (особенно Италии) малометражки идут на ура. Ибо парковаться удобнее, и не жрут много, а то цены на бензин приличные))))
из маленьких яб мини купер хотела-бы у них двигатель | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ириша, малометражки - это маленькие квартиры) а машины малолитражки))
Я не говорю, например, о фиатах или ауди 1, или пежики 107( хотя пежики вообще сомнительны, у знакомого есть, говорит мол на спорт режиме едет 90км/ч)
В Европе они и стоят не столько, сколько у нас. Вот цена на ауди у нас почти миллион.
Я вообще за гибриды, но их у нас тоже мало, приус и пара лексусов. Я знаю, что опель сделал гибрид, который может 500км проехать без подзарядки, но у нас его не продают.
Из малолитражек тот же опель выпустил недавно adam. Тоже чем то на биттл смахивает.
А миник мне нравится кантримен, он как то по Внушительней выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Ириша, малометражки - это маленькие квартиры) а машины малолитражки))
Я не говорю, например, о фиатах или ауди 1, или пежики 107( хотя пежики вообще сомнительны, у знакомого есть, говорит мол на спорт режиме едет 90км/ч)
В Европе они и стоят не столько, сколько у нас. Вот цена на ауди у нас почти миллион.
Я вообще за гибриды, но их у нас тоже мало, приус и пара лексусов. Я знаю, что опель сделал гибрид, который может 500км проехать без подзарядки, но у нас его не продают.
Из малолитражек тот же опель выпустил недавно adam. Тоже чем то на биттл смахивает.
А миник мне нравится кантримен, он как то по Внушительней выглядит. ахахаха, не зря, не зря светлые пряди крашу попуталась, но главное, что меня поняли пежо ужасная машина, французы в целом не очень (по крайней мере для наших погодных условий) да и опель весьма сомнительная машина... у нас на фирме все на опелях катаются... никто похвалить не может)))
а вот ауди всегда нравились, но за исключением a2. это кошмар) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А ваши опели кто производит? У нас почему то 3х дверки немецкие, а 5ти дверки российские.
Вообще долго уже присматриваюсь к корсе, но думаю что ФВ все таки лучше Добавлено через 3 минуты 27 секунд А2 кстати я встретила только 1 раз и долго на нее пялилась. Не знала, что вообще такая существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi А ваши опели кто производит? У нас почему то 3х дверки немецкие, а 5ти дверки российские.
Вообще долго уже присматриваюсь к корсе, но думаю что ФВ все таки лучше не в курсе. но у нас на фирме - астра, мерива, зефира. все разных годов(2006-2010). сыпятся и ломаются одинаково)) Добавлено через 2 дня 1 час 53 минуты шеф раздобрился, новый телефон рабочий прикупил. сижу теперь ковыряю, поработать не могу) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мои родители тоже на телефон раздобрились. Правда меня и тот вполне устраивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Мои родители тоже на телефон раздобрились. Правда меня и тот вполне устраивал. ну у меня рабочий мобильник был нокией (модель примерно 2005 года) ))) совсем история. так попросила дешевенький, но новенький андройдик сони | | | | пуфик
Я как андроид в руки беру, такое ощущение, что в лесу заблудилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi А они хорошие?
Я как андроид в руки беру, такое ощущение, что в лесу заблудилась андройд да лично я довольна... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А я без айфона уже даже как то некомфортно себя чувствую. Хотя изначально вообще его не хотела | | | | новый пользователь
Так они ж вроде праворукие? | | | | |