активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от МОТЯ жду - недождусь когда меня в роддом отвезут , походка стала как у утки в гололед)  ух ты!))) кого ждем? когда ждем?)  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | на этот раз мальчик будет в конце марта), но чувствую не дождусь я до конца поеду недельки через 2 кесарится)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от МОТЯ на этот раз мальчик будет в конце марта), но чувствую не дождусь я до конца поеду недельки через 2 кесарится)  ну пусть все удачно пройдет  мальчик это ооочень хо-ро-шо!
а я вот как не приеду в мск, так встречаю давно не виданных земляков... на прошлых выходных встретила одноклассника, на родине лет 7 с ним не виделись  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | МОТЯ круто круто!  желаю,что бы все ровно прошло 
Обращение всем няшам:
курение и солярий-зло Показать скрытый текст
Хотя по идее здась вядли кто-то это делает
Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ МОТЯ круто круто!  желаю,что бы все ровно прошло 
Обращение всем няшам:
Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  А не замечала у тебя от курения самого кожа не темнеет? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ МОТЯ круто круто!  желаю,что бы все ровно прошло 
Обращение всем няшам:
Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  А не замечала у тебя от курения самого кожа не темнеет? Не,не темнеет,она сереет,круги под глазами,но на мне не заметно особо,просто вид иногда немного изможденный,но это все при помощи косметики маскируется  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я, когда курить, бросила, только в общем состояние адекватнее почувствовала, в коже не заметила ничего, а может курила мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  ))))))) не курю, но у меня морщинки около глаз...улыбаюсь много.
а кто как к прививка относиться? сейчас модно их не делать) а мне сказали идти от дифтерии делать, я пошла и сделала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  ))))))) не курю, но у меня морщинки около глаз...улыбаюсь много.
а кто как к прививка относиться? сейчас модно их не делать) а мне сказали идти от дифтерии делать, я пошла и сделала сыну делаю плановые советские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Shu Ga сыну делаю плановые советские  а я вот еще ветрянкой не болела))))))))))) задаюсб вопросом, избегать ли тех, у кого дети ею болеют. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Бросаю курить с сегодняшнего дня,не хочу быть морщинистой старой теткой  ))))))) не курю, но у меня морщинки около глаз...улыбаюсь много.
а кто как к прививка относиться? сейчас модно их не делать) а мне сказали идти от дифтерии делать, я пошла и сделала Ну и правильно
Дифтерия - не грипп. Это серьезно и опасно.
Хотя я вот от гепатита б решила не прививаться -Цитата от Snopa_ -Цитата от Shu Ga сыну делаю плановые советские  а я вот еще ветрянкой не болела))))))))))) задаюсб вопросом, избегать ли тех, у кого дети ею болеют. Не стоит. Я не избегала и в инфекционной больничке ходила к пациентам, которые были в карантине по ветрянке и так и не заболела.
Для девочек переболеть краснухой во время беременности - беда. Американцы прививают девочек от краснухи а мальчиковтот паротита. Пекуться о демографии, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Не стоит. Я не избегала и в инфекционной больничке ходила к пациентам, которые были в карантине по ветрянке и так и не заболела.
Для девочек переболеть краснухой во время беременности - беда. Американцы прививают девочек от краснухи а мальчиковтот паротита. Пекуться о демографии, видимо. ну многие пугают,что взрослые очень тяжело болеют, если вдруг... сейчас вроде делают прививки от нее... а вот стоит ли?) | | | | пуфик
Я думаю, что ты болела, но просто с минимальными проявлениями.
Взрослые конечно тяжелее болеют, чем детки, но при своевременном обращении к врачу и правильно подобранной терапии - все пройдет не так страшно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Не стоит.
Я думаю, что ты болела, но просто с минимальными проявлениями.
Взрослые конечно тяжелее болеют, чем детки, но при своевременном обращении к врачу и правильно подобранной терапии - все пройдет не так страшно. вот и я так подумала... а то век не забуду прививки от свинки в школе... которые делали в разгар эпидемии)))) весь класс поочерёдно слег, но правда я отделалась лёгкой формой) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | В разгар эпидемии вообще никакие прививки не делаются
А так же если есть температура, кашель, насморк и вообще любые проявления плохого самочуствия.
У свинки самое не приятное осложнение - это бесплодие у мужчин. Так что надо быть осторожными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi В разгар эпидемии вообще никакие прививки не делаются
А так же если есть температура, кашель, насморк и вообще любые проявления плохого самочуствия.
У свинки самое не приятное осложнение - это бесплодие у мужчин. Так что надо быть осторожными. я до сих пор не понимаю, как допустили, что нам всем прививки делали... у свинки еще же и инкубационный период около 3 недель... а на то время уже детишки некоторые вернулись с болезни.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Не идеально конечно, но по-моему вполне не дурно вышло  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 8 мая 2013 в 08:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не идеально конечно, но по-моему вполне не дурно вышло  ее величество одобрила))))))))) | | | | пуфик
Сама делала? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ооо еее малышки,какие дела | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не идеально конечно, но по-моему вполне не дурно вышло  Это ты на руле бэхи специально с фоткала, типо вот у меня тачка а вы хуй сосите придурки ебаные да?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут половина форума за рулем
а тебя как-то странно такой момент задел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Lena Rush ооо еее малышки,какие дела хэллоу) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Shu Ga тут половина форума за рулем
а тебя как-то странно такой момент задел   потому что у меня нет машины, психическая травма... жетко бесят когда выебуваются машинами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от razbegUdar потому что у меня нет машины, психическая травма... жетко бесят когда выебуваются машинами когда у тебя появится машина, ты поймешь, что в порядке вещей это) не расстраивайся ты так  | | | | |