пуфик
Это не странно, себя все равно надо больше любить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ударило в голову с утра, сварила мыло, за неимением красителей кофейно-апельсиновое сделала на молоке
управление вложениями не грузит | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Shu Ga ударило в голову с утра, сварила мыло, за неимением красителей кофейно-апельсиновое сделала на молоке
управление вложениями не грузит какая прелесть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga ударило в голову с утра, сварила мыло, за неимением красителей кофейно-апельсиновое сделала на молоке
управление вложениями не грузит Саш, а сложный процесс мыловарения дома?
P.S. Я себе на весну купила помаду нежно-кораллового цвета (фото прилагаю), а хотелось поярче, но побоялась.
Засим вопрос. Как относитесь к помадам яркого цвета, девочки?
Я, например, периодически люблю накрасить губы красной помадой. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga ударило в голову с утра, сварила мыло, за неимением красителей кофейно-апельсиновое сделала на молоке
P.S. Я себе на весну купила помаду нежно-кораллового цвета (фото прилагаю), а хотелось поярче, но побоялась.
Я, например, периодически люблю накрасить губы красной помадой. не, полчаса максимум
по части помады, яркая красная мне идет, на всяких семинарах если была моделью, красили меня красной, но ее подводить надо, а у меня руки не тем местом ввинчены, поэтому не крашусь ей дома | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я люблю красные помады. Но губы никогда неикрашу ничем вообще. У меня есть явная ассиметрия лица и губ в том числе, как накрашусь, так еще заметнее становится. А навык обводить губы контурным карандашом ровно я еще не разработала. Так что прозрачный блеск и то не всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Оля. Ир, цвет бесподобный
У меня есть лак синего цвета. Помню, ехала в метро, читала книгу, а стояла возле дверей и к моему лицу парень подносит свой телефон, а там написано "Цвет интересный", я поблагодарила и зарделась на весь вагон метро и мне нравится) я вообще синий, голубой и их оттенки люблю (а моя мама терпеть не может, так и живем ) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Синий,черный,фиолетовый и желтый не красиво на ногтях
Синий так вообще как у зомби
Короче модно,но не эстетично Добавлено через 24 минуты 35 секунд хотя по идее черным сама крашу иногда,когда готом одеваюсь да лан, оранжевый думаю будет смотрется куда более не эстетично нежели фиолетовый) я думаю надо смотреть весь образ в целом))) -Цитата от fillkina
ааааай, как клево
помню тоже оттуда заказ делала) правда не себе) Добавлено через 2 минуты 18 секунд я своему плэйстэйшн купила)) оооооооо)))))))))) клево, клево! я вот пробный заказик сделала, потом можно будет еще что-о заказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga ударило в голову с утра, сварила мыло, за неимением красителей кофейно-апельсиновое сделала на молоке
Я, например, периодически люблю накрасить губы красной помадой. не, полчаса максимум
по части помады, яркая красная мне идет, на всяких семинарах если была моделью, красили меня красной, но ее подводить надо, а у меня руки не тем местом ввинчены, поэтому не крашусь ей дома Саш, а формочки специально где-то заказывать нужно? Или можно использовать силиконовые, которые предназначены вообще-то для выпечки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а вообще веснааа идет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля.
Саш, а сложный процесс мыловарения дома?
по части помады, яркая красная мне идет, на всяких семинарах если была моделью, красили меня красной, но ее подводить надо, а у меня руки не тем местом ввинчены, поэтому не крашусь ей дома Саш, а формочки специально где-то заказывать нужно? Или можно использовать силиконовые, которые предназначены вообще-то для выпечки? я для выпечки брала, и остатки вообще залила в крышки от 3-литровых банок, там главное маслом намазать форму, тогда оно нормально отойдет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Хотя подросткам можно такое простить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Я люблю красные помады. Но губы никогда неикрашу ничем вообще. У меня есть явная ассиметрия лица и губ в том числе, как накрашусь, так еще заметнее становится. А навык обводить губы контурным карандашом ровно я еще не разработала. Так что прозрачный блеск и то не всегда. Арми, ты еще ассиметрии лица не видела. Уверяю.
А я тоже вообще-то только прозрачным блеском пользуюсь, а вот в голову ударило и захотела ярких цветов на губах.
Если честно, то вот такую палитру хочу купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. такая комбинация уж дикость)))
хотя выщипать брови и нарисовать их криво - это вообще Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Оля.
Если честно, то вот такую палитру хочу купить. мне нравится
и я о помадке думаю, думаю,да вот не пойму, какая мнеб подошла))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. Я по осени баловалась маникюром по фен-шую или как его называют маникюр от звездного мастера Christina Fitzgerald. Но мне быстро приелось это занятие. Теперь крашу все ногти одинаковым цветом или же френч делаю. Надоело изгаляться. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Shu Ga
не, полчаса максимум
по части помады, яркая красная мне идет, на всяких семинарах если была моделью, красили меня красной, но ее подводить надо, а у меня руки не тем местом ввинчены, поэтому не крашусь ей дома Саш, а формочки специально где-то заказывать нужно? Или можно использовать силиконовые, которые предназначены вообще-то для выпечки? я для выпечки брала, и остатки вообще залила в крышки от 3-литровых банок, там главное маслом намазать форму, тогда оно нормально отойдет Спасибо за разъяснения, Саш. Пойду гуглить информацию об ингредиентах и о процессе. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
хотя выщипать брови и нарисовать их криво - это вообще Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Оля.
и я о помадке думаю, думаю,да вот не пойму, какая мнеб подошла))) Ира, согласна. По-моему мнению, это трагический фейспалм сначала выщипывать без остатка свои брови, а потом рисовать прямой линией или же тату страшенное делать. Вот уж, где перебор так перебор.
Я сама, если честно, не знаю, что мне подходит. Знаю одно, не люблю темно-фиолетовые цвета губных помад. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
хотя выщипать брови и нарисовать их криво - это вообще о да.
я такое часто у азиаток наблюдаю.
хотя видела и татуаж мелкими штрижками, который полостью изменил лицо в лучшую сторону.
себе хочу подбить немного одну бровь, т.к у меня есть как бы проплешинка и брови не получаются симметричными, даже если их сделать очень тонкими.
у меня сестра занимается татуажем. когда я попросила ее мне забить губы, она сказала "еще чего! покупай карандаш и рисуй каждое утро. пока молодая не стоит этим увлекаться" Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Оля. -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. Я по осени баловалась маникюром по фен-шую или как его называют маникюр от звездного мастера Christina Fitzgerald. Но мне быстро приелось это занятие. Теперь крашу все ногти одинаковым цветом или же френч делаю. Надоело изгаляться. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля.
Саш, а формочки специально где-то заказывать нужно? Или можно использовать силиконовые, которые предназначены вообще-то для выпечки? я для выпечки брала, и остатки вообще залила в крышки от 3-литровых банок, там главное маслом намазать форму, тогда оно нормально отойдет Спасибо за разъяснения, Саш. Пойду гуглить информацию об ингредиентах и о процессе. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
и я о помадке думаю, думаю,да вот не пойму, какая мнеб подошла))) Ира, согласна. По-моему мнению, это трагический фейспалм сначала выщипывать без остатка свои брови, а потом рисовать прямой линией или же тату страшенное делать. Вот уж, где перебор так перебор.
Я сама, если честно, не знаю, что мне подходит. Знаю одно, не люблю темно-фиолетовые цвета губных помад. Оль, нужно найти себе просто хорошего стилиста, который подскажет какая цветовая гамма подходит и как скрывать какие либо несовершенства с помощью макияжа. я вот видела на ютубе как девушка заурядной азиатской внешности сделала из себя почти анджелину джоли. естественности в ее образе 0, зато я поняла как например сделать глаза больше, а нос уже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, я тоже видео смотрела, клевое, у нее много видео по визажу у этой азиатки
а у нас вот с парикмахерами, визажистами и стилистами жопа, стригут и красят так, человеку надо, сами не смыслят чтоли( я все мечтаю прийти к человеку, дать денег и чтобы сделали как надо, и советов дали, по типу как во всяких передачах из колхозниц симпатявошных делают | | | | нормальный пользователь
Оль, нужно найти себе просто хорошего стилиста, который подскажет какая цветовая гамма подходит и как скрывать какие либо несовершенства с помощью макияжа. я вот видела на ютубе как девушка заурядной азиатской внешности сделала из себя почти анджелину джоли. естественности в ее образе 0, зато я поняла как например сделать глаза больше, а нос уже. Малыш, если честно, то в моей памяти всплывает всего лишь одно имя компетентного стилиста среди огромный массы непоймикого - это Розалина Варлыгина. Но ее услуги, я думаю, для меня не посильными будут.
Да и повседневно я макияжем не балуюсь. Как говорила, от тональника давно отказалась. Ресницы подкрашиваю и дневной крем на лицо. И все.
А на торжественные случаи я делаю макияж проверенный мной и отзывами других, поэтому экспериментировать не хочу. Другое дело, что я до сих пор не опредилилась с помадами ярких цветов и оттенков.
Вот на злобу дня | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. Боже мой,я такого еще не видела,но мне нравится,когда разных цветов,но в одной цветовой гамме | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Оль, нужно найти себе просто хорошего стилиста, который подскажет какая цветовая гамма подходит и как скрывать какие либо несовершенства с помощью макияжа. я вот видела на ютубе как девушка заурядной азиатской внешности сделала из себя почти анджелину джоли. естественности в ее образе 0, зато я поняла как например сделать глаза больше, а нос уже. Малыш, если честно, то в моей памяти всплывает всего лишь одно имя компетентного стилиста среди огромный массы непоймикого - это Розалина Варлыгина. Но ее услуги, я думаю, для меня не посильными будут.
Да и повседневно я макияжем не балуюсь. Как говорила, от тональника давно отказалась. Ресницы подкрашиваю и дневной крем на лицо. И все.
А на торжественные случаи я делаю макияж проверенный мной и отзывами других, поэтому экспериментировать не хочу. Другое дело, что я до сих пор не опредилилась с помадами ярких цветов и оттенков.
Вот на злобу дня Оль, ко мне приезжала девушка из агентства, делала прическу и макияж. если хочешь потом скину тебе фото, если ты не видела.
вот у неё реально руки из правильного места. вообще она меня очень впечатлила. доброжелательная, пунктуальная, сама невероятно красивая. 1000 раз переспрашивает нравится ли и если не нравится, то переделает так, как ты просишь.
у нас в семьи все пользуются услугами одного стилиста. я увидела, как она делала прическу моей сестре. то и дело прикрикивала на неё и дергала за волосы, мол сиди ровно и не вертись. ну тут мне сразу стало все ясно. плюс она слишком болтлива. она кроме причесок и макияжа занимается эпиляцией. после рассказов кому и сколько чего она выдернула, я поняла, что нам точно уж не по пути. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. Боже мой,я такого еще не видела,но мне нравится,когда разных цветов,но в одной цветовой гамме вот мне нравится например
но вот видела еще сочетания фиолетового и зеленого.
бывает даже не в одной цветовой гамме, а сочетаются. например мятный и бежевый. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Вот на злобу дня Оль, ко мне приезжала девушка из агентства, делала прическу и макияж. если хочешь потом скину тебе фото, если ты не видела.
вот у неё реально руки из правильного места. вообще она меня очень впечатлила. доброжелательная, пунктуальная, сама невероятно красивая. 1000 раз переспрашивает нравится ли и если не нравится, то переделает так, как ты просишь.
у нас в семьи все пользуются услугами одного стилиста. я увидела, как она делала прическу моей сестре. то и дело прикрикивала на неё и дергала за волосы, мол сиди ровно и не вертись. ну тут мне сразу стало все ясно. плюс она слишком болтлива. она кроме причесок и макияжа занимается эпиляцией. после рассказов кому и сколько чего она выдернула, я поняла, что нам точно уж не по пути. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон. Боже мой,я такого еще не видела,но мне нравится,когда разных цветов,но в одной цветовой гамме вот мне нравится например
бывает даже не в одной цветовой гамме, а сочетаются. например мятный и бежевый. Ух ты, с сердечком классненько так. Возьму себе на заметку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Девочки,какие новости?) рассказывайте! | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
бывает даже не в одной цветовой гамме, а сочетаются. например мятный и бежевый. красиво, надо что-то наподобие замутить | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ Девочки,какие новости?) рассказывайте! весна наступила!)))
крутой маникюр в морском стиле, тоже надо взять на заметку))
я к косметологу сегодня иду к новому, к ней на месяц все расписано было, прям жду этого как чуда, сама себе обещала, что после визита брошу курить
потом поделюсь впечатлениями | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Snopa_ Девочки,какие новости?) рассказывайте! жду - недождусь когда меня в роддом отвезут , походка стала как у утки в гололед) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Оля.
Засим вопрос. Как относитесь к помадам яркого цвета, девочки? мне с накрашенными губами не комфортно , сразу вытереть хочется , поэтому крашу только глаза... | | | | |