зяба
15 февраля 2013, 16:51
| | |
#876 (ПС)
| ненавижу нарощенные ногти
Оля,зачем маникюр каждый день делать
красить понятно,а сам маникюр...не понимаю | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2013, 17:04
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. Сааааш, а я вообще маникюрный маньяк, я не могу без маникюра и дня. Если даже ногти не накрашены, то гигиенический всегда есть. А сейчас просто времени в обрез и решила, что надо иметь под рукой шеллаки, чтобы не переживать успею на запись или нет. Да, сразу всю палитру не купишь - накладно, я постепенно буду докупать. Плюс, я не все цвета люблю и поэтому куплю то, что по душе. А для молодых мам, мне кажется, шеллак лучший выбор. для меня не очень лучший, у меня ногти растут быстро, через недели полторы уже жестко отрастают, я работаю еще, не успеваю по коррекциям, вот отгрызла, а то стыдно ыбло с отросшими по людям бегать Саш, согласись, что ни один простой лак не продержится несколоты/непоцарапанным неделю, а уж про 1,5 недели и говорить не приходится.
Саш, купи спец.жидкость и снимай его спокойно. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ненавижу нарощенные ногти
Оля,зачем маникюр каждый день делать
красить понятно,а сам маникюр...не понимаю Солидарна. Ни разу в жизни не наращивала. Считаю, что какие бы не были свои ногти - лучше простого маникюра на них ничего не может быть.
Катюш, неее, я маникюр каждый день не делаю. Я его делаю раз в неделю. Я имела в виду, что без лака на ногтях не могу обходиться и если уж совсем нет времени на лак, то просто гигиенический делаю и все. Для меня главное - ухоженные руки. Это мой личный загон. Лучше не накрашенная и голодная куда-либо пойду, но руки должны быть идеальны. | | | | пуфик
15 февраля 2013, 18:58
| | |
#878 (ПС)
| Очень просто. Есть индивидуальные особенности, при которых ногти плохо принимают гель. Шеллак по сути тот же гель, просто более жидкой консистенции и пигментированный. Хотя гели сейчас тоже цветные.
Вообще заметила такую вещь: многое зависит от праймера. Я на обучении наращивала девочке гелем "мираж", но праймер у нас был ibd. 2 недели носила и ничего никуда не отвалилось.
Вот гель-лаками irisk работала без праймера. Скалывался дня через 4, стала наносить их праймер - не отодрать. Причем это и не хорошо тоже. Человек приходит это все снять, сидит в фольге по полчаса, пальцы горят, а ты фольгу снимаешь - и все на месте. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Наська Little B.
А гелевые то как можно?! ..ну шеллак ещё куда ни шло, а вот гелевые я сейчас себе не представляю как можно отфигачить. Разве что только если сделано некачественно и гель у кутикуты вздут я вот насчет этого не шарю совсем, он до половины отрос, я отгрызла, может и хреновый был - легко отходил, даже верхний слой ногтя не пострадал, туп спил тот и остался ровный Ну да,возможно хреновастенько сделали..
Просто когда я делаю, то мои клиентки разве что вместе со своими ногтями и мясом поотгрызают Добавлено через 4 минуты 33 секунды А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе?? Какое? Чем? Где? Какие материалы?
Кстати в Москве уже мало кто наращивает, в основном все на шеллаке сидят. Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Оль, расскажи пожалуйсто еще раз, что там для пиллинга нужно. Малыш, я тебе в вк напишу, а то сюда стесняюсь. Хотя мне этот пилинг советовала косметолог. Я сама справилась дома, как и обещали, эффект сияния кожи получился отменным.
А я себе заказала набор шеллаков. Буду дома теперь практиковаться. на днях отгрызла его в ванной клевая штука, но у маникюрщицы, к кому хожу, ассортимент цвета уже мелкий больно Сейчас в России есть 42 оттенка. А начиналось все с 6.
Очень много подделок. В Москве вообще только один официальный поставщик CND Shellac - это Оле Хаус. Но у них цены
Я шеллак не люблю, да и CND вообщем то тоже. У них очень дорогие материалы.
А про шеллак много плохого слышала. Снимать надо только его родной жидкостью, а то ногти могут облезть. У многих слышала развился грибок под шеллаком. Но тут не известно почему. То ли мастера оплошали, т.к. клиенту с грибком мастер обязан отказать в оказании услуг и отправить к врачу ( да и вообще девочки, я не могу понять, как в 21 веке, когда на прилавках куча лекарств, врачи в каждом районе, можно ходить с грибком? И еще на маникюр приходить с такими ногтями?) , толи подделка, толи он действительно может приводить к таким последствиям. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Оля.
Андрей, даже не представляешь НАСКОЛЬКО тяжело. Поэтому со времен дет.сада завидую мальчишкам, когда мне заплетали эти адски тугие косы, а брат просыпался/умывался и был готов на выход. А чем взрослее, так тем ещё сложнее. Сам понимаешь, исходя из нашего тут общения Оль, расскажи пожалуйсто еще раз, что там для пиллинга нужно. Малыш, я тебе в вк напишу, а то сюда стесняюсь. Хотя мне этот пилинг советовала косметолог. Я сама справилась дома, как и обещали, эффект сияния кожи получился отменным.
А я себе заказала набор шеллаков. Буду дома теперь практиковаться. А лампу взяла уже? Ты где заказала? | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 19:54
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ненавижу нарощенные ногти Это мега удобно. ЛЮБОЙ лак будет держаться неделю | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:01
| | |
#880 (ПС)
| Прозрачный лак форевер! | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:04
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Добавлено через 4 минуты 33 секунды А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе?? Моя 2000 первое, 1500 коррекция. Френч или покраска - не важно. | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:06
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Наська Little B. Добавлено через 4 минуты 33 секунды А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе?? Моя 2000 первое, 1500 коррекция. Френч или покраска - не важно. Гель/акрил? Типсы/формы?
Обожаю наращивание на формах. Там камуфляжем можно такую красивую ногтевую пластину создать. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:12
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Shu Ga
я вот насчет этого не шарю совсем, он до половины отрос, я отгрызла, может и хреновый был - легко отходил, даже верхний слой ногтя не пострадал, туп спил тот и остался ровный Ну да,возможно хреновастенько сделали..
Просто когда я делаю, то мои клиентки разве что вместе со своими ногтями и мясом поотгрызают Добавлено через 4 минуты 33 секунды А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе?? Какое? Чем? Где? Какие материалы?
Кстати в Москве уже мало кто наращивает, в основном все на шеллаке сидят. Ох уж этот шеллак...не люблю я его.. | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:13
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy -Цитата от Наська Little B. Добавлено через 4 минуты 33 секунды А сколько в среднем стоит наращивание в Москве...кто в курсе?? Моя 2000 первое, 1500 коррекция. Френч или покраска - не важно. Гель/акрил? Типсы/формы?
Обожаю наращивание на формах. Там камуфляжем можно такую красивую ногтевую пластину создать. Только формы/гель. У меня всегда короткие прозрачные под покраску | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:14
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Armi -Цитата от Наська Little B.
Ну да,возможно хреновастенько сделали..
Кстати в Москве уже мало кто наращивает, в основном все на шеллаке сидят. Ох уж этот шеллак...не люблю я его.. Реклама.
Ты какими материалами работаешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy
Моя 2000 первое, 1500 коррекция. Френч или покраска - не важно. Гель/акрил? Типсы/формы?
Обожаю наращивание на формах. Там камуфляжем можно такую красивую ногтевую пластину создать. Только формы. У меня всегда короткие прозрачные под покраску А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:18
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Armi
Какое? Чем? Где? Какие материалы?
Кстати в Москве уже мало кто наращивает, в основном все на шеллаке сидят. Ох уж этот шеллак...не люблю я его.. Реклама.
Ты какими материалами работаешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi
Гель/акрил? Типсы/формы?
Обожаю наращивание на формах. Там камуфляжем можно такую красивую ногтевую пластину создать. Только формы. У меня всегда короткие прозрачные под покраску А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. В основном, у меня всё от фирмы "Rich". Очень довольна их материалами. Но вот прикол в том что я только у нас в городе продукцию этой фирмы видела..
А где можно твои работы поглядеть)) Люблю я это дельце) Может идеек себе каких-то нарою | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:20
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Armi
А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. Прозрачный пробовала. Он более тонкий, и в итоге ногти ломаются когда отрастают. А тут все намертво на 25-30 дней.
У меня то свои и самые короткие ломаются | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:33
| | |
#888 (ПС)
Ох уж этот шеллак...не люблю я его.. Реклама.
Ты какими материалами работаешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от 2Macy
Только формы. У меня всегда короткие прозрачные под покраску А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. В основном, у меня всё от фирмы "Rich". Очень довольна их материалами. Но вот прикол в том что я только у нас в городе продукцию этой фирмы видела..
А где можно твои работы поглядеть)) Люблю я это дельце) Может идеек себе каких-то нарою Я не наращиваю. Маникюр, педикюр, гель лак.
Да и я ленивая корова. Мне написала девочка, мол маникюр с педикюром хочу, но живу я в кокошкино в общем я не поехала. Да и с учебой я себе не успеваю переделать, хожу неделю с отвалившимися уголками. Стыдно даже. -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi
А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. Прозрачный пробовала. Он более тонкий, и в итоге ногти ломаются когда отрастают. А тут все намертво на 25-30 дней.
У меня то свои и самые короткие ломаются А волосы как? Не выпадают? Кожа сухая? | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:39
| | |
#889 (ПС)
| | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:40
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Я серьезно.
Это могут проблемы с щитовидкой. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не подумай, что я каркаю. Просто мне попалась такая девушка: ой, волосы лезут! Ой! Ногти слоятся! Надо мерц попить.
Ага. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:42
| | |
#891 (ПС)
Реклама.
Ты какими материалами работаешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А биогели не пробовала? Говорят их хорошо как раз для коротких. И снимаются они ацетоносодержащими средствами. В основном, у меня всё от фирмы "Rich". Очень довольна их материалами. Но вот прикол в том что я только у нас в городе продукцию этой фирмы видела..
А где можно твои работы поглядеть)) Люблю я это дельце) Может идеек себе каких-то нарою Я не наращиваю. Маникюр, педикюр, гель лак.
Да и я ленивая корова. Мне написала девочка, мол маникюр с педикюром хочу, но живу я в кокошкино в общем я не поехала. Да и с учебой я себе не успеваю переделать, хожу неделю с отвалившимися уголками. Стыдно даже. Ага...та же фигня. На себя никогда времени не хватает..
Сама вот себе всё никак коррекцию не сделаю....Оно то всё на месте, в хорошем состоянии, но поотростало, и бесит. Если бы только я это видела, то ещё ладно...но у меня такая длинна что все на них невольно обращают внимание...а там ППЦ... | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:43
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy Я серьезно.
Это могут проблемы с щитовидкой. Да я понимаю что серьезно) Но смешно же ..я представила себе этот комплект недугов
Нет с волосами все ок, кожа не сухая. Просто тонкие ногти и ломаются .. + я же с клавой работаю сутками, собака большая .. ее тягаю .. + домашние дела и прочее | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:52
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy Я серьезно.
Это могут проблемы с щитовидкой. Да я понимаю что серьезно) Но смешно же ..я представила себе этот комплект недугов
Нет с волосами все ок, кожа не сухая. Просто тонкие ногти и ломаются .. + я же с клавой работаю сутками, собака большая .. ее тягаю .. + домашние дела и прочее Попей витаминки. Лучше не Российские.
Ну комплект как правило не особо приятный. Там еще лицо отекшее, угри и т.д. | | | | Супер Модер
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Armi [ Не подумай, что я каркаю. Просто мне попалась такая девушка: ой, волосы лезут! Ой! Ногти слоятся! Надо мерц попить.
Ага. Я не знаю что такое мерц) Да и у меня волос много лет как минимум | | | | пуфик
| | |
#895 (ПС)
В основном, у меня всё от фирмы "Rich". Очень довольна их материалами. Но вот прикол в том что я только у нас в городе продукцию этой фирмы видела..
Да и я ленивая корова. Мне написала девочка, мол маникюр с педикюром хочу, но живу я в кокошкино в общем я не поехала. Да и с учебой я себе не успеваю переделать, хожу неделю с отвалившимися уголками. Стыдно даже. Ага...та же фигня. На себя никогда времени не хватает..
Сама вот себе всё никак коррекцию не сделаю....Оно то всё на месте, в хорошем состоянии, но поотростало, и бесит. Если бы только я это видела, то ещё ладно...но у меня такая длинна что все на них невольно обращают внимание...а там ППЦ... У тебя стилетты? | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 20:54
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi
Я серьезно.
Нет с волосами все ок, кожа не сухая. Просто тонкие ногти и ломаются .. + я же с клавой работаю сутками, собака большая .. ее тягаю .. + домашние дела и прочее Попей витаминки. Лучше не Российские.
Ну комплект как правило не особо приятный. Там еще лицо отекшее, угри и т.д. Да зачем? Я пью сезонно 2 раза в год. Но ногти все равно плохие. Это от природы либо хорошие либо нет. Можно всякими чудесными средствами сделать чуть лучше, но не более того.
В итоге здесь сломаю, там зацеплю, тут лак слезет. Я 10 лет чудным образом наращиваю и не ем себе мозг | | | | пуфик
15 февраля 2013, 20:57
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi [ Не подумай, что я каркаю. Просто мне попалась такая девушка: ой, волосы лезут! Ой! Ногти слоятся! Надо мерц попить.
Ага. Я не знаю что такое мерц) Да и у меня волос много лет как минимум Это витамины ( хотя сильно сомневаюсь) комплекс волосы, кожа и ногти.
Я их пила однажды по совету одного врача. Пить их надо с каким нибудь редуксином. Я хз что там, но жрать хотелось просто невероятно с них.
Сейчас многие хвалят solgar. Но насколько правда, я не в курсе | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:59
| | |
#898 (ПС)
Я не наращиваю. Маникюр, педикюр, гель лак.
Сама вот себе всё никак коррекцию не сделаю....Оно то всё на месте, в хорошем состоянии, но поотростало, и бесит. Если бы только я это видела, то ещё ладно...но у меня такая длинна что все на них невольно обращают внимание...а там ППЦ... У тебя стилетты? Мои любименькие крошечки!! | | | | Супер Модер
15 февраля 2013, 21:03
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi [ Не подумай, что я каркаю. Просто мне попалась такая девушка: ой, волосы лезут! Ой! Ногти слоятся! Надо мерц попить.
Ага. Я не знаю что такое мерц) Да и у меня волос много лет как минимум Это витамины ( хотя сильно сомневаюсь) комплекс волосы, кожа и ногти.
Я их пила однажды по совету одного врача. Пить их надо с каким нибудь редуксином. Я хз что там, но жрать хотелось просто невероятно с них.
Сейчас многие хвалят solgar. Но насколько правда, я не в курсе Какое мозгоедство Я постоянно ем фрукты/овощи/салаты + масло + литр молока в день + 2 раза в год простые витамины типа алфавит или тому подобное. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Armi -Цитата от Наська Little B.
Ага...та же фигня. На себя никогда времени не хватает..
Сама вот себе всё никак коррекцию не сделаю....Оно то всё на месте, в хорошем состоянии, но поотростало, и бесит. Если бы только я это видела, то ещё ладно...но у меня такая длинна что все на них невольно обращают внимание...а там ППЦ... У тебя стилетты? Мои любименькие крошечки!! | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 21:06
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |