all women are bad
25 октября 2012, 18:22
| | |
#476 (ПС)
| скока картинок 
классно
кстати, у меня той же фирмы, что и у тебя спрей-блеск для волос. Ну вот на себе чот не ощущаю особо, а вот мам вместо лака побрызгала (перепутала), у нее красиво блестело  но она у меня блонди | | | | зяба
25 октября 2012, 18:39
| | |
#477 (ПС)
| Арми,я не так давно про тоналки писала,может что из того подойдет
Ты вообще не ешь углеводы? 
А интересная штука эта йогурты делать,расскажи,как это работает?где-то же надо эти бактерии брать? | | | | пуфик
25 октября 2012, 18:58
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Конфета скока картинок 
классно
кстати, у меня той же фирмы, что и у тебя спрей-блеск для волос. Ну вот на себе чот не ощущаю особо, а вот мам вместо лака побрызгала (перепутала), у нее красиво блестело  но она у меня блонди его на мокрые или на сухие надо? а у тебя окрашены? может только на окрашенных блестит? Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Арми,я не так давно про тоналки писала,может что из того подойдет
Ты вообще не ешь углеводы? 
А интересная штука эта йогурты делать,расскажи,как это работает?где-то же надо эти бактерии брать? я читала тут пару сообщений. про ББ крема в основном. потом прошарила интернет и поняла, что х-ня эти бб крема. во первых они на основе масел, забивают поры. во вторых смывать их только каким то там маслом. и вообще про все западные там мейбелин, гарниер, лореал, эстэ лаудер и т.д. очень мало хороших отзывов. хвалят с основном корейские.
я ем углеводы. с утра пророщенную пшеницу обязательно, ем какие нибудь огурцы или салат. иногда какой нибудь фрукт съедаю. но фрукты редко и в основном в первой половине дня. еще я ем иногда рис.
сахар вообще ни ни.
ну время от времени обжираюсь конечно вкусняшками  но и то стараюсь что то съесть типа зефира или горького шоколада.
нигде я бактерии не беру. просто взяла в супермаркете живой йогурт, пачку молока и усе. пришла. в миксере взбила, добавила ванилин и поставила. через 8 часов все готово. потом оставляешь 1 стаканчик на закваску на след раз.
бактерии эти можно брать и в аптеке, но я слышала, что от них йогурт кислее и вообще может не получится.  | | | | all women are bad
25 октября 2012, 23:24
| | |
#479 (ПС)
| На сухие
в том то и дело, что крашеные) не сильно, но красюсь.
Я НЕ ЕМ УГЛЕВОДЫ!) | | | | молча
26 октября 2012, 06:52
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Armi теперь по чаям.
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.  у меня такой же) раздразнила, заварила себе)
кроме молочного, есть еще с жасмином, ну это на любителя, пью иногда)
есть еще пару черных с какими-то добавками, тоже вкусные)
а молочный кстати почти прикончился(
надо бы еще за ним сгонять) только сейчас пумы пустили, дороговато и неудобно) в январе, когда автобусы пустят, поеду)) | | | | пуфик
26 октября 2012, 10:04
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Конфета На сухие
Я НЕ ЕМ УГЛЕВОДЫ!) Дай пять!
Вообще, у меня сейчас цикл эндокринологии. И преподаватель нам сказала, что овощи: капуста, огурцы, помидоры, салат, кабачки, баклажаны, перцы и т.д. не содержат каллорий. Меня это удивило. Задала ей вопрос: почему травоядные животные, не употребляющие в пищу жиры, масла и белки все равно обзаводяться слоем жира. Она объяснила это тем, что у них нет тех ферментов, которые есть у людей.
Я пробовала питаться салатами и огурцами. Вес стоял. Шпинаты, броколи, цаетная капуста. Вес стоял. Мне очень хорошо помогла яичная диета. Но я теперь яйца видеть не могу. На дюкане худелось очень хорошо. Но без фруктов тяжко совсем. -Цитата от fillkina -Цитата от Armi теперь по чаям.
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.  у меня такой же) раздразнила, заварила себе)
надо бы еще за ним сгонять) только сейчас пумы пустили, дороговато и неудобно) в январе, когда автобусы пустят, поеду)) Что есть пумы, | | | | зяба
26 октября 2012, 11:03
| | |
#482 (ПС)
| странно мне слышать про углеводы, их обязательно нужно есть, они жизненно необходимы организму,другое дело какие,когда и в каких количествах
сложные нужно кушать, а простые постараться исключить
про травоядных я знаю,у них там да,ферменты есть,которых у нас нет,которые перерабатывают траву в нужные вещи
что бы правильно худеть,нужно сбалансированное питание | | | | молча
26 октября 2012, 12:01
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Конфета На сухие
Я НЕ ЕМ УГЛЕВОДЫ!) Дай пять!
Вообще, у меня сейчас цикл эндокринологии. И преподаватель нам сказала, что овощи: капуста, огурцы, помидоры, салат, кабачки, баклажаны, перцы и т.д. не содержат каллорий. Меня это удивило. Задала ей вопрос: почему травоядные животные, не употребляющие в пищу жиры, масла и белки все равно обзаводяться слоем жира. Она объяснила это тем, что у них нет тех ферментов, которые есть у людей.
Я пробовала питаться салатами и огурцами. Вес стоял. Шпинаты, броколи, цаетная капуста. Вес стоял. Мне очень хорошо помогла яичная диета. Но я теперь яйца видеть не могу. На дюкане худелось очень хорошо. Но без фруктов тяжко совсем. -Цитата от fillkina -Цитата от Armi теперь по чаям.
надо бы еще за ним сгонять) только сейчас пумы пустили, дороговато и неудобно) в январе, когда автобусы пустят, поеду)) Что есть пумы, судно на воздушной подушке
крайне неудобная вещь, особенно для женщин) на рисунке видно, где там дверь, и залезть в нее зимой очень сложно - скользко! а уж с баулами, которые обычно все прут с Китая, это просто жесть) то еще зрелище)
хотя я уже каталась не раз) | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2012, 12:21
| | |
#484 (ПС)
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д. 
вот такой в больших какульках у меня  | | | | зяба
26 октября 2012, 20:13
| | |
#485 (ПС)
| Дюкан....слово то какое жутко  | | | | пуфик
26 октября 2012, 21:43
| | |
#486 (ПС)
| это фамилии 
я согласна по поводу углеводов. в принципе от салата айсберг и огурцов много веса не наберешь. ну просто хочется видеть минус на весах. а на чистых белках он появляется быстрее.
еще Дюкан запрещает крупы. а я без риса впадаю в депрессию.
завтра ко мне гости намылились. ща сделала йогурт с шоколадом. экспериментирую. беру разные йогурты для закваски и разное молоко.
творог получился кислющий.  но я его посыпала базиликом, и съела с помидоркой.
заметила на днях, что те мои знакомые дамы, которым тоже не помешало бы похудеть, но ничего у них не выходит, начинают меня почему то ненавидеть.  как будто это я им чипсы в рот заталкиваю. | | | | Марс атакует.
26 октября 2012, 22:45
| | |
#487 (ПС)
| дамы, вот есть такая ерунда - тех у кого волосы кучерявятся - выпрямляют их.
девушкам с прямыми волосами, наоборот хочется их завить.
P.S. сама выпрямляю, стало интересно.
присматриваюсь сейчас, вроде не плохо, смотрится, но длина у них сразу ниже плеч стает, зато объемистей  | | | | зяба
27 октября 2012, 04:51
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Armi это фамилии 
я согласна по поводу углеводов. в принципе от салата айсберг и огурцов много веса не наберешь. ну просто хочется видеть минус на весах. а на чистых белках он появляется быстрее.
завтра ко мне гости намылились. ща сделала йогурт с шоколадом. экспериментирую. беру разные йогурты для закваски и разное молоко.
заметила на днях, что те мои знакомые дамы, которым тоже не помешало бы похудеть, но ничего у них не выходит, начинают меня почему то ненавидеть.  как будто это я им чипсы в рот заталкиваю. ъ
Ты вроде бы врач?странно,что ты не знала,что от салата с огурцом вскоре ты можешь загнуться,а результата,какой ты хочешь,не будет
Эх,дюкан
Меня само по себе слово "диета" в ужас приводит -Цитата от Dirty Mary дамы, вот есть такая ерунда - тех у кого волосы кучерявятся - выпрямляют их.
присматриваюсь сейчас, вроде не плохо, смотрится, но длина у них сразу ниже плеч стает, зато объемистей  Ну да,блондинки хотят стать брюнетками и наоборот,например Добавлено через 13 минут 54 секунды Дамы забавные в основной массе
Думают,что то что было отложено ими старательно за годы безмерной жрачки,можно убрать при помощи чудо-диеты или чудо-таблеток или еще каким чудесным способом
Как быстро уйдет,так же быстро придет,
Еще и риск,что здоровье пошатнется Добавлено через 28 минут 32 секунды Что бы грамотно похудеть,достаточно знать и понимать некоторые вещи
-что такое метаболизм;
-что такое белки,жиры,углеводы,для чего они нужны;
-как откладывается жир,в следствие чего;
Можно не знать все виды химии(биохимию,органику,физколоидную,пищевую  ) как я,с формулами со всей херней,но при этом почитать о том,что я выше написала и иметь малейшее представление,что бы грамотно худеть и грамотно питаться
А когда знаешь многое,то:
в следующий раз,когда соберешься поесть печенье с чаем,будешь знать,что в печенье маргарин,а маргарин-плохой жир,а если еще и будешь знать немного о том,как делается маргарин,из каких жиров,так и вообще не захочется  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 27 октября 2012 в 07:32.
| | | пуфик
27 октября 2012, 07:06
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi это фамилии 
заметила на днях, что те мои знакомые дамы, которым тоже не помешало бы похудеть, но ничего у них не выходит, начинают меня почему то ненавидеть.  как будто это я им чипсы в рот заталкиваю. Ты вроде бы врач?странно,что ты не знала,что от салата с огурцом вскоре ты можешь загнуться,а результата,какой ты хочешь,не будет
Эх,дюкан
Меня само по себе слово "диета" в ужас приводит -Цитата от Dirty Mary дамы, вот есть такая ерунда - тех у кого волосы кучерявятся - выпрямляют их.
присматриваюсь сейчас, вроде не плохо, смотрится, но длина у них сразу ниже плеч стает, зато объемистей  Ну да,блондинки хотят стать брюнетками и наоборот,например Добавлено через 13 минут 54 секунды Дамы забавные в основной массе
Думают,что то что было отложено ими старательно за годы безмерной жрачки,можно убрать при помощи чудо-диеты или чудо-таблеток или еще каким чудесным способом
Как быстро йудет,так же быстро придет,
Еще и риск,что здоровье пошатнется Добавлено через 28 минут 32 секунды Что бы грамотно похудеть,достаточно знать и понимать некоторые вещи
-что такое метаболизм;
-что такое белки,жиры,углеводы,для чего они нужны;
-как откладывается жир,в следствие чего;
Можно не знать все виды химии(биохимию,органику,физколоидную,пищевую  ) как я,с формулами со всей херней,но при этом почитать о том,что я выше написала и иметь малейшее представление,что бы грамотно худеть и грамотно питаться
А когда знаешь многое,то:
в следующий раз,когда соберешься поесть печенье с чаем,будешь знать,что в печенье маргарин,а маргарин-плохой жир,а если еще и будешь знать немного о том,как делается маргарин,из каких жиров,так и вообще не захочется  я имела ввиду, добавить к белкам салат. худеть на одном салате мне в голову пока не приходило.
я все понимаю. ну просто мне как и всем хочется всего и побыстрее. 
самоконтроль для меня проблема, поэтому я люблю диеты, в которых все расписано вплоть до грамма.
еще я мечтаю о велотренажере. даже отложила на него денежку. но пока нос плохо себя ведет и отекает даже от ходьбы.  | | | | зяба
27 октября 2012, 07:48
| | |
#490 (ПС)
| Арми,а ну тогда понятно,а я наоборот, в жестких рамках не могу,поэтому просто придерживаюсь основных принципов. 
у тебя операция по выпрямлению перегородки на носу что ли была?ты упомянула несколько раз вскользь
Девочки,у кого откуда ник взялся?  История происхождения  | | | | пуфик
27 октября 2012, 08:34
| | |
#491 (ПС)
| У меня была риносепто. Т.е. я и перегородку исправила и форму.
Но у меня образовалась перфорация после оп, так что мне еще одна предстоит | | | | молча
27 октября 2012, 10:38
| | |
#492 (ПС)
| у меня тоже вес встал и хоть убейся
но я надеюсь, что фитнес+обруч+обертывания+ограничения в еде мне помогут все-таки со временем
надежда, как говорится, ...)
и хотелось бы, конечно, побыстрее)
мой ник - некая производная от фамилии) | | | | пуфик
27 октября 2012, 11:15
| | |
#493 (ПС)
| Лена, у тебя нет проблем с весом! | | | | молча
27 октября 2012, 11:29
| | |
#494 (ПС)
| я хочу в "проблемных" местах убрать, там есть над чем работать) | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2012, 14:41
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от fillkina
мой ник - некая производная от фамилии) мой тоже   | | | | зяба
27 октября 2012, 15:56
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от fillkina у меня тоже вес встал и хоть убейся
но я надеюсь, что фитнес+обруч+обертывания+ограничения в еде мне помогут все-таки со временем
мой ник - некая производная от фамилии) -Цитата от Armi У меня была риносепто. Т.е. я и перегородку исправила и форму.
Но у меня образовалась перфорация после оп, так что мне еще одна предстоит  бедненькая!
А скажи,как врач,много воды все-таки полезно пить?я вот чувствую,как у меня все нахрен с водой вымывается,мне кажется или так и есть?я литра 2 пью в день 
Меня друзья ЗЭ зовут  | | | | плюшевая
27 октября 2012, 16:57
| | |
#497 (ПС)
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.  вымыла - эито плохо или хорошо? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от fillkina у меня тоже вес встал и хоть убейся
мой ник - некая производная от фамилии) -Цитата от Armi У меня была риносепто. Т.е. я и перегородку исправила и форму.
Но у меня образовалась перфорация после оп, так что мне еще одна предстоит  бедненькая!
А скажи,как врач,много воды все-таки полезно пить?я вот чувствую,как у меня все нахрен с водой вымывается,мне кажется или так и есть?я литра 2 пью в день 
Меня друзья ЗЭ зовут  что у тебя там вымывается?) | | | | пуфик
27 октября 2012, 18:01
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от fillkina у меня тоже вес встал и хоть убейся
Меня друзья ЗЭ зовут  Там есть формула, но я ее не помню. Надо журнал поискать. Все зависитот того, сколько пьешь помимо воды чая, кофе, компот. 2 литра не много. Это нормально. Соль не будет задерживаться. Но соль лучше брать морскую или какую нибудь обагощенную всякими веществами. Но если есть проблемы с щитовидкой, йодированная соль запрещена. И еще нужно пить бады или витамины. Я вот пью какую то фигню с калием, магнием и всем таким. -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi теперь по чаям.
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.  вымыла - эито плохо или хорошо? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от fillkina у меня тоже вес встал и хоть убейся
Меня друзья ЗЭ зовут  что у тебя там вымывается?) Ну смотри, вот выпила я 2 литра чая ( от голода пыталась спастись  ) и тут у меня начинаются судороги. Но не как в кино при эпелиптическом припадке, а сводит ноги и руки так, что от боли льются слезы, массаж не помогает и вот стоишь ногой трясешь и думаешь: "ну и нахрена оно тебе было нужно, корова ты тупая?"
Так что все должно быть в меру.
А еще меогое зависит от того, что пьешь. Но в нашей стране глупо полагаться на этикетку. А покупать что то упакованное за границей по 150р за литр тоже не каждый может себе позволить. Лучше всего брать детскую воду. Там хоть какая то проверка есть. | | | | активный поль
27 октября 2012, 18:07
| | |
#499 (ПС)
| ТЬФУ)))
думаю покрасить кончики волос в бокложанный цвет и купить сиреневые плотные колготки.
а это фиолетовое платье похоже на один большой синяк (с) | | | | зяба
27 октября 2012, 21:05
| | |
#500 (ПС)
| - vine-bi
что у тебя там вымывается?) Ну получается,что все окей Арми,я вспомнила,вымывается,когда алкоголь пьешь в больших количествах.я в основном воду пью,когда хочется,а хочется постоянно  ,единственное,заметила,что все не соленым кажется,так что видимо часть соли все-таки вымывается
Судороги-жесть конечно,я согласна,что мера нужна во всем - Мецепьяна;1076629044]ТЬФУ)))
думаю покрасить кончики волос в бокложанный цвет и купить сиреневые плотные колготки.
а это фиолетовое платье похоже на один большой синяк (с) Бокложан и сиреневый не в тренде,цвет суицидников 
привет,я всегда рада тебя на хх ру видеть,это такая редкость,что у тебя нового?   | | | | |