пуфик
24 октября 2012, 09:47
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от sos Спасибо огромное! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. пистолетом поркалывали? больно? привет!давненько тебя не было,где пропадала? Да, Катюш, пистолетом.
Вообще, я себя вела скверно. Хватала врача за руки и уговаривала отпустить, так как считала, что она причинит мне смертельную рану и я скончаюсь на месте. В итоге, она меня обманула, обработала уши, точки какие-то поставила и приставила пистолет, сказав, что будет присматриваться и хоп...на правом ухе дырочка Потом тоже самое проделала с левым. Особо больно не было. Сейчас все ок. Правда, она мне сказала, что я две недели (как минимум) должна носить эти мед. сережки.
Ну что, терплю) -Цитата от Armi -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. Оляяяяяяяяяя!
поздравляю!
ты вообе пропала куда то. опять номер сменила? Добавлено через 3 минуты 56 секунд мне кстати уши прокололи в 6 месяцев. я уже много лет не ношу сережки (только по праздникам) и дырки не зарастают. наш анатом говорил, что всем людям полезно иметь одну дырочку в середине мочки уха, это стимулирует мозговую активность. все остальные дырки раздражают какие либо органы. Арми, спасибо!
Малыш, я не пропала, просто так много себе ставлю целей и планов, что не справляюсь порой.
Давай встретимся, м? Очень скучаю.
P.S. Блин, мне даже стыдно признавать, что я решилась проколоть уши только в 27 лет! О! Вот жеж!
Ну все, теперь моя деятельность тоже будет активная
Кстати, девочки, а среди вас кофеманы есть?
Кто каким образом себе с утра кофе готовит?
В турке или кофемашине? И как любите с молоком или без?
Я сама пока в турке варю, но хочу кофемашину. Вот дико хочу купить. Я варю кофе в стааааренькой кофеварке капельной. Вообще очень люблю кофе. Приучилась уже пить без молока, сливок сахара. Добавляю только корицу, т.к. она стимулирует обмен веществ. Раньше брала кофе развесной в зернах. Молола сама и варила. Теперь подсела на кофе из икеа фуд. Кофе надо хранить правильно. В герметичной банке и в холодильнике, тогда оно не потеряет своих свойств. | | | | зяба
24 октября 2012, 10:55
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Конфета блин, а я вот в 12 лет только проколола. Сестра в беседке замутила)
И сережки ношу всякие-всякие, у меня целая гора дома их От маленький наручников до огромных люстр первый раз я проколола себе уши сама, мне было 8 лет, папа заставил зарастить))
потом мне их прокололи девочки в спортивном легере, было очень больно, особенно когда пытались запихнуть серьги, но я не унывала и что бы отвлечься, ела булку гноились они потом ооочень долго sos медицинские сережки можешь подольше поносить, надо бы что бы уши зажили, иначе тебе проблематично будет серьги другие вставлять
вот пупок это риал страшно прокалывать, там такая игла, как в фильме ужасов показывают! но после того, как мне запихнули серьгу, мне это зрелище вообще не понравилось, блииин - смотришь на свой живот, а там какое-то инородное тело,ффуу, не красиво+ я сразу после этого на море уелетела, а там все это дело гноиться начало,пришлось заращивать обратно
про кофе:
ну я например,люблю хороший кофе, самый крутой кофе, это кофе,сваренный в турке
дома стоит небольшая капсульная кофе-машина, но этот кофе с тем, что сварен в турке,не сравнить
ну вот растворимый ащееее не вариант , ну только если я в аэропорту в Иркутске и там кроме этого нет ничего, например))
а вообще,я чай больше всего люблю,крепкий черный с лимоном и сахаром | | | | пуфик
24 октября 2012, 11:12
| | |
#453 (ПС)
| Вот к чаю я вообще трепетно отношусь. Черный пью редко. Никаких пакетиков. А зеленых уменя куча. Все привезены из Китая. Под настроение. Молочный улун самый любимый.
Вот может я невежда, но пуэрпонять не могу. Онможет быть полезный, но ощущение, как будтоземлю водой залили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А еще, мне очень сильно режет глаз слово "фЕлиал". Можно как нибудьпоменять? | | | | зяба
24 октября 2012, 11:25
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Armi Вот к чаю я вообще трепетно отношусь. Черный пью редко. Никаких пакетиков. А зеленых уменя куча. Все привезены из Китая. Под настроение. Молочный улун самый любимый.
Вот может я невежда, но пуэрпонять не могу. Онможет быть полезный, но ощущение, как будтоземлю водой залили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А еще, мне очень сильно режет глаз слово "фЕлиал". Можно как нибудьпоменять? пуэр ваще говно, но вставляет с него что надо лягухами пахнет
с зеленого меня как-то таращит я бы даже сказала, как-то не приятно себя с него чувствую,но иногда маргентау люблю Добавлено через 2 минуты 32 секунды я не в силах поменять | | | | пуфик
24 октября 2012, 12:01
| | |
#455 (ПС)
| А меня ваще не бодрит. Могу на ночь напиться и единственное, что будет затруднять сон это позывы сбегать помаленькому. | | | | на урок в трусах пришла
24 октября 2012, 13:25
| | |
#456 (ПС)
| пуэра я тоже не поняла, у нас в одно время весь город эта волна на чаи захватила, предполагаю, что после песен бастов и гуфов в общем, попросила кого-то на какой-то праздник подарить, мне этот блин принесли, нагуглила как заваривать, но так ничего и не поняла, до сих пор где-тоу матери лежит, а на старой работе генеральный любил пуэр в бомбочках небольших черных, делился со всеми всегда, он вкуснее того блина был, но тоже не поняла в нем ничего. А на зеленый чай перешла будучи беременной, бегала в отдел развесных чаев раз в неделю за новым | | | | all women are bad
24 октября 2012, 14:48
| | |
#457 (ПС)
| ща чуть попозже замутим замену, меня это слово тоже бесит) | | | | Lady hip-hop.ru
24 октября 2012, 15:05
| | |
#458 (ПС)
| Я тоже как-то взяла пуэр... Фигня какая-то. | | | | зяба
24 октября 2012, 15:12
| | |
#459 (ПС)
| а еще кофе из какашек этого зверька в тренде, цена 600$ за кг, кажется | | | | молча
24 октября 2012, 15:27
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Armi Эксплуатируют тебя аааа, не говори
хочу другую работу, не в банке! но больше никуда не зовут Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ fillkina,смотря что с финансами и чего ты ожидаешь от отдыха
Если позволяют возможносмти,то более респектабельный отдых на Пхукете,там отели получше ну и соответственно,сервис
Если филок лимитированное количестваоь,то можно в Патае в городе снять отель подешевле и каждый день гонять на острова
В эту страну либо влюбляешься навеки, и возвращаешьсу туда снова и снова,либо нет
Плюсы: море экзотики и жара круглый год
Минусы:грязь и нищета
лично мне нравится бывать в более цивилизованных местах,одного раза побывать там вполне хватило,я вообще Европу больше люблю ах, Европа)
стоило родиться там, чтоб потом больше никогда не попасть но я все еще надеюсь)
...может вместо Тая к брату в Калининград рвануть Добавлено через 21 минуту 16 секунд -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. Олечка, привет! поздравляю
мне прокалывали очень давно, изогнутой иглой какой-то)
про кофеварку - у меня гейзерная, очень простая и не дорогая) но удобная. правда варит, конечно, только черный) | | | | пуфик
24 октября 2012, 18:15
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще кофе из какашек этого зверька в тренде, цена 600$ за кг, кажется Мне кто то говорил, что полная фигня. По-моему как раз Оля сос -Цитата от fillkina -Цитата от Armi Эксплуатируют тебя аааа, не говори
хочу другую работу, не в банке! но больше никуда не зовут надо было тебе в китай ехать, когда была возможность. Они там процветают.
Я вот сходила деньги потратила, косметику купила. Пришла, настроение лучше некуда | | | | зяба
24 октября 2012, 18:24
| | |
#462 (ПС)
| - fillkina
ах, Европа)
...может вместо Тая к брату в Калининград рвануть Твой брат случайно не бабангида? если б у меня был такой выбор,я бы лучше в Калик,говорят,там очень красиво.А где ты родилась? Armi я не стала этот какашечный кофе пить что купила? | | | | пуфик
24 октября 2012, 19:07
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - fillkina
ах, Европа)
...может вместо Тая к брату в Калининград рвануть Твой брат случайно не бабангида? если б у меня был такой выбор,я бы лучше в Калик,говорят,там очень красиво.А где ты родилась? Armi я не стала этот какашечный кофе пить что купила? купила тоналку и пудру в маке. еще хотела кисть там взять, но потом решила, что 2000 это как то слишком для кисти. взяла шампунь какой то модный, для брюнеток. еще очень хотелось спрей для укладки, сначала взяла его, но потом подумала, что у меня уже есть один. и закончиться он не скоро. пришла шампуни спрятала, а то эти мужчины любят мыться всем моим. | | | | на урок в трусах пришла
24 октября 2012, 22:58
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Armi Вот к чаю я вообще трепетно отношусь. Черный пью редко. Никаких пакетиков. А зеленых уменя куча. Все привезены из Китая. Под настроение. Молочный улун самый любимый.
Вот может я невежда, но пуэрпонять не могу. Онможет быть полезный, но ощущение, как будтоземлю водой залили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А еще, мне очень сильно режет глаз слово "фЕлиал". Можно как нибудьпоменять? много пишут о нем, твой пост сподвигнул купить) взяла в больших какульках и в маленьких, еще не пробовала, ты какой пьешь? | | | | пуфик
24 октября 2012, 23:35
| | |
#465 (ПС)
| ой, не обращала внимания . утром посмотрю. Добавлено через 3 минуты 7 секунд на нем хорошо молокочай заваривать | | | | молча
25 октября 2012, 10:34
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - fillkina
ах, Европа)
...может вместо Тая к брату в Калининград рвануть Твой брат случайно не бабангида? если б у меня был такой выбор,я бы лучше в Калик,говорят,там очень красиво.А где ты родилась? Armi я не стала этот какашечный кофе пить что купила? нет, не он))
родилась в Венгрии, очень хочу туда попасть. Будапешт | | | | Марс атакует.
25 октября 2012, 13:26
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще кофе из какашек этого зверька в тренде, цена 600$ за кг, кажется а-а-а-а-а какахи его слышала слышала -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi Вот к чаю я вообще трепетно отношусь. Черный пью редко. Никаких пакетиков. А зеленых уменя куча. Все привезены из Китая. Под настроение. Молочный улун самый любимый.
Вот может я невежда, но пуэрпонять не могу. Онможет быть полезный, но ощущение, как будтоземлю водой залили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А еще, мне очень сильно режет глаз слово "фЕлиал". Можно как нибудьпоменять? много пишут о нем, твой пост сподвигнул купить) взяла в больших какульках и в маленьких, еще не пробовала, ты какой пьешь? на разновес лучше брать. он сладкий.... ммм. | | | | на урок в трусах пришла
25 октября 2012, 13:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще кофе из какашек этого зверька в тренде, цена 600$ за кг, кажется а-а-а-а-а какахи его слышала слышала -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi Вот к чаю я вообще трепетно отношусь. Черный пью редко. Никаких пакетиков. А зеленых уменя куча. Все привезены из Китая. Под настроение. Молочный улун самый любимый.
Вот может я невежда, но пуэрпонять не могу. Онможет быть полезный, но ощущение, как будтоземлю водой залили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А еще, мне очень сильно режет глаз слово "фЕлиал". Можно как нибудьпоменять? много пишут о нем, твой пост сподвигнул купить) взяла в больших какульках и в маленьких, еще не пробовала, ты какой пьешь? на разновес лучше брать. он сладкий.... ммм. оно в развес, в больших какульках и в маленьких при заварке в лопухи раскрываются | | | | Марс атакует.
25 октября 2012, 13:32
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще кофе из какашек этого зверька в тренде, цена 600$ за кг, кажется а-а-а-а-а какахи его слышала слышала -Цитата от Shu Ga
много пишут о нем, твой пост сподвигнул купить) взяла в больших какульках и в маленьких, еще не пробовала, ты какой пьешь? на разновес лучше брать. он сладкий.... ммм. оно в развес, в больших какульках и в маленьких при заварке в лопухи раскрываются у меня даже спец. сервиз для него прессованный фарфор и две фиалки под варенье и мёд | | | | зяба
25 октября 2012, 13:43
| | |
#470 (ПС)
| - Armi
купила тоналку и пудру в маке. еще хотела кисть там взять, но потом решила, что 2000 это как то слишком для кисти. взяла шампунь какой то модный, для брюнеток. еще очень хотелось спрей для укладки, сначала взяла его, но потом подумала, что у меня уже есть один. и закончиться он не скоро. пришла шампуни спрятала, а то эти мужчины любят мыться всем моим круто круто
а я пробовала маком пользоваться,не сложились у нас с ним отношения
я тоже чужой шампунь таскаю,мой закончился)) а я автик в сислей тогда купила,засвечу - fillkina
нет, не он))
родилась в Венгрии, очень хочу туда попасть. Будапешт
круто!я так до Будапешта и не доехала,хотя могла)),и сколько ты там успела пожить? | | | | на урок в трусах пришла
25 октября 2012, 13:47
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dirty Mary
а-а-а-а-а какахи его слышала слышала
на разновес лучше брать. он сладкий.... ммм. оно в развес, в больших какульках и в маленьких при заварке в лопухи раскрываются у меня даже спец. сервиз для него прессованный фарфор и две фиалки под варенье и мёд а мне модную кружку с ситечком давно подарили, появился повод применить пахнет он, конечно, охерительно)))
всем мужик | | | | молча
25 октября 2012, 14:11
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и сколько ты там успела пожить? смешно сказать, от нуля до года всего)) я, конечно, даже помню) от этого еще больше хочу побывать) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Shu Ga
оно в развес, в больших какульках и в маленьких при заварке в лопухи раскрываются у меня даже спец. сервиз для него прессованный фарфор и две фиалки под варенье и мёд а мне модную кружку с ситечком давно подарили, появился повод применить пахнет он, конечно, охерительно)))
всем мужик клевый какой | | | | зяба
25 октября 2012, 15:28
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Shu Ga
оно в развес, в больших какульках и в маленьких при заварке в лопухи раскрываются у меня даже спец. сервиз для него прессованный фарфор и две фиалки под варенье и мёд а мне модную кружку с ситечком давно подарили, появился повод применить пахнет он, конечно, охерительно)))
всем мужик крутой мужик, ганста -бой))) fillkina я бы тоже сгоняла, у меня кто-то не так давно там был,говорят,что очень там красиво | | | | петли
25 октября 2012, 15:37
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от sos Спасибо огромное! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пистолетом поркалывали? больно?
привет!давненько тебя не было,где пропадала? Да, Катюш, пистолетом.
Вообще, я себя вела скверно. Хватала врача за руки и уговаривала отпустить, так как считала, что она причинит мне смертельную рану и я скончаюсь на месте. В итоге, она меня обманула, обработала уши, точки какие-то поставила и приставила пистолет, сказав, что будет присматриваться и хоп...на правом ухе дырочка Потом тоже самое проделала с левым. Особо больно не было. Сейчас все ок. Правда, она мне сказала, что я две недели (как минимум) должна носить эти мед. сережки.
Ну что, терплю) -Цитата от Armi
Оляяяяяяяяяя!
поздравляю!
ты вообе пропала куда то. опять номер сменила? Добавлено через 3 минуты 56 секунд мне кстати уши прокололи в 6 месяцев. я уже много лет не ношу сережки (только по праздникам) и дырки не зарастают. наш анатом говорил, что всем людям полезно иметь одну дырочку в середине мочки уха, это стимулирует мозговую активность. все остальные дырки раздражают какие либо органы. Арми, спасибо!
Малыш, я не пропала, просто так много себе ставлю целей и планов, что не справляюсь порой.
Давай встретимся, м? Очень скучаю.
P.S. Блин, мне даже стыдно признавать, что я решилась проколоть уши только в 27 лет! О! Вот жеж!
Ну все, теперь моя деятельность тоже будет активная
Кстати, девочки, а среди вас кофеманы есть?
Кто каким образом себе с утра кофе готовит?
В турке или кофемашине? И как любите с молоком или без?
Я сама пока в турке варю, но хочу кофемашину. Вот дико хочу купить. Я варю кофе в стааааренькой кофеварке капельной. Вообще очень люблю кофе. Приучилась уже пить без молока, сливок сахара. Добавляю только корицу, т.к. она стимулирует обмен веществ. Раньше брала кофе развесной в зернах. Молола сама и варила. Теперь подсела на кофе из икеа фуд. Кофе надо хранить правильно. В герметичной банке и в холодильнике, тогда оно не потеряет своих свойств. впервые слышу.я про холодильник. | | | | пуфик
25 октября 2012, 17:55
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Armi
купила тоналку и пудру в маке. еще хотела кисть там взять, но потом решила, что 2000 это как то слишком для кисти. взяла шампунь какой то модный, для брюнеток. еще очень хотелось спрей для укладки, сначала взяла его, но потом подумала, что у меня уже есть один. и закончиться он не скоро. пришла шампуни спрятала, а то эти мужчины любят мыться всем моим круто круто
а я пробовала маком пользоваться,не сложились у нас с ним отношения
я тоже чужой шампунь таскаю,мой закончился)) а я автик в сислей тогда купила,засвечу мне кажется, что у нас тоже не сложатся. я терпеть не могу, когда лицо блестит. взяла якобы самый самый матирующий и плотный. лежит хорошо, цвет отличный, учитывая, что у меня лицо, шея, декольте и рука все разного цвета.
но не матирует же! на час хватает, потом начинаю пудру искать. -Цитата от Max Mathison впервые слышу.я про холодильник. прочитала где то толи women's health, то ли shape.
вот я тогда тоже немного похвастаюсь и не очень покупками.
1. Умывалка L'oreal. матирует так примерно минут на 20. у меня до нее была фиолетовая, так та в 100 раз лучше.
2. Шампунь и кондиционер для брюнеток. вообще искала шампунь для жирных волос, но потом решила, что с любым шампунем голову приходится мыть через день и взяла этот. еще не пробовала, но пахнет хорошо.
3. ну и пудра и тональный крем MAC. короче, надо было брать эстэ лаудер, хотя он и дороже в 2 раза.
теперь по чаям.
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.
а вот этот чай безумно вкусный. его если остудить получиться на вкус как компот. сама его пила раза 2-3. гостям только наливаю, т.к. подозреваю, что вишенки там эти засахарены, а у меня сложные отношения с углеводами.
и вот моё самое любимое приобретение (точнее подарок) за эту неделю.
мечтала о ней с весны.
я уже давно перешла на все молочные продукты 0-1,5% в магазинах если я встречаю такие йогурты, то они обязательно содержат сахар. не понятно мне зачем обезжиренные продукты нашпиговывать сахаром, ведь если бы меня не особо волновало моё питание, я бы с успехом взяла йогурт в котором жира 5%.
в общем сделала я йогурт. получился вкусный. щас поставила творог. на выходных планирую сделать десертик какой нибудь, типа крем брюле.
короче че то много я пижжу. | | | | |