зяба
22 октября 2012, 14:09
| | |
#426 (ПС)
| Shu Ga Саша Саша, где ты!мне мед принесли,проинструктируй меня пожалуйста, я хочу заняться факин щит обертыванием
че там на себя потом в пленку и пледом в клетку укутываться? или чо? | | | | на урок в трусах пришла
22 октября 2012, 14:44
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Shu Ga Саша Саша, где ты!мне мед принесли,проинструктируй меня пожалуйста, я хочу заняться факин щит обертыванием
че там на себя потом в пленку и пледом в клетку укутываться? или чо? в пропорции на три ложки меда - ложку соли, после ванны и хорошего обтирания наносишь на нужные места плотным слоем, оборачиваешься в пленку, полотенце/плед (можно в халат еще) и под одеяло на минут 40-час) | | | | all women are bad
22 октября 2012, 16:45
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Shu Ga Саша Саша, где ты!мне мед принесли,проинструктируй меня пожалуйста, я хочу заняться факин щит обертыванием
че там на себя потом в пленку и пледом в клетку укутываться? или чо? А потом как развернешься усаживайся на попу и делай так:
Прислоняешь ладонь полностью к коже, где мед, она как будто прилепилась, и резко отрываешь. И так вот по все проблемным участкам минут 15)
Мужу только заранее беруши уаткни | | | | на урок в трусах пришла
22 октября 2012, 17:03
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Shu Ga Саша Саша, где ты!мне мед принесли,проинструктируй меня пожалуйста, я хочу заняться факин щит обертыванием
че там на себя потом в пленку и пледом в клетку укутываться? или чо? А потом как развернешься усаживайся на попу и делай так:
Прислоняешь ладонь полностью к коже, где мед, она как будто прилепилась, и резко отрываешь. И так вот по все проблемным участкам минут 15)
Мужу только заранее беруши уаткни так и продепилироваться недолго | | | | зяба
22 октября 2012, 17:30
| | |
#430 (ПС)
| Саша,спасибо!
Даша,не не не не,я только в него завернусь | | | | all women are bad
22 октября 2012, 18:47
| | |
#431 (ПС)
| Когда ждешь эпиляции это то еще удовольствие) муки адские, отвечаю)
зато потом все такое мягкое и пушистое, медом пропитанное) | | | | зяба
22 октября 2012, 19:16
| | |
#432 (ПС)
| Окей,а сколько таких процедур нужно проделать?ну короч вся ванная в меде
А я как мумия,допустим то | | | | на урок в трусах пришла
22 октября 2012, 19:28
| | |
#433 (ПС)
| смотря какой эффект нужен, я висячку послеродовую месяца за два через день убрала, мужу за полгода только полпуза | | | | зяба
22 октября 2012, 20:06
| | |
#434 (ПС)
| Нужно ускорить обменные процессы в самых красивых зонах уменьшить объем слегка,
Саш,Каждый день нужно? | | | | на урок в трусах пришла
22 октября 2012, 20:08
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Нужно ускорить обменные процессы в самых красивых зонах уменьшить объем слегка,
Саш,Каждый день нужно? через день лучше) | | | | нормальный пользователь
23 октября 2012, 00:57
| | |
#436 (ПС)
| Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 12:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. поздравляю | | | | зяба
23 октября 2012, 14:25
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. пистолетом поркалывали? больно? привет!давненько тебя не было,где пропадала? | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 14:56
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. пистолетом поркалывали? больно? привет!давненько тебя не было,где пропадала? 5 месяцев почти работала в следственном помощником, потом как-то накладно стало, да, и учебой надо заниматься. забросила.
сейчас акварелью хочу научится рисовать краски, кисточки пойду посмотрю сегодня. буду творить
чего у нового у вас тут ?) никто не вышел замуж ?
за темой смотрящей закрепили это , порядок будет а то мужики такие | | | | зяба
23 октября 2012, 18:34
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. пистолетом поркалывали? больно? привет!давненько тебя не было,где пропадала? 5 месяцев почти работала в следственном помощником, потом как-то накладно стало, да, и учебой надо заниматься. забросила.
сейчас акварелью хочу научится рисовать краски, кисточки пойду посмотрю сегодня. буду творить
за темой смотрящей закрепили это , порядок будет а то мужики такие в следственномв полиции чтоли?Я маслом рисую акварелью не пробовала
Нового только что в теме четко,говно тема без троллинга и всяйкой фигни говорят | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 18:54
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пистолетом поркалывали? больно?
привет!давненько тебя не было,где пропадала? 5 месяцев почти работала в следственном помощником, потом как-то накладно стало, да, и учебой надо заниматься. забросила.
за темой смотрящей закрепили это , порядок будет а то мужики такие в следственномв полиции чтоли?Я маслом рисую акварелью не пробовала
Нового только что в теме четко,говно тема без троллинга и всяйкой фигни говорят нет, в комитете. ж\д района челюскинцев 100
за все время что работала там стала росистом) очень не люблю теперь узбеков и таджиков, износов много очень.
хз че. можно в теме по обсуждать там всякую тушь маски и т.д. ну не знаю просто что
давно кстати рисуешь? покажи рисунки, пожалуйста | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 19:23
| | |
#442 (ПС)
| Вижу в нете всякие подделки, в том числе и открытки из разряда - своими руками. блин, так все красиво, но я подарок упаковать толком не могу, а тут...эх... вообщем не творческий я человек. Добавлено через 7 минут 21 секунду или руки не от туда | | | | пуфик
23 октября 2012, 20:47
| | |
#443 (ПС)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. Оляяяяяяяяяя!
поздравляю!
ты вообе пропала куда то. опять номер сменила? Добавлено через 3 минуты 56 секунд мне кстати уши прокололи в 6 месяцев. я уже много лет не ношу сережки (только по праздникам) и дырки не зарастают. наш анатом говорил, что всем людям полезно иметь одну дырочку в середине мочки уха, это стимулирует мозговую активность. все остальные дырки раздражают какие либо органы. | | | | зяба
23 октября 2012, 21:02
| | |
#444 (ПС)
| - Dirty Mary
хз че. можно в теме по обсуждать там всякую тушь маски и т.д. ну не знаю просто что
давно кстати рисуешь? покажи рисунки, пожалуйста Что угодно можно,лишь бы нам интересно было | | | | на урок в трусах пришла
23 октября 2012, 21:36
| | |
#445 (ПС)
| мне тоже рано прокололи, в школе золотые серьги не снимала, подаренные родителями, после одеваю редко, тоже не зарастают | | | | all women are bad
23 октября 2012, 21:40
| | |
#446 (ПС)
| блин, а я вот в 12 лет только проколола. Сестра в беседке замутила)
И сережки ношу всякие-всякие, у меня целая гора дома их От маленький наручников до огромных люстр | | | | нормальный пользователь
23 октября 2012, 22:45
| | |
#447 (ПС)
| Спасибо огромное! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. пистолетом поркалывали? больно? привет!давненько тебя не было,где пропадала? Да, Катюш, пистолетом.
Вообще, я себя вела скверно. Хватала врача за руки и уговаривала отпустить, так как считала, что она причинит мне смертельную рану и я скончаюсь на месте. В итоге, она меня обманула, обработала уши, точки какие-то поставила и приставила пистолет, сказав, что будет присматриваться и хоп...на правом ухе дырочка Потом тоже самое проделала с левым. Особо больно не было. Сейчас все ок. Правда, она мне сказала, что я две недели (как минимум) должна носить эти мед. сережки.
Ну что, терплю) -Цитата от Armi -Цитата от sos Девочки, может не в тему, но я хочу радостью поделиться) Уши проколола!)
Ощущения какие-то нереальные. Хочу поскорее медицинские гвоздики сменить на настоящие сережки. Оляяяяяяяяяя!
поздравляю!
ты вообе пропала куда то. опять номер сменила? Добавлено через 3 минуты 56 секунд мне кстати уши прокололи в 6 месяцев. я уже много лет не ношу сережки (только по праздникам) и дырки не зарастают. наш анатом говорил, что всем людям полезно иметь одну дырочку в середине мочки уха, это стимулирует мозговую активность. все остальные дырки раздражают какие либо органы. Арми, спасибо!
Малыш, я не пропала, просто так много себе ставлю целей и планов, что не справляюсь порой.
Давай встретимся, м? Очень скучаю.
P.S. Блин, мне даже стыдно признавать, что я решилась проколоть уши только в 27 лет! О! Вот жеж!
Ну все, теперь моя деятельность тоже будет активная
Кстати, девочки, а среди вас кофеманы есть?
Кто каким образом себе с утра кофе готовит?
В турке или кофемашине? И как любите с молоком или без?
Я сама пока в турке варю, но хочу кофемашину. Вот дико хочу купить. | | | | на урок в трусах пришла
23 октября 2012, 23:13
| | |
#448 (ПС)
| я сама редко пью, мне после него тяжко) чай зеленый люблю всякий) мужу в турке варю спросонья, пьет с козьим молоком и сверху мороженку кладу
а уши мне иголкой прокалывали, до сих пор помню, мне еще в левом ухе в нерв попали, что долго потом гноилось и чаем промывали, там уплотнение теперь небольшое | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 23:22
| | |
#449 (ПС)
| уши и нос в поликлинике мне кололи, а пупок в парке на лавочке. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2012, 01:42
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я сама редко пью, мне после него тяжко) чай зеленый люблю всякий) мужу в турке варю спросонья, пьет с козьим молоком и сверху мороженку кладу
а уши мне иголкой прокалывали, до сих пор помню, мне еще в левом ухе в нерв попали, что долго потом гноилось и чаем промывали, там уплотнение теперь небольшое Зеленый чаааай! Это ж тема! Я совсем забыла про него. Вот прям сейчас пойду и заварю себе.
Саш, спасибо, что напомнила. Я, видимо, вовсе ованилилилась с этим кофе
Кстати, Саш, еще спасибо за одну идею. Ведь мороженое с кофе вкусно. Глясе любила всегда, а вот додуматься сделать его дома не смогла
Блин, мне теперь неловко за свой страх. Да и плюс, я относилась к этому событию, как невероятному, а всего-то прокол ушей. | | | | |