на урок в трусах пришла
20 октября 2012, 16:23
| | |
#351 (ПС)
| а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 17:05
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от vine-bi а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде я да, ибо в офисе такая стоит -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? нет, мне еще на др надо придумать))))) | | | | зяба
20 октября 2012, 17:32
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
фотка стремная, фоткалась в салоне пока брови ждала.
вообще я хотела каре ассиметричное. спереди длинные сзади короткие, но из-за того, что у меня спереди есть короткие пряди после каскадов, пришлось бы стричь по ним. а так коротко я еще не могу решиться.
у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут. О том,что они могут не идти,я не подумала
Ты клевая а какой длины были твои волосы?почему подстриглась?
мне мама все время говорит,что мне нужно так же подстричься как ты))) - vine-bi
а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь -Цитата от Холиграйз Всем привет. Тетушка Зэ прям такая молодец. По-англицки только так шпарит. ты серьезно или ты от души постебался так чтоли надо мной вот сейчас?я это ебаную мэри джоппинс перевожу,мне даже уже торт обещали как закончу спасибо конечно ,можно в скайпе пообщаться,как-нибудь - Moon Theory
Тоже ходила три раза через день, но я оооочень быстро загораю и хватает довольно таки надолго, единственное всегда убивало, то что на след. утро после солярия розовый фейс был, хотя и пользовалась кремами, итог один и тот же, зато к вечеру или на след день уже коричневая
вообще от крема зависит загар.я раз купила другой, моего не было, посильнее, негром стала Я тоже хорошо загораю,сегодня,кстати сходила,просто трудно собраться и заняться этим,потому что после солярия я как пришиблиная хожу,а с моим плотным графиком это не очень хорошо -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? Подумаю об этом завтра
У меня с выбором обычно нет проблем,а ты уже думала? | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 17:40
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Холиграйз Всем привет. Тетушка Зэ прям такая молодец. По-англицки только так шпарит. ты серьезно или ты от души постебался так чтоли надо мной вот сейчас?я это ебаную мэри джоппинс перевожу,мне даже уже торт обещали как закончу спасибо конечно ,можно в скайпе пообщаться,как-нибудь Вполне серьёзно. Ну явно на уровень выше, кто там отписывался.
Надо будет людей с фейса поискать. Может поболтаем как-нибудь. Хоть твой голос услышу. | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 17:44
| | |
#355 (ПС)
| блин, мне недавно надо было перевести с русского на английский какую-то фразу, только разговорным языком, а я не знал к кому обратиться, тетка, где ж ты была то | | | | на урок в трусах пришла
20 октября 2012, 18:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
вообще я хотела каре ассиметричное. спереди длинные сзади короткие, но из-за того, что у меня спереди есть короткие пряди после каскадов, пришлось бы стричь по ним. а так коротко я еще не могу решиться.
у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут. О том,что они могут не идти,я не подумала
а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь -Цитата от Холиграйз Всем привет. Тетушка Зэ прям такая молодец. По-англицки только так шпарит. ты серьезно или ты от души постебался так чтоли надо мной вот сейчас?я это ебаную мэри джоппинс перевожу,мне даже уже торт обещали как закончу спасибо конечно ,можно в скайпе пообщаться,как-нибудь - Moon Theory
Тоже ходила три раза через день, но я оооочень быстро загораю и хватает довольно таки надолго, единственное всегда убивало, то что на след. утро после солярия розовый фейс был, хотя и пользовалась кремами, итог один и тот же, зато к вечеру или на след день уже коричневая
вообще от крема зависит загар.я раз купила другой, моего не было, посильнее, негром стала Я тоже хорошо загораю,сегодня,кстати сходила,просто трудно собраться и заняться этим,потому что после солярия я как пришиблиная хожу,а с моим плотным графиком это не очень хорошо -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? Подумаю об этом завтра
У меня с выбором обычно нет проблем,а ты уже думала? думаю, и не знаю | | | | пуфик
20 октября 2012, 18:36
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi а вы типа из кофемашины берёте? Я просто обычный молотый покупаю и все, тоже норм вроде я да, ибо в офисе такая стоит -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? нет, мне еще на др надо придумать))))) Мне вот тоже. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
У меня с выбором обычно нет проблем,а ты уже думала? Кудри круглят лицо. У меня длинные были сзади, ниже лопаток. Мастер меня очень уговаривала их оставить, не сеченые, густые. Я много лет вообще не пользовалась феном. Только на выход. Но после оп иммунитет сдал и если сразу голову не посушить- насморк и температура. И кожа стала жирниться сильно. Приходиться мыть каждый день. | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 18:42
| | |
#358 (ПС)
| счастье коротких волос - быстро сушить))) больше полгода прошло, как я свои обстригла, а все не нарадуюсь.
у меня парикмахер моя оочень трепетно к длинным волосам относиться, когда первый раз пришла к ней, она уговорила примерно такой длинну как у Арми сделать, а там уж смотреть как и что. теперь правд уже на работе говорят, что с каждым разом у меня все короче и короче волосы, но я нашла для себя идеальную длинну
а по поводу подарков - я вообще люблю подарки потипу - билеты на концерт, театр, спортивную игру... вообщем - кудато пойти | | | | пуфик
20 октября 2012, 18:53
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ счастье коротких волос - быстро сушить))) больше полгода прошло, как я свои обстригла, а все не нарадуюсь.
у меня парикмахер моя оочень трепетно к длинным волосам относиться, когда первый раз пришла к ней, она уговорила примерно такой длинну как у Арми сделать, а там уж смотреть как и что. теперь правд уже на работе говорят, что с каждым разом у меня все короче и короче волосы, но я нашла для себя идеальную длинну
а по поводу подарков - я вообще люблю подарки потипу - билеты на концерт, театр, спортивную игру... вообщем - кудато пойти а так надо сразу 2 покупать?
у нас вот сейчас все рекламируют шоу история призраков.
а еще короткие волосы можно мыть в раковине | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 19:12
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Armi
а так надо сразу 2 покупать?
у нас вот сейчас все рекламируют шоу история призраков.
а еще короткие волосы можно мыть в раковине
я всегда 2 дарила и смотря как ты преподносишь подарок)) либо просто даришь билетики , либо ты говоришь - мы идем с тобой тудато))) во втором варианте выбора нет))
Лучшему другу подарила два билета на хоккей, просто вручила))) он с собой на игру взял блондинку на которую на тот момент были виды))) но которая от хоккея ничего не смыслит, он сам пожалел о сделаном. но зато мне теперь есть, что ему припомнить | | | | зяба
20 октября 2012, 19:45
| | |
#361 (ПС)
| Арми,что такое оп?
С длинными ваще не проблема,косу заплела и ходишь весь месяц
Мне все сочувствуют,говорят тяжело наверное,с длинными то а мне оч хорошо
Помню,как с короткими заебывалась каждый день укладываться,проостите за ненормативную лексику блядь
Про подарки,ну по интересам там кому что,обычно так бывает:иду в магазин,покупаю себе много всего,выхожу оттуда и понимаю,что я вообще -то за подарками приходила не себе
а если серьезно,то каждому по интересам,кому билеты,кому трусы с пижамой,кому книги,короче там повнимательнее,что бы не так,что бы на отъебись подарить,а именно то,что человеку понравится | | | | пуфик
20 октября 2012, 20:05
| | |
#362 (ПС)
| Оп=операция. Осталась привычка с другого форума.
Ясчитаю подарок должен быть полезным. Но так как пятый айфон я финансово не потяну, надо хорошо подумать | | | | плюшевая
20 октября 2012, 20:34
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? нет мужика - нет проблем
хотя, если брать в расчет родственников, то ближе к нг уже думать буду -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут. надо купить фен с диффузором, может мои понормальнее будут смотреться)
смотрю, все окей у тебя, отеков нет уже, умничка))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь у меня теперь бонус - ванная сама серая, но краска пооблупилась, и она полусерая, получерная, так что моих кофейных разводов на ней заметно не будет -Цитата от Snopa_ счастье коротких волос - быстро сушить))) больше полгода прошло, как я свои обстригла, а все не нарадуюсь.
а по поводу подарков - я вообще люблю подарки потипу - билеты на концерт, театр, спортивную игру... вообщем - кудато пойти у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо))) -Цитата от Armi Оп=операция. Осталась привычка с другого форума.
Ясчитаю подарок должен быть полезным. Но так как пятый айфон я финансово не потяну, надо хорошо подумать чем же так полезен пятый ойфон?)) | | | | пуфик
20 октября 2012, 20:44
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? нет мужика - нет проблем
хотя, если брать в расчет родственников, то ближе к нг уже думать буду -Цитата от Armi для человека, который никогда не носил волосы выше лопаток, мне кажется очень коротко.
у меня для кудряшек есть не гель, а специальное средство. не знаю как называется, там ни по русски, ни по английски ни слова. волосы чуть подсохли намазать руки и как бы между рук пряди потереть. потом высушить с диффузором. получаются офигенные волны и очень естественно смотрятся, но мне они не идут. надо купить фен с диффузором, может мои понормальнее будут смотреться)
смотрю, все окей у тебя, отеков нет уже, умничка))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Разницы нет,какой брать,единственное неудобство,ванную заколебешься отскребать от него и очень уж не красиво все вокруг,когда это делаешь у меня теперь бонус - ванная сама серая, но краска пооблупилась, и она полусерая, получерная, так что моих кофейных разводов на ней заметно не будет -Цитата от Snopa_ счастье коротких волос - быстро сушить))) больше полгода прошло, как я свои обстригла, а все не нарадуюсь.
а по поводу подарков - я вообще люблю подарки потипу - билеты на концерт, театр, спортивную игру... вообщем - кудато пойти у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо))) -Цитата от Armi Оп=операция. Осталась привычка с другого форума.
Ясчитаю подарок должен быть полезным. Но так как пятый айфон я финансово не потяну, надо хорошо подумать чем же так полезен пятый ойфон?)) мне лично он очень полезен.
он перестанет ныть и жаловаться на то какой поганый у него телефон. камера не работает, звука нет и т.д.
Маш, отеки есть. и сильные. ну конечно не как на 3й день, когда у меня глаза не открывались вообще еще все болит и по утрам я похожа на свинью).
а у тебя что фен без диффузора? я вообще думала он в обязательной комплектации ко всем фенам. | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 20:46
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а если серьезно,то каждому по интересам,кому билеты,кому трусы с пижамой,кому книги,короче там повнимательнее,что бы не так,что бы на отъебись подарить,а именно то,что человеку понравится ну энто понятно, что байкеру дарить билеты на балет рисковано))) но я так понимаю мы о близких людях говорим, а какие интересы у них то мы вкурсе -Цитата от AirMisha У Маши нету мужика, потому что я не в Питере живу, но это дело времени ты только вчера говорил про Дашу | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 20:48
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от vine-bi
у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо))) у меня не густые но их много + пушистые я просто устала с ними | | | | вся такая замечательная))
20 октября 2012, 20:48
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? Кроссовки , это уже традиция , очень уж быстро он их убивает...
Кушать стала много , в холодильнике ничего не задерживается..... | | | | плюшевая
20 октября 2012, 20:49
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? нет мужика - нет проблем
Ясчитаю подарок должен быть полезным. Но так как пятый айфон я финансово не потяну, надо хорошо подумать чем же так полезен пятый ойфон?)) мне лично он очень полезен.
он перестанет ныть и жаловаться на то какой поганый у него телефон. камера не работает, звука нет и т.д.
Маш, отеки есть. и сильные. ну конечно не как на 3й день, когда у меня глаза не открывались вообще еще все болит и по утрам я похожа на свинью).
а у тебя что фен без диффузора? я вообще думала он в обязательной комплектации ко всем фенам. у меня фена нет
но на фото незаметно! - -Цитата от AirMisha У Маши нету мужика, потому что я не в Питере живу, но это дело времени -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha У Маши нету мужика, потому что я не в Питере живу, но это дело времени ты только вчера говорил про Дашу эх, Мишаня ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi
у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо))) у меня не густые но их много + пушистые я просто устала с ними вот у меня та же проблема, поэтому или с хвостом хожу, или выпрямляю
так как кудри свои не выношу) | | | |
20 октября 2012, 20:54
| | |
#369 (ПС)
| Ладно, Маш, не обижайся на меня, я на самом деле гей, мне до вас нет ни какого дела. А цитату про "не густые но их много"- я отправлю в редакцию "Эксмо", может в какую книгу женских афоризмов метнут | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 20:55
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ладно, Маш, не обижайся на меня, я на самом деле гей, мне до вас нет ни какого дела. А цитату про "не густые но их много"- я отправлю в редакцию "Эксмо", может в какую книгу женских афоризмов метнут фу, противный | | | | плюшевая
20 октября 2012, 20:56
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ладно, Маш, не обижайся на меня, я на самом деле гей, мне до вас нет ни какого дела. А цитату про "не густые но их много"- я отправлю в редакцию "Эксмо", может в какую книгу женских афоризмов метнут ну-ну, съезжай ( я уже ем конфеты и запиваю их потекшей тушью, что ж ты делаешь со мной) | | | | пуфик
20 октября 2012, 20:57
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi нет мужика - нет проблем
хотя, если брать в расчет родственников, то ближе к нг уже думать буду
надо купить фен с диффузором, может мои понормальнее будут смотреться)
смотрю, все окей у тебя, отеков нет уже, умничка)))
у меня теперь бонус - ванная сама серая, но краска пооблупилась, и она полусерая, получерная, так что моих кофейных разводов на ней заметно не будет
у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо)))
чем же так полезен пятый ойфон?)) мне лично он очень полезен.
а у тебя что фен без диффузора? я вообще думала он в обязательной комплектации ко всем фенам. у меня фена нет
но на фото незаметно! - -Цитата от AirMisha У Маши нету мужика, потому что я не в Питере живу, но это дело времени -Цитата от Snopa_
ты только вчера говорил про Дашу эх, Мишаня ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi
у меня волосы не очень густые, но длинные были, я весной психанула - хвост себе отрезала, так что не пришлось разговаривать с парикмахерами особо))) у меня не густые но их много + пушистые я просто устала с ними вот у меня та же проблема, поэтому или с хвостом хожу, или выпрямляю
так как кудри свои не выношу) а че ты раньше молчала? | | | | на урок в трусах пришла
20 октября 2012, 21:03
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от Shu Ga а кто-нибудь уже думал, что мужикам на нг дарить? Кроссовки , это уже традиция , очень уж быстро он их убивает...
Кушать стала много , в холодильнике ничего не задерживается..... блин, как все просто((( а я хз, что дарить человеку, у которого все есть, а интересы мне не потянуть ибо все, что можно, уже куплено, поставлено, прикручено | | | | плюшевая
20 октября 2012, 21:03
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi
мне лично он очень полезен.
но на фото незаметно! эх, Мишаня ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snopa_
у меня не густые но их много + пушистые я просто устала с ними вот у меня та же проблема, поэтому или с хвостом хожу, или выпрямляю
так как кудри свои не выношу) а че ты раньше молчала? в смысле?)) ты не спращивала, может)) я просто волосы особо не сушу, а про диффузор только недавно подумала, плюс, когда жила в квартире, у соседок был фен, всегда висел в ванной. а тут не у кого особо просить, да и свой всегда лучше иметь | | | | пуфик
20 октября 2012, 21:07
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi у меня фена нет
но на фото незаметно! эх, Мишаня ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вот у меня та же проблема, поэтому или с хвостом хожу, или выпрямляю
так как кудри свои не выношу) а че ты раньше молчала? в смысле?)) ты не спращивала, может)) я просто волосы особо не сушу, а про диффузор только недавно подумала, плюс, когда жила в квартире, у соседок был фен, всегда висел в ванной. а тут не у кого особо просить, да и свой всегда лучше иметь да я как то просто не думала о фене. я бы тебе свой отдала. он и с диффузором. но правда без ионизации | | | | |