пуфик
18 октября 2012, 22:25
| | |
#301 (ПС)
| и помогло? я просто смотрю, что даже лазер не помогает. становятся менее заметными - да. но искоренить не получается | | | | на урок в трусах пришла
18 октября 2012, 22:50
| | |
#302 (ПС)
| говорят, что от них до конца не избавишься совсем, просто незаметными станут, если уж были
мне с этим повезло, их не было, поэтому хз помогает или нет, но хвалят | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 23:01
| | |
#303 (ПС)
| а я на работе до ночи сидела, дабы написать предпоследний реферат
я просто должны была гдето излить душу. | | | | зяба
19 октября 2012, 09:12
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Armi и помогло? я просто смотрю, что даже лазер не помогает. становятся менее заметными - да. но искоренить не получается предлагаю тебе забить, кроме тебя самой врядли кто-то это замечает -Цитата от Snopa_ а я на работе до ночи сидела, дабы написать предпоследний реферат
я просто должны была гдето излить душу. бедненькая Конфета Даш,ты такая лапа вообще на св.фотках,мимими | | | | all women are bad
19 октября 2012, 12:14
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ а я на работе до ночи сидела, дабы написать предпоследний реферат
я просто должны была гдето излить душу. МА-ЛА-ДЕЦ! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi и помогло? я просто смотрю, что даже лазер не помогает. становятся менее заметными - да. но искоренить не получается предлагаю тебе забить, кроме тебя самой врядли кто-то это замечает -Цитата от Snopa_ а я на работе до ночи сидела, дабы написать предпоследний реферат
я просто должны была гдето излить душу. бедненькая Конфета Даш,ты такая лапа вообще на св.фотках,мимими Блиааа как мило)) Спасибо, звезда:* | | | |
19 октября 2012, 12:21
| | |
#306 (ПС)
| Мне тоже Даша очень нравится, но она ко мне не важно относится, я помню | | | | all women are bad
19 октября 2012, 13:40
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Мне тоже Даша очень нравится, но она ко мне не важно относится, я помню Даже Даша уже не помнит этого | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2012, 13:46
| | |
#308 (ПС)
| девахи, я буду с вами тусить | | | | зяба
19 октября 2012, 13:57
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь девахи, я буду с вами тусить такое слово дурацкое "девахи" , ну что, альбом преподобного послушал уже?
девочки, вы вообще рус реп шмеп слухаете? | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2012, 14:10
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь девахи, я буду с вами тусить такое слово дурацкое "девахи" , ну что, альбом преподобного послушал уже?
девочки, вы вообще рус реп шмеп слухаете? извини за слово дурацкое.
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 14:20
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
девочки, вы вообще рус реп шмеп слухаете? ниет
на днях вот послушала
Poets of the Fall - Signs Of Life (2005)
Poets of the Fall - Carnival Of Rust (2006)
шикарные не рэп альбомы | | | | all women are bad
19 октября 2012, 15:08
| | |
#312 (ПС)
| я пока только один трек, оставляю на выходные/плеер | | | | пуфик
19 октября 2012, 15:32
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi и помогло? я просто смотрю, что даже лазер не помогает. становятся менее заметными - да. но искоренить не получается предлагаю тебе забить, кроме тебя самой врядли кто-то это замечает А муш? | | | | плюшевая
19 октября 2012, 21:29
| | |
#314 (ПС)
| По совету конфеты купила сегодня гель для умывания урьяж, скоро буду делиться результатами ) | | | | зяба
19 октября 2012, 21:30
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь девахи, я буду с вами тусить такое слово дурацкое "девахи" , ну что, альбом преподобного послушал уже?
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
на днях вот послушала
шикарные не рэп альбомы Эх ты,форумщица называется!качай альбом триады скорей ну и преподобного бабангиды,не отставай от жизни!ботаник ты наш Муш)))),небось сама ему указала на них,а так бы и не заметил,ты загар замути,не видно будет!как пить дать!
Ура,у нас распродажа сислей вчера была,40% на все,тональник новый купила и блеск ииии автик | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2012, 21:33
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
такое слово дурацкое "девахи" , ну что, альбом преподобного послушал уже?
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) да ну, ты что, такое в машине слушать - насилие над ушами и колонками.
там же качества и близко нет, наверное.
все же за 100 рублей запись.
все правильно ты седлала, что не слушала | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 21:38
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Эх ты,форумщица называется!качай альбом триады скорей ну и преподобного бабангиды,не отставай от жизни!ботаник ты наш я лучше Krizz Kaliko и TechN9ne послушаю
вуаще надо krec альбом послушать, вот ... а бабана я ни ни)) | | | | пуфик
19 октября 2012, 21:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
такое слово дурацкое "девахи" , ну что, альбом преподобного послушал уже?
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
на днях вот послушала
шикарные не рэп альбомы Эх ты,форумщица называется!качай альбом триады скорей ну и преподобного бабангиды,не отставай от жизни!ботаник ты наш Муш)))),небось сама ему указала на них,а так бы и не заметил,ты загар замути,не видно будет!как пить дать!
Ура,у нас распродажа сислей вчера была,40% на все,тональник новый купила и блеск ииии автик кстати вот, что странно. не загорают они. хотя может от солярия загорят но я туда из принципа не хожу. | | | | плюшевая
19 октября 2012, 21:40
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от vine-bi слышала много отзывов о том, что медовый массаж дюже болюч, а на моем примере хочется сказать. что не всегда! мне , например, очень нравится) хотя, мб я по такой боли и прикалываюсь, кто ж его знает)) но вот баночный массаж от тёти-массажиста - это жесть, я грызла зубами кушетку, отвечаю, била кулаками по столу и рассекала ими воздух, короче, жуть))) -Цитата от fillkina -Цитата от Конфета плюс обертывания еще: глина и водоросли. Нашла магаз в интернете, где они совсем недорого и в домашних условиях обматывалась. Даша, подскажи, что за сайт такой? и какие водоросли использовала? тоже вот планирую заняться) http://www.elaytis.ru/
во
но прям надо-надо с массажем сочетать. Зимний период начался, я щас снова займусь этими всеми делами, синяков то под джинсами да плотными колготками не видно Добавлено через 1 минуту 46 секунд А,кстати, вот тот Урьяж гель, о котором я говорила, все мои черные точки сделал почти невидимыми. Так что всем советую, ахренитульная штука от всего. Ну с увлажняющим кремом после него, конечно. Любая очищающая хрень сушит кожу А каким увлажняющим кремом пользуешься?хотела тоже урьяж взять,но не решилась,а пробника не было у них,маску увлажняющую пробник дали | | | | пуфик
19 октября 2012, 21:41
| | |
#320 (ПС)
| распродажа Сислей это вообще счастье. у нас такого не бывает.
я вот подумываю мак себе взять тоналку | | | | зяба
19 октября 2012, 21:48
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от vine-bi По совету конфеты купила сегодня гель для умывания урьяж, скоро буду делиться результатами ) Ага,расскажи
А я ив роше купила с как это....гоммажным эффектом,мне запах нравится,а обычно пенкой биотерм -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь
извини за слово дурацкое.
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) да ну, ты что, такое в машине слушать - насилие над ушами и колонками.
все правильно ты седлала, что не слушала а где еще слушать то такое что б никто не спалил -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Эх ты,форумщица называется!качай альбом триады скорей ну и преподобного бабангиды,не отставай от жизни!ботаник ты наш я лучше Krizz Kaliko и TechN9ne послушаю
вуаще надо krec альбом послушать, вот ... а бабана я ни ни)) Что-то я погорячилась...ты ж еще маленькая совсем такое слушать крек самое оно -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь
извини за слово дурацкое.
не, не слушал.
не хочу портить праздник жизни для тех, кто там ликует в теме мастера. А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) -Цитата от Snopa_
ниет
на днях вот послушала
шикарные не рэп альбомы Эх ты,форумщица называется!качай альбом триады скорей ну и преподобного бабангиды,не отставай от жизни!ботаник ты наш -Цитата от Armi
А муш? Муш)))),небось сама ему указала на них,а так бы и не заметил,ты загар замути,не видно будет!как пить дать!
Ура,у нас распродажа сислей вчера была,40% на все,тональник новый купила и блеск ииии автик кстати вот, что странно. не загорают они. хотя может от солярия загорят но я туда из принципа не хожу. в солярий не надо,может автозагар,на загорелом теле их особо видно,хоть они и не загорают,да забей ты,эту проблему не решить особо Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Armi распродажа Сислей это вообще счастье. у нас такого не бывает.
я вот подумываю мак себе взять тоналку Мак моей подруге нравится,меня не вставило от нее
Распродажа,действительно счастье,первый раз такое было надо было больше брать | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 21:52
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Что-то я погорячилась...ты ж еще маленькая совсем такое слушать крек самое оно я зарубежку слушаю | | | | зяба
19 октября 2012, 21:56
| | |
#323 (ПС)
| кто ходит в бассейн и умеет плавать,могу программу тренировок написать
Зарубежку я слушаю,когда переслушаю все русреповское дерьмище и мои уши и мозги пресытятся этой дрянью,на ней и отдыхаю, на фанке и соуле еще,иногда руки вверх включаю,что бы вспомнить детство | | | | Михаил Боярышник
19 октября 2012, 21:57
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А я записала на диск,думала по дороге послушаю,а забыла,что магнитола такое не читает))) да ну, ты что, такое в машине слушать - насилие над ушами и колонками.
все правильно ты седлала, что не слушала а где еще слушать то такое что б никто не спалил да я как-то дурак скачал с реп.ру репа нового русского, так весь день с окнами закрытыми ездил, чтобы позорище это никто не услыхал
потом радио шансон включил, не выдержал. | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 22:15
| | |
#325 (ПС)
| русская попса и вообще попса это такая ностальгия))))) когда в германии была колбасились с подругой на диско под бэкстритбойз... немки нас не поняли
я вообще элетронику взлюбила
а еще я не умею плавать эх Добавлено через 1 минуту 28 секунд и кстати скраб из кофе - абалденная тема | | | | |