активный пользователь
17 октября 2012, 20:54
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel Вот девушки здесь хорошенькие сидят, может подскажете.
В общем на лице появились черные точки. Как от них избавится? гарньер чистая кожа ершик гелевый и лосьон купи для носа сойдет? че за лосьен?
Там инструкция по приминению есть? | | | | пуфик
17 октября 2012, 20:56
| | |
#277 (ПС)
| у меня проблема - нос. от траумеля он загрязняется как то и все время блестит. может если его сильнее потереть - поможет, но так то очень больно еще. вот лореалевским ершиком удобнее. но лореаль - гадость. в том плане, что она конечно помогает, но как только перестаешь им пользоваться - ппц. | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 21:02
| | |
#278 (ПС)
| меня garnier как то совсем не впечатляет. Когда в германии была купила средство личико умывать, души в нем не чаила, но оно закончилось,и у нас в продаже нет надо снова в Германию собираться, там зубная паста и то лучше качеством , чем у нас | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2012, 21:03
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel Вот девушки здесь хорошенькие сидят, может подскажете.
В общем на лице появились черные точки. Как от них избавится? гарньер чистая кожа ершик гелевый и лосьон купи для носа сойдет? че за лосьен?
Там инструкция по приминению есть? господя, зайди в магазин да посмотри или погугли на худой конец
нафига переспрашивать, если ответили | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 21:08
| | |
#280 (ПС)
| Я в этих лосьенах, гарнирах не разбираюсь.
Может лучше в косметический салон сходить? Там ведь занимаются данными проблемами? | | | | пуфик
17 октября 2012, 21:10
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Nitel Я в этих лосьенах, гарнирах не разбираюсь.
Может лучше в косметический салон сходить? Там ведь занимаются данными проблемами? подавят тебе там. уйдут на время. но без ухода снова появятся.
я вот пользуюсь такой маской: 2 столовые ложки желатина+2 столовые ложки зеленого чая. поставить на водяную бану. когда желатин растворится, нанести на лицо. подождать застывания и снять как пленку.
перед маской лицо распарить над кастрюлей с кипящей водой и протереть от воды | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 21:15
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Nitel Я в этих лосьенах, гарнирах не разбираюсь.
Может лучше в косметический салон сходить? Там ведь занимаются данными проблемами? подавят тебе там. уйдут на время. но без ухода снова появятся.
я вот пользуюсь такой маской: 2 столовые ложки желатина+2 столовые ложки зеленого чая. поставить на водяную бану. когда желатин растворится, нанести на лицо. подождать застывания и снять как пленку.
перед маской лицо распарить над кастрюлей с кипящей водой и протереть от воды на время
а нельзя обойтись тем, что каждый вечер мыть лицо.
А то маски . Это слишком сложно, да и негоже мужику подобными вещами заниматься. | | | | пуфик
17 октября 2012, 21:17
| | |
#283 (ПС)
| я не понимаю, почему мужчины жлементарные гигиенические процедуры считают гейством и уделом баб.
умывайся. +плюс не ешь жирного и соленого | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2012, 21:25
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Nitel Я в этих лосьенах, гарнирах не разбираюсь.
Может лучше в косметический салон сходить? Там ведь занимаются данными проблемами? приходишь, название говоришь продавцу - все Добавлено через 1 минуту 30 секунд я в салон очкую ходить, у меня сестрице какую-то хрень косметолог занес, причем такой косметолог расхваленный, что у нее теперь с лица верхний слой кожи периодически отходит, как после солнечного ожога, неприятное зрелище( | | | | пуфик
17 октября 2012, 21:28
| | |
#285 (ПС)
| можно даже именно мужское средство взять себе. | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 21:41
| | |
#286 (ПС)
| Ладно, скажите мне точные названия, чтобы я записал на листочек и дал продавщице.
Кстати, я какое то время каким то скрабом пользовался, но он неприятный был. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2012, 21:50
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Nitel Ладно, скажите мне точные названия, чтобы я записал на листочек и дал продавщице.
Кстати, я какое то время каким то скрабом пользовался, но он неприятный был. гарньер "чистая кожа", умывалка с ершиком и лосьон из той же серии
у меня еще 3 в 1 есть, что на последней фотке, умывалка-маска-скраб, но чота не впечатлило | | | | Law of One
17 октября 2012, 21:57
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Armi можно даже именно мужское средство взять себе. Крошка,у меня есть то что тебе нужно. | | | | пуфик
17 октября 2012, 22:24
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi можно даже именно мужское средство взять себе. Крошка,у меня есть то что тебе нужно. Хлапушка, ну твой юмор как всегда на высоте.
у вас кстати продают один замечательный бренд
SK-II
лучшего ухода у меня не было никогда. но у нас его не продают. мне привезли в подарок из Гон-Конга. | | | | Law of One
18 октября 2012, 04:17
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi можно даже именно мужское средство взять себе. Крошка,у меня есть то что тебе нужно. Хлапушка, ну твой юмор как всегда на высоте.
у вас кстати продают один замечательный бренд
SK-II
лучшего ухода у меня не было никогда. но у нас его не продают. мне привезли в подарок из Гон-Конга. В лс напиши какой конкретный крем и тд. | | | | Исчезла луна
18 октября 2012, 07:25
| | |
#291 (ПС)
| Может кто нибудь что сказать по поводу этого геля? Невысыпаюсь в последнее время часто, иногда под глазами ужас вообще Просто раньше таких проблем никогда не было, даже не знаю что делать | | | | зяба
18 октября 2012, 08:14
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Nitel Вот девушки здесь хорошенькие сидят, может подскажете.
В общем на лице появились черные точки. Как от них избавится? эти точки черные - забитые поры, почти все в твоем возрасте имеют такую фигню, если нет возможности заморочиться с кремами, масками и умывалками, просто берешь тряпку, в горячую воду и на лицо(пусть немного остынет,что бы не обжечься),это нужно для того, что бы поры открылись и потом немного содой скрабишь, самое верное средство, надо раз в три дня где-то,
ну а чо,нормальная тема со скрабом у тебя была,смотря какой скраб, у тебя может там пиздец он для ног был, а не для лица,частицы абразивные были крупные, из-за этого было не приятно
попробуй короче,я так делала,когда не было возможности купить нормальное средство -Цитата от Ленточка Может кто нибудь что сказать по поводу этого геля? Невысыпаюсь в последнее время часто, иногда под глазами ужас вообще Просто раньше таких проблем никогда не было, даже не знаю что делать ты просто,когда просыпаешься,лицо льдом протирай или еще есть у меня такая гелевая масочка.она всегда в морозилке лежит и если не выспалась или вообще не спала, то ее на глаза и немного помогает, а это средство я не юзала, но наверное есть от него эффект, там же принцип то такой же как от льда, охлаждающий |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 18 октября 2012 в 12:36.
| | | активный пользователь
18 октября 2012, 08:15
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Ленточка Может кто нибудь что сказать по поводу этого геля? Невысыпаюсь в последнее время часто, иногда под глазами ужас вообще Просто раньше таких проблем никогда не было, даже не знаю что делать если тупо не высыпаешься, то может и поможет, а так фигня. | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 08:56
| | |
#294 (ПС)
| Спасибо, попробую | | | | all women are bad
18 октября 2012, 10:57
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от vine-bi слышала много отзывов о том, что медовый массаж дюже болюч, а на моем примере хочется сказать. что не всегда! мне , например, очень нравится) хотя, мб я по такой боли и прикалываюсь, кто ж его знает)) но вот баночный массаж от тёти-массажиста - это жесть, я грызла зубами кушетку, отвечаю, била кулаками по столу и рассекала ими воздух, короче, жуть))) -Цитата от fillkina -Цитата от Конфета плюс обертывания еще: глина и водоросли. Нашла магаз в интернете, где они совсем недорого и в домашних условиях обматывалась. Даша, подскажи, что за сайт такой? и какие водоросли использовала? тоже вот планирую заняться) http://www.elaytis.ru/
во
но прям надо-надо с массажем сочетать. Зимний период начался, я щас снова займусь этими всеми делами, синяков то под джинсами да плотными колготками не видно Добавлено через 1 минуту 46 секунд А,кстати, вот тот Урьяж гель, о котором я говорила, все мои черные точки сделал почти невидимыми. Так что всем советую, ахренитульная штука от всего. Ну с увлажняющим кремом после него, конечно. Любая очищающая хрень сушит кожу | | | | плюшевая
18 октября 2012, 14:44
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от vine-bi слышала много отзывов о том, что медовый массаж дюже болюч, а на моем примере хочется сказать. что не всегда! мне , например, очень нравится) хотя, мб я по такой боли и прикалываюсь, кто ж его знает)) но вот баночный массаж от тёти-массажиста - это жесть, я грызла зубами кушетку, отвечаю, била кулаками по столу и рассекала ими воздух, короче, жуть))) -Цитата от fillkina -Цитата от Конфета плюс обертывания еще: глина и водоросли. Нашла магаз в интернете, где они совсем недорого и в домашних условиях обматывалась. Даша, подскажи, что за сайт такой? и какие водоросли использовала? тоже вот планирую заняться) http://www.elaytis.ru/
во
но прям надо-надо с массажем сочетать. Зимний период начался, я щас снова займусь этими всеми делами, синяков то под джинсами да плотными колготками не видно Добавлено через 1 минуту 46 секунд А,кстати, вот тот Урьяж гель, о котором я говорила, все мои черные точки сделал почти невидимыми. Так что всем советую, ахренитульная штука от всего. Ну с увлажняющим кремом после него, конечно. Любая очищающая хрень сушит кожу недавно в одной аптеекке спрашивала, не было его там
похожу поищу еще | | | | пуфик
18 октября 2012, 15:54
| | |
#297 (ПС)
| а если растяжки прям вообще как шрамы, обертывания врядли помогут? | | | | на урок в трусах пришла
18 октября 2012, 19:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Armi а если растяжки прям вообще как шрамы, обертывания врядли помогут? мумие с детским детским кремом и мазать, только не в таблетках, а в порошке или кусковой найти) на беременном форуме когда сидела, там все бабехи по этой штуке прутся) | | | | зяба
18 октября 2012, 21:02
| | |
#299 (ПС)
| По-моему ава у меня охуенная
Все собираюсь мед набрать для этих обертываний,на работе море,тааак,пошла банку приготовлю,а то опять забуду | | | | плюшевая
18 октября 2012, 22:22
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi а если растяжки прям вообще как шрамы, обертывания врядли помогут? мумие с детским детским кремом и мазать, только не в таблетках, а в порошке или кусковой найти) на беременном форуме когда сидела, там все бабехи по этой штуке прутся) да. я тоже это знаю)) но я покупала таблетки, их в порошок долбила и мешала с кремом)) | | | | |