на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ПэПе -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka
давай задружимся Я тебя боюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПэПе мои поздравления ))
а что такое марк 2 ???
уж как бы улыбок тебе дед макар не вышло  это просто школьный шедевр
ну что кто H&m c их 80% скидками сходил???  Автомобиль, мы в честь него пацана назвали, тк через него познакомились хороший автомобиль для своих време . прям как внедорожник  мне так кажется
вот в отношении имен, иван - самое популярноерусское имя, а происхождение еврейское  ептель  Совсем не внедорожник) скорее застревальщик)) но да, аппарат отличный) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Кошмарное имя, кто по национальности? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ПэПе -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) мои поздравления )) Спасибо! Добавлено через 26 минут 14 секунд -Цитата от Уплотнил косулю Марк - это ж чисто еврейское имя. Вас, дамы, это не смушает?  По происхождению - латинское, по распространению - интернациональное Добавлено через 29 минут 54 секунды -Цитата от миоу Спасибо! Добавлено через 35 минут 53 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Кошмарное имя, кто по национальности? Русский.
Если бы всем нравились одни и те же имена, мы бы пришли к ситуации, как с логинами, пришлось бы называть ребенка Саша_02.02.2015 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Кошмарное имя, кто по национальности? Роберт тоже не айс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Чего вы их слушаете, просто они сирожи и их 250 штук на квадратный метр  | | | | Марс атакует.
с такой тенденцией сережа будет очень редкое имя
Лиз нынче ваще атас...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Каждые примерно 20 лет всегда кого-то много, то саш наташ андрюш, то артуров филиппов, то Марков Платонов. Это нормально все | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga Каждые примерно 20 лет всегда кого-то много, то саш наташ андрюш, то артуров филиппов, то Марков Платонов. Это нормально все Щас бля мода просто на зитровыебанные имена | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga Каждые примерно 20 лет всегда кого-то много, то саш наташ андрюш, то артуров филиппов, то Марков Платонов. Это нормально все Щас бля мода просто на зитровыебанные имена Ну через 20 лет Серёжа хитровыебанным будет среди Платонов, Ясмин, яромиров и добрынь) о чем я и говорю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga Каждые примерно 20 лет всегда кого-то много, то саш наташ андрюш, то артуров филиппов, то Марков Платонов. Это нормально все Щас бля мода просто на зитровыебанные имена Ну через 20 лет Серёжа хитровыебанным будет среди Платонов, Ясмин, яромиров и добрынь) о чем я и говорю Не классика всегда классикой будет
Тот же Ваня Дима | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс
Щас бля мода просто на зитровыебанные имена Ну через 20 лет Серёжа хитровыебанным будет среди Платонов, Ясмин, яромиров и добрынь) о чем я и говорю Не классика всегда классикой будет
Тот же Ваня Дима Классика понятие растяжимое, туда же можно имена всех князей плюсовать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Shu Ga
Ну через 20 лет Серёжа хитровыебанным будет среди Платонов, Ясмин, яромиров и добрынь) о чем я и говорю Не классика всегда классикой будет
Тот же Ваня Дима Классика понятие растяжимое, туда же можно имена всех князей плюсовать. Ну бля Рюрик не классика так
А вот Игорь или Олег да
Эти имена прохавали испытание временем | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | а нам сегодня два месяца было, вышли в ресторашку первый раз, послушно посидели, поулыбались официантам.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляяяю!)))  
имя классное!  моя мама говорит, что в мужском имени буква Р обязательно должна быть) дабы звучало! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Форумщицы рожают и рожают. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Уплотнил косулю Форумщицы рожают и рожают. Хоть не форумщикми лол | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Snopa_ -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляяяю!)))  
имя классное!  моя мама говорит, что в мужском имени буква Р обязательно должна быть) дабы звучало! Спасибо!!!
Самое забавное, что мой муж картавит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от XXII Благодарю  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от fillkina -Цитата от Snopa_ -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) поздравляяяю!)))  
имя классное!  моя мама говорит, что в мужском имени буква Р обязательно должна быть) дабы звучало! Спасибо!!!
Самое забавное, что мой муж картавит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от XXII Благодарю  Поздравляю рилли имя козырное удачи вам там | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от fillkina Спасибо!!!
Самое забавное, что мой муж картавит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от XXII Благодарю  Поздравляю рилли имя козырное удачи вам там и тебе спасибо большое!  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) Поздравляю! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вот время летит, вроде ты недавно только родила) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности хочешь сказать на моего тоже диссы будут?  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fillkina Не дотянули мы 2 недельки до планируемого срока, сын родился 02.02.2015г. Назвала Марком) В наших краях без шуток про mark II, конечно, не обойдется, но мне все равно) я уже представляю диссы на твоего сына в школе...
мамка марка на катамаране раком... ну дальше не будем вдаваться в подробности хочешь сказать на моего тоже диссы будут?  Бля чувиха может он сам тру баттлером будет  | | | | |