Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли Saman вали из моей темы говноедик
и вытащи изо рта наконец мою туфлю которой я до этого в говно наступила...
ах да....когда тебе исполница 18 лет ми ноу, я попрощу свою 300 паундувую соседку оффициально на тебя прыгнуть... ритта токо съодни прочитал это... всж посты у тъа какието однообразныйэ | мп3 плэйэр | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | а какие сапожки сичас самые модные? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Зябушка, а ты то в каком месте худеешь??? те тоже не надо может лучше на фитнесс?
=]Rst_G[= надо купить октябрьский Cosmo | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | У меня есть, но космо плохой журнал | | | | Space Hippie
ЖИЗНЕННЫЙ | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Ru$hGiRl© Космо - хороший журнал!
ЖИЗНЕННЫЙ мне жалюз нравился, но ево закрыли, терь читать нечего *( | | | | БАЛДА
метил - модно)))))hasim - привет дарагой мой, фотки есть, где-то в разделе фоток были там дела пизже не бывает, холодно правда, как твои дела?))) я вот не работаю не учусь, в хуй не дую, есь фотки новые у меня, дай сваих
маих нада? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я сегодня Спид-Ин4 от корки до корки прочитала...гадость какая то... | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от katz я сегодня Спид-Ин4 от корки до корки прочитала...гадость какая то...
СПИД ИНФО РУЛИТ, ахуенный газета | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | девочки,после двух оргазмов хочется третий)это нормально вообще? | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Damira девочки,после двух оргазмов хочется третий)это нормально вообще?
а кто это такой что тебя до двух давёл?
респект | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | муж мой кто еще...4 раза тоже бывало..
но меня главное мучает вопрос почему все-таки после двух хочется третий?
: | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | =]Rst_G[= - сапожки как и в прошлом сезоне, такие, разные, в которых нога как карандаш в стакане, а каблук как копыто)))
Ru$hGiRl© - фитнес совмещенный с диетой - и я уже не тётка, а могу замазаться под молоденькую девочку лет 18-ти))))
в космо картинки иногда ничего но мне больше нравится эль и вог
хасим, фотки я твои видела , у меня нет новых
Катц - спид-инфо - гадость)))
Damira - про оргазмы ничего не знаю, опыта мало))) | | | | БАЛДА
хасим, фотки я твои видела , у меня нет новых
с нетерпением же ждать буду )) нервно пакуривая у своего мусоропровода | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Зяба, да ты и так на тетку не похожа, вот серьезно а ты сейчас на какой диете сидишь?
Дамира, ты нимфоманка | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Damira почему все-таки после двух хочется третий?
: потому что после третьего хочица четвёртый | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Damira муж мой кто еще...4 раза тоже бывало..
но меня главное мучает вопрос почему все-таки после двух хочется третий?
: в оргазме как в истерике трудно остановится | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Ru$hGiRl© - на той, которой спортсмены перед соревнованиями сидят, весь рацион:
рыба, курица, помидоры, огруцы, апельсины,оливки, вода и зеленый чай
без соли вареное
короче прямо даже и не знаю, выживу ли
месяц надо сидеть | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Зяба, ну это еще нормальная диета курочку можно кушать | | | | предлагает сдаться
Катц - спид-инфо - гадость)))
конечно...зато посмеяться можно...особенно в рубрике "с ног на голову" -Цитата от hasim СПИД ИНФО РУЛИТ, ахуенный газета лет 10 назад... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Дамира была целка но больше она не целка
Дамира была целка но больше она не целка
Дамира была целкой но больше она не целка
ТЕПЕРЬ ОНА СКАЧЕТ НА ПЕННИСЕ КАК БЕЛКА!
----
ммм извините не удержалась....... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Метеорита Кострэлли Дамира была целка но больше она не целка
----
ммм извините не удержалась....... жжёшь! | | | | БАЛДА
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли Дамира была целка но больше она не целка
----
ммм извините не удержалась....... писдетц | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ru$hGiRl© - на той, которой спортсмены перед соревнованиями сидят, весь рацион:
рыба, курица, помидоры, огруцы, апельсины,оливки, вода и зеленый чай
без соли вареное
короче прямо даже и не знаю, выживу ли
месяц надо сидеть
эм мне кажется надо хотя бы морскую капусту добавить иначе будут проблемы с йодом в организме | | | | |