И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | И ............. И
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от mav если быть сукой,значит быть целеустремлённой и сильной личностью,то я буду лучше сукой...Вы не хотите достичь поставленных целей?Вы не хотите чего-то добиться в этой жизни?...А вот уже способы определяются исходя из ваших моральных устоев и не правильно считать,что все целеустремлённые люди продадут всё и предадут всех,чтобы добиться своего....Нельзя определить моральную планку всех людей
Вообще,не люблю стремление разделить всё на чёрное и белое..... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подъебала | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - что все целеустремлённые люди продадут всё и предадут всех,чтобы добиться своего ... это как основной закон в достежении целей в нашем мире - Сучьем Мире ! ... )))
... а насчёт того почему людей женского пола называют Суками - это чтоб выделить минусы данной натуры и подчеркнуть в них животное происхождение , а животное как всем известно ассоциируется с не очень умным существом .
... поэтому говорить , что ты Сука или Сучька я бы тебе не советовал , потому как ты себя заведомо определишь . ))) |
Последний раз редактировалось mav, 6 сентября 2006 в 11:38.
| | | кошка лютая
обьективность то твоя субьективная друк
я не бычу ни разу | | | | зяба
я вот никогда бы не назвала себя сукой или сучкой, как-то язык не поворачивается)))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | суки пиздатые... с ними интересно и всегда как то в состоянии предстоящей бури... | | | | И ............. И
... А какой ещё может быть Объективность ??? ...
... Тётушка Зэ - и показывать тоже ненадо , а то человек всегда сможет приучить животное ложиться к своим ногам !
... кстате Сабака друг Человека !!!
... и это решил Человек , а не Собака !!! ... | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от mav ... Тётушка Зэ - и показывать тоже ненадо , а то человек всегда сможет приучить животное ложиться к своим ногам ! ... не не ! ... не показывать , ... а становиться !!!
... а то так не то можно понять !!!
... Айм Сори - Зэ !!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | сегодня кстати сказать я та самая сука, тут не стоит разгоняться за сук, понятно, что смотря в каком контексте скажут "СУКА"
и нечего тут демагогию разводить
когда про тётку говорят, что она сука, это не значит, что имеют ввиду, что она животное с такими вот собачьими ушами, ногами и хвостом, имеется в вижу, что она СУКА - стерва и гадина, вот и все
я сегодня СУКА и все это знают и никто меня не любит и я всех ненавижу | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от mav ... это как основной закон в достежении целей в нашем мире - Сучьем Мире ! ... )))
... а насчёт того почему людей женского пола называют Суками - это чтоб выделить минусы данной натуры и подчеркнуть в них животное происхождение , а животное как всем известно ассоциируется с не очень умным существом .
... поэтому говорить , что ты Сука или Сучька я бы тебе не советовал , потому как ты себя заведомо определишь . ))) ты хочешь поговорить об этом?=)думаю просто тут не стоит разводить дисскусию и говорить о моих и твоих убеждениях и взглядах об этом слове и о суках\стервах\сучкам\собаках вообще =)
некоторые люди завидуют внутренней силе и упорству других или успеху у мужчин или ещё чему нить и поэтому называют девушек суками.....ах,этот субьективный мир =) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Рока суки пиздатые... с ними интересно и всегда как то в состоянии предстоящей бури... ну это на любителя...мне с ними не особо интересно... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от katz ну это на любителя...мне с ними не особо интересно...
есть умные суки))))) с ними ахуенно, они тебя так простебат ьмогут и просто попиздеть с тобой по душам жостко ..._))))
а вот глупые и при этом суки...это пиздец...убиить... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | что то до хрена этих сук...большие,маленькие,умные,глупые...))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ когда про тётку говорят, что она сука, это не значит, что имеют ввиду, что она животное с такими вот собачьими ушами, ногами и хвостом, имеется в вижу, что она СУКА - стерва и гадина, вот и все ... и когда имеют ввиду что кто-то животное , это тоже не имеют ввиду хождение на четырёх лапах ! ... ))) - Я же сказал об этом ЗЭ !
... Да есть и такие из нас которые употребляют это слово просто из-за красивого сочетания слов , но Я не об них говорю , а об достаточно умных и развитых представителях из нас и ИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ на счёт ВАС и вашей жизни . )))
... согласись ЗЭ - Тупые ведь бы не смогли дать столь Качественное определение вашим представителям .
... хотя заметь у вас то НЕТ столь правельного и Распространённого определения Нашим минусам !!! ... )))
... если только Кабель , но это уже от обиды , а не от сути , да и звучит как то приметивно типо Гав-Гав ...
razdolbaika - я про сук сказал как о смысле этого определения , то есть о его причине и следствии !
... Если ты считаешь , что это субьективное мнение , тоесть им двигают мотивы оскарбить , то ты ошибаешься ,
и вследствии чего ты это делаешь Я уже тоже сказал ! ... | | | | зяба
ты позитивный, респект тебе, но я никогда не понимаю о чем ты говоришь)))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Мав
ты позитивный, респект тебе, но я никогда не понимаю о чем ты говоришь)))) ... и Правельно !!!
... Не респект - Россию не поймёт ! ... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | дурак ты мав | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | по поводу сук
тема слишком модная сей4ас,хотя каждый по-своему понимает,кто такая эта сука
4то стерва,4то сука один хрен
если сама су4ко орет о своем гордом звании направо и налево,то она тупая овца,фразы типа:"женщина должна быть су4кой";"су4ки умные,красивые,муж4ины сходят от них с ума" Вот это бред
Сука может быть уродливой,но от этого стервозности в ней меньше не станет.Это 4ерта характера прежде всего,не стоит об этом забывать
Есть редкий тип умных су4ек,они спокойно делают то,4то им нужно,добиваются своего,но при этом ебанутых разговоров о своем таланте не разводят
я просто недавно про4итала аналоги4ную тему и охуела слегка.Скока тупых идиоток с4итают себя роковыми женщинами с острым умом и яркой индивидуальностью | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | какая прелесь | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | да... в теме про тёток все говорят про сук | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Saman вали из моей темы говноедик
и вытащи изо рта наконец мою туфлю которой я до этого в говно наступила...
ах да....когда тебе исполница 18 лет ми ноу, я попрощу свою 300 паундувую соседку оффициально на тебя прыгнуть... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Рита! Нельзя так поступать с честными людьми. Напугала меня тогда и тишина.. да или нет? | | | | 13 км радости
в срочном порядке
если чё | | | | |