Всё правильно! Летать - это противоестесственно для человека, поэтому нужно передвигаться так, как задуманно природой...т.е.на поезде
Я тоже летала на старом-престаром древнем-предвревнем самолёте, которой чудом нас всех не угробил
Во-первых, когда мы подошли к нему, около крыла какая-то деталь странным образом торчала...словно она отломалась. Я сразу же сказала стюардессе об этом...на всякий случай
Но она заверила меня, что всё норм
Потом, когда мы взлетели, из двигателей шел черный дым
Но когда, набрав высоту, у нас выключились двигатели и мы со свистом начали падать, ощущая всеми внутренними органами свободное падение, начал вопить весь самолёт!!!
Мы орали, понимая, что больше поорать не удастся
....Потом раз и двигатели включились...и мы продолжили свой горе-полет...Потом ещё пару раз был такой атракцион с отключением двигателей, но для нас это уже не было неожиданностью и мы воспринимали это как данность
...Каждые 5 минут я спрашивала стюардессу: "Сколько нам ещё осталось лететь?"...После, примерно, 5-го раза стюардессы перестали обращать на меня внимание и игнорировали меня
От страха я без умолку говорила со своими соседями, девушками летевшими из Красноярска, которые не спали уже несколько суток. Я рассказала им всю свою жизнь, но они по-моему спали..
Вот такой был в моей жизни полет...После перелёта я похудела на 2кг от нервов