Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 12:45
Live Journal
  #1901 (ПС)
Ой,Фунт..я тебя понимаю..тоже боюсь самолетов,хотя и летаю часто....я просто себя успокаиваю тем,что если суждено,то от судьбы не уйдешь...и знаешь ли,помогает мне во всяком случаемне вот скоро тоже предстоит лететь,тоже боюсь,но есть слово "НАДО"..хы

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 12:51
  #1902 (ПС)
-
Цитата от funtik :
Девочки, подскажите как быть
Девчонки, как мне быть?
вообще, думаю, все боятся летать, потому что самолеты - очень не надежная техника,
нужно просто перед вылетом бухнуть хорошенько и в самолете подбухать, тогда пофиг будет

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 13:49
Домашняя страница
  #1903 (ПС)
ой, девочки спасибо
с выпивкой - это идея!
но всё равно страшно даже подумать о том, что я полечу

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1904 (ПС)
у вас в сотни раз больше шансов погибнуть в автоаварии по дороге в аэропорт, чем в авиакатастрофе

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 09:40
  #1905 (ПС)
зато в автокатастрофе реально выжить, а в самолете - нет
а с жилетами спасательными вообще прикол - никто никогда их не проверял в действии, т.к. никто никогда не спасался))))

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1906 (ПС)
Уранье!!!

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 15:36
  #1907 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Уранье!!!
с падающего самолёта попробуй-ка спасись!
про жилеты разгон тут:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2503040#post2503040

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 16:07
  #1908 (ПС)
Чисто в поисковик забил. Первая ссылка.
За спасательные жилеты, ща пойду читать.

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2006, 16:27
Домашняя страница
  #1909 (ПС)
В том-то и дело, что я не очень-то боюсь умереть...и понимаю, что шансов попасть в авиакатастрофу очень мало,...НО...самолёты вызывают у меня панику

У меня на днях подруга летала со своим парнем отдыхать. Она тоже боится летать и я спросила у неё совета как она справляется со своим страхом. Она рассказала, что в этот раз попробовала успокоительные таблетки, но для перестраховки выпила не одну, а две(!) таблетки...В итоге парень тащил её в самолёт, т.к.она ещё в аэропорту стоя уснула Приэтом она постеснялась признаться ему, что употребляла успокоительные, и он решил, что ей пора бросать институт, т.к.сессия совсем её доканала и она от недосыпания еле на ногах стоит

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 08:00
  #1910 (ПС)
-
Цитата от funtik :
В том-то и дело, что я не очень-то боюсь умереть...и понимаю, что шансов попасть в авиакатастрофу очень мало,...НО...самолёты вызывают у меня панику

У меня на днях подруга летала со своим парнем отдыхать. Она тоже боится летать и я спросила у неё совета как она справляется со своим страхом. Она рассказала, что в этот раз попробовала успокоительные таблетки, но для перестраховки выпила не одну, а две(!) таблетки...В итоге парень тащил её в самолёт, т.к.она ещё в аэропорту стоя уснула Приэтом она постеснялась признаться ему, что употребляла успокоительные, и он решил, что ей пора бросать институт, т.к.сессия совсем её доканала и она от недосыпания еле на ногах стоит
Фунт! ты же сильная афро-американская женщина! борись со своими страхами! (без обид, это шутки у меня такие)

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 10:04
Домашняя страница
  #1911 (ПС)
какие обиды? Всё верно!
Я буду бороться со своими фобиями и победю их!!!

Я вчера вечером решила развеселить своего друга, который поздно ночью сидел у себя дома над бумагами по работе...Я сфотографировалась (довольно таки откровенно ) и отправила своё творение ему по мэйлу, чтобы он отвлёкся немного от скучной работы...Но он почему-то шутки не оценил и даже обиделся на меня Кто поймёт этих мужчин?...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 10:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #1912 (ПС)
я тоже очень боюсь летать, дорогие дамы...
впрочем, когда мне было лет шесть (мама рассказывала), и мы летели на раздолбанном Иле на юга и попали в грозу, меня маленькую это не испугало. Я бегала по самолету, тыкала пальцем в иллюминатор и кричала: "Мама, смотри, у нас крыло отваливается". А еще самолет наш постоянно попадал в воздушные ямы и "ухал" вниз, и меня это почему-то дико забавляло. Дурочка была, короче и хулиганка
Зато когда осенью прошлого года решила поехать на море, я поставила своим условие: "Только поезд!" В результате всеми правдами и неправдами меня уговорили на самолет.
Перед посадкой я вылакала фляжечку коньячка и мне тааак хорошооо стало, я даже перестала бояться Правда, обзвонила всех своих друзей и слегка заплетающимся языком сообщила, что "щас я поличу на сомолете и ваще может вы со мной ф пасследний рас по телифону разгавариваити". Даже в интернете из аэропорта посидела напоследок (кстати, там грабительские расценки!!!) Когда самолет стал выруливать на взлетную полосу, я как-то не особо заволновалась, но вот когда он стал разгоняться, я вцепилась в кресло (как будто меня бы это спасло), а уж когда он взлетел! У-у-у! В меня оперативно влили половину пластикового стакана коньяка - и меня резко расслабило. Кстати, в салоне самолета многие бухали со страху В результате полтора часа полета я даже не заметила. Когда самолет благополучно приземлился, все стали апплодировать. А какой-то дедок оторвался от газеты и сказал: "А чего вы хлопаете-то? Все ж нормально было". В общем, когда я выползла из самолета, мне хотелось землю целовать, честное слово Но теперь я точно знаю, что летать еще буду
(главное, запасти чего покрепче )

королева речетатива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 11:11
  #1913 (ПС)
....а я вот боюсь плавать на корабле(((( а вдруг он вниз..(((ыыыыыы((( жить хочется!!!!..а вообще умереть можно где угодно..... ...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 12:28
  #1914 (ПС)
Вла-Да - точно хулиганка)))
а вообще, если перелет довольно длинный, при пасадке принято аплодировать, а бухать в самолете - милое дело. Что касается меня,кроме того, что я боюсь летать на самолете, каждый раз у меня страшно падает давление и болит голова, приходится спасаться спиртным.
Один раз я так наспасалась, что меня почти выносили из самолета, а в аэропорту я с трудом прошла паспортный контроль, т.к. не могла объяснить, где я прописана.

TORI - умереть конечно можно где угодно, только доля риска разная

королева речетатива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 12:49
  #1915 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Вла-Да - точно хулиганка)))
а вообще, если перелет довольно длинный, при пасадке принято аплодировать, а бухать в самолете - милое дело. Что касается меня,кроме того, что я боюсь летать на самолете, каждый раз у меня страшно падает давление и болит голова, приходится спасаться спиртным.
Один раз я так наспасалась, что меня почти выносили из самолета, а в аэропорту я с трудом прошла паспортный контроль, т.к. не могла объяснить, где я прописана.

TORI - умереть конечно можно где угодно, только доля риска разная
))) "приходится спиртным спасаться..")) и как часто?))

Последний раз редактировалось CУХОЙ, 5 августа 2006 в 14:13.
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 13:03
  #1916 (ПС)
-
Цитата от TORI :

))) "приходится спиртным спасаться..")) и как часто?))
спиртным спасаться приходится в самолете я имела ввиду, а летаю не то что бы часто, но бывает

королева речетатива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 13:10
  #1917 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

спиртным спасаться приходится в самолете я имела ввиду, а летаю не то что бы часто, но бывает
да я поняла, что в самолете... вот и спросила как часто.....хотела узнать часто ли ты летаешь.)

не разговорчивая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 13:18
  #1918 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Что касается меня,кроме того, что я боюсь летать на самолете, каждый раз у меня страшно падает давление и болит голова, приходится спасаться спиртным.
а меня тоже при полете мучает давление, уажсно болит голова и уши закладывает, но мне спиртное не помогает
от спиртного во время полета у меня еще больше болит голова....

королева речетатива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 13:19
  #1919 (ПС)
....еще и тошнит(((( ээээээээээээээээээээ

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 13:50
  #1920 (ПС)
как-то раз у меня за день было два перелета подряд, к вечеру я себя очень плохо чувствовала, прямо сознание потеряла, думаю у стюардесс и летчиков должно быть железное здоровье, для того, что бы летать так часто, как они летают

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 14:25
  #1921 (ПС)
Тяжко женщиной быть, я смотрю. Я лишь один раз неудачно летал, по прибытии я нихера не слышал часа полтора. Но, конечно, перелет куда-либо - всегда стресс, особенно в нашем самолете.

не разговорчивая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 14:34
  #1922 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
как-то раз у меня за день было два перелета подряд, к вечеру я себя очень плохо чувствовала, прямо сознание потеряла, думаю у стюардесс и летчиков должно быть железное здоровье, для того, что бы летать так часто, как они летают
угу, я вот тоже думаю как они стюардессы все это переносят.....
после таких впечатлений, переживаний, стрессов итд. как они все это переносят???
а я ведь когда то хотеля стать стюардессой...., но пару раз полетала передумала....не нужно мне такого счастья...)))

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 14:43
  #1923 (ПС)
у тех, у кого работа связана с перелетами, не редко врачи наблюдают опущение органов
а на наших самолетах уж точно летать страшно
у меня как-то раз рейс был в 5 утра из Воронежа, так вот, за 1,5 часа приехала я на регистрацию, а в аэропорту ни души - один охранник и всё! даже свет выключен в аэропорту!!!
потом привезли нас к самолету - а он такой древний - как кукурузник какой-то, вот-вот развалится! он видимо всю ночь на холоде стоял (зимой дело было) и когда мы сели, его начали разогревать, я думала, он развалится, реально этому самолету лет 200 было, мы летели с такими звуками - то скрип, то грохот, я думала, что это последний мой перелет

королева речетатива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 16:41
  #1924 (ПС)
из всего этого можно сделать вывод, что поезда рулят!!!) а чё, мне нравится....сидишь, в окошко смотришь..поля, леса, рельсы, рельсы,шпалы, шпалы...) красота!!!)))

не разговорчивая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 17:49
  #1925 (ПС)
по поводу поездов.....кому как наверно....
а меня укачивает в поезде...((
получается могу ездить тока в общ. транспорте и на машине.... и пешком))))

Закрытая тема