old girl fake doll
полотенца это понятно. мне нравица када некоторые полотенцем за собой лужу вытерают. так и хочеца респект выразить.
кстати заебись мужики перед зеркалами крутятся - вообще трудно не заржать.
с такими серьзными лицами | | | | want sum cherries?
почему же сразу "как свинья"?
это нормально! ты же так сильно потрудилась, истратила кучу энергии...совершенно естественно, что у тебя хороший аппетит да,потрудилась и пришла наелась...а хотела просто салатик съесть ну нах...и еще я похудела на 2 кг...пипец.... - кстати заебись мужики перед зеркалами крутятся - вообще трудно не заржать. с такими серьзными лицами Ален,да да...мы с подругой только вчера наблюдали за этими мачо....хвосты распушили и они короли | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Леока Леле : какую горжетку откуда?:
полотенца это понятно. мне нравица када некоторые полотенцем за собой лужу вытерают. так и хочеца респект выразить.
кстати заебись мужики перед зеркалами крутятся - вообще трудно не заржать.
с такими серьзными лицами вообще, полотенце подстилать нужно.
сделай апликацию ненавязчивую, и перед входом, как инструкцию по применению.
меня раздражают такие, очень сильно.
были ещё такие дибилы, которые с голым торсом тужатся, это вообще - редкие экземпляры.
нормальные люди занимаются, в футболках, или кофтах, в общем для себя, а не напоказ. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | a y nas voobwe zapreweno v fitness centre bez maiki zanimatsa eto specialno dla takix yrodov pravilo visit. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | по идее везде запрещено без маек заниматься, но у нас в россии все клали на это дело. там правила в рамочке висят но поебать на них просто.
так же как без обуви типа нельзя и все равно все хуярят в носках по залу в своих.
а душевые - ну это праздник
хорошо если там есть замочек
джед, че за апликацию ненавязчивую ты имеешь ввиду? языком каким то сложным изъясняешься че такое горжетка и откуда её-так и не объяснил | | | | красный свет
Регистрация: 03.02.2006 | - Цитата от keidy : Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз...
тест сеня сделала-показывает отрицательно,т.е. норм,не залетела...а так хз..я аж таблетки анти дети выпила...терь сиди,жди да гадай че буит...мля... Гуля Гуля)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Ох как я вчера после клубешника в четыре утра вероломно вломился в ванную.........да так пизданулся об раковину, что аж погас свет.....потом дошло что в моей голове...............шишак и ссадины............
сёдня вот думаю.....нахуя я полез в этот душ......синий да ещё и ночью........вот так отпразновали закрытие сноубордического сезона! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кстати, по поводу фитнесса - я с понедельника туда же иду, купила вот абонемент на последние кровные денежки Кстати, абонемент удобный такой - приходи в любое время с 10 утра до 10 вечера и занимайся, хоть 7 раз в неделю... Я потяну раза 2-3 в неделю, скорее два... потому что занятость... он еще далеко, падла такой, находится... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Вла-да, а я знаю рядом (ну, почти рядом) с тобой в
г.Чехове есть обалденный спортивный центр с бассейном и всем прочим...и вобще не дорогой=) зеркальный такой, красивый...и ещё там рядом ледовый дворец есть
Мой спорт - это бег в лесочке за домом...
время посещения - любое, абонемент - бесплатно
Ну, ещё танцами занимаюсь, но это уже за $
Раз в неделю индийскими и раз в неделю животом танцую | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я один раз пресс на площадке за домом качал и пукнул громко.........девки пробегающие смеялись......а я красный от стыда пошёл джин тоника с утра напился | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | 16 см!? хм а толщина? пенёк какойто а не член | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от Вла-Да : Я потяну раза 2-3 в неделю, скорее два... потому что занятость... он еще далеко, падла такой, находится... я тож 2 раза хожу...только иногда лень, но все равно приходится сгрибать свои кости в кучу и тащить в спортзал...мне там даж скидку делают, как самой трудолюбивой | | | | Member
Регистрация: 01.02.2006 | мдя... вот и загрязнили тему.. чем- попало.. какой у кого член.. я в шоке... | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Ну, так...как приходят в тему парни, всё сводится к одному | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | неправда, не к одному | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бег по утрам возле моря потом ускорения на горку туда сюда и так раз 5 , потом турник брусья, дома штанга и с собой всегда эспандер | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Джед :
в носках - это вообще дурка какая-то.
горжетка, это плетеное заграждение, я просто горе-рифмач тогда был, не обращай внимания.
почетно для женщины. особенно для такой как ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от Вла-Да : кстати, по поводу фитнесса - я с понедельника туда же иду, купила вот абонемент на последние кровные денежки Кстати, абонемент удобный такой - приходи в любое время с 10 утра до 10 вечера и занимайся, хоть 7 раз в неделю... Я потяну раза 2-3 в неделю, скорее два... потому что занятость... он еще далеко, падла такой, находится... Вита-Бэль? | | | | maneira?
особенно для такой как ты тамадой работаешь, или просто с концертами по Тайге? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | дже! дже! дже! дже! дже! дже! дже! дже! ДЖЕ Ю НИТ
ВПЕРВЫЕ НА СЦЕНЕ НОВЫЙ УЧАСТНИКGUNIT!!! МА НИГА!!! ДЖЭД!!!!
ДИ - ЖЭ - ЭД !!!!! САЛАМ!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2006 | прокладки,ногти,!!!!!!!это же сайт хип хопа!!!девчонки вы че то тут шкодите !!вам нада в лизу податься!!!кАШмар!!!парни наверное валяются от смеха здесь!!ваще кто эту тему создал??? | | | | |