заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
3 дня рис
3 дня курица (белое мясо)
3 дня яблоки(на яблоках наверное совсем плохо будет уже)
пока за вчерашний день скинула 1кг не хочу тебя расстраивать, но многолетний опыт (и не только мой) показывает, что похудеть так, чтобы сохранить этот вес на продолжительный срок, при помощи диет невозможно...скорее всего после диет будут срывы и как результат - наберёшь сколько сбросила + ещё пару кг вдобавок.
мой опыт: постройнеть и остаться в таком состоянии навсегда можно только при помощи умеренных(!) физических нагрузок и нормальном(!) питании
Я не худею и не полнею уже несколько лет (вес 55кг неизменно))) Приэтом я ем всё, что хочу и когда хочу...но и подвигаться люблю: 2-3р/нед хожу на танцы и бегаю по настроению (но всё это для меня в радость, т.к. и танцевать, и бегать просто обожаю) | | | | da real diva
Регистрация: 07.02.2006 | ! Салют всем хип-хап дивам | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | а я вроде залетела..... | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от keidy : а я вроде залетела..... вроде или залетела? | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз...
тест сеня сделала-показывает отрицательно,т.е. норм,не залетела...а так хз..я аж таблетки анти дети выпила...терь сиди,жди да гадай че буит...мля... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | погадай на картах..может поможет.. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пиздец у вас в 17 лет заботы, я вам доложу. Хавай эти таблетки чаще, тогда все хоккей будет. Так, разнесет чуть-чуть, и ребеночек, если появится конечно, в будущем пожмет тебе руку всеми своими тремя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от keidy : Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз... НУ ВОТ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЖЕНЩИН ТО НЕ ЛЮБИТЬ, ОНИ ЖЕ ВОН КАКИЕ ТАКИЕ ВОН КАКИЕ ОНИ ЖЕНЩИНЫ ВОН ТАКИЕ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Тэгга : Пиздец у вас в 17 лет заботы, я вам доложу. Хавай эти таблетки чаще, тогда все хоккей будет. Так, разнесет чуть-чуть, и ребеночек, если появится конечно, в будущем пожмет тебе руку всеми своими тремя. все...ребеночек не появится,она его убила одной таблеткой
классное название таблеток"антидети" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я о будущих детях. Хотя, нет полной вероятности, что таблетка подействует, иногда поздно бывает. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | да.но зато на организм ,тем более в таком нежном возрасте, очень подействует... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | нет,я предлагаю этой девочке выкинуть голову на хуй
эти таблетки оч опасны кстати для здоровья женского..ага | | | | ВСЮР
Я, между прочим, знаю даму одну, которая регулярно (раньше во всяком случае) закидывалась ими, чтобы не использовать презервативы. По ней, собственно, очень даже здорово весь их эффект наблюдается. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | не ну смотри,одно дело это противозачаточные(хотя от них тоже свои последствия),а другое дело таблетка,которую принимают после осознания того,что нечаянно залетела (всего одну)...эта табл.убивает плот,но это также очень вредно для организма..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дамиркин, ты такая искушенная | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | да,мышонок,не искушеннее тебя.. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я так понимаю, что она как раз последние, для верности, принимала. Разницу между ними я вижу, но естественно могу ошибаться, так как все это со слов ее подруги. Но вообще, как говорил, изменения четко прослеживаются. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ахах,ну тогда удачи ей в дальнейшем пусть начинает молиться | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | такие вы милые, я бы если залетела, все были бы счастливы и прыгали до потолка
просто пока не хочу
а с диетой я завязала, у меня депрессия началась и я стала жутко злая
а скоро у меня под боком откроют крутейший фитнес-центр и я пойду работать над собой | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | Мля,вот как вы можете говорить,не зная точно?Вот к гинекологу сходите и все узнайте.Нормальные так и делают.Поэтому я принела таблетки,которые не опасны для моего организма и на дальнейший мой род.Вот чеговы все переворачиваете?неее...эт не дело... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | keidy,дарагая..скажи мне название этих твоих таблеток антидети? - а с диетой я завязала, у меня депрессия началась и я стала жутко злая а скоро у меня под боком откроют крутейший фитнес-центр и я пойду работать над собой кстати о фитнесе....я час назад пришла оттуда,провела там весь день(сейчас умираю от усталости и болит попа.. а еще у меня тоже была идея на диету сесть(так я никогда этим не увлекалась),но потом я поняла,что хочу кушать и наелась как свинья | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от Damira :
кстати о фитнесе....я час назад пришла оттуда,провела там весь день(сейчас умираю от усталости и болит попа.. а еще у меня тоже была идея на диету сесть(так я никогда этим не увлекалась),но потом я поняла,что хочу кушать и наелась как свинья [/B] почему же сразу "как свинья"?
это нормально! ты же так сильно потрудилась, истратила кучу энергии...совершенно естественно, что у тебя хороший аппетит | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | а в фитнесс центрах тоже все лужи пота оставляют на тренажерах как в тренажерках? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | полотенце, или горжетку с этажерки под булочки. | | | | |