Member
Регистрация: 01.02.2006 | Всех Нас с Прошедшим паздничком!!!!!!!!!!!!!! Всего нам найлечшего!!!!11 =) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Девчонки, у кого-нибудь от весны крышу срывает уже или нет еще? | | | | САМАЯ САМАЯ
Регистрация: 29.11.2005 | ОООО!у меня каждый год так.............притом уже с конца февраля начинает...........у меня ща ангина......так что ща мозги немного на место встали а так.........
Да, кстати всех с праздником!Пусть у вас всё будет в ажуре! | | | | Маlа_Я
ну кому что подарили? как поздравили?
лично нам парни в компании подарили спец. набор: арахис(если потянуло на солененькое)...тест на беременность(чтобы проверить почему нас вдруг потянуло на солененькое) и ...соску для малышей!...вобщем глупо конечно, но зато стебно, продуманно и с душой | | | | Member
Регистрация: 01.02.2006 | - Цитата от Лейла : ОООО!у меня каждый год так.............притом уже с конца февраля начинает...........у меня ща ангина......так что ща мозги немного на место встали а так.........
Да, кстати всех с праздником!Пусть у вас всё будет в ажуре! ООо и у меня точно так же! и тож щас ангина! дак сижу дома.. =)) еле-еле разговариваю! )) дак пока что некогда о весне думать! | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от Cat With Wings : Девчонки, у кого-нибудь от весны крышу срывает уже или нет еще? пока держится...видимо груз знаний предавил..хотя думаю щас потеплеет и все..кранты учебе... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | У меня уже все. Сорвало! В 6 утра встаю и иду в бассейн и не обламывает.. | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | а я в спортзал хожу и не ем практически нечего, кроме грейпфрута и сока томатного...типо худею.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Я пока ем мало правда. Но это из-за нехватки времени скорее | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - а я в спортзал хожу и не ем практически нечего, кроме грейпфрута и сока томатного...типо худею. а я жду не дождусь когда мне можно будет ходить в спорт-зал после операции)))через пол месяца думаю,что уже можно будет скорей бы | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | у меня , девчёнки , позорище одно на кухне происходит .. плита блин не чистица нихрена . Силит бэнг и Пемо люкс гель - не помогоют , или надо тереть чтоль очень долго .. я не поняла нихрена .. ну хочеца добела .. чтоб совсем без пятнышек .. чё делать то ? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | вопрос был не ко мне, но поделюсь своим опытом
я когда чищу плиту, разбираю все что разбирается и замачиваю в раковине с моющим ср-вом.
после того как все хорошо отмокнет, чищу кометом и губкой из тонкой медной поволоки - все чудесно отчищается | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | это спасибо конечно но на маей электроплите разбирать нечего , а медная проволока оставляет царапины на светлой поверхности . в итоге смотрица ещё хуже
биггест риспект тебе за "хозяйственность" | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | ой, я стараюсь до таких крайностей не доводить
поэтому даже не знаю, что делать в такой ситуации)
п.с.:...мне рассказывали, что Кока-Кола разъедает практически всё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от LU_999 : это спасибо конечно но на маей электроплите разбирать нечего , а медная проволока оставляет царапины на светлой поверхности . в итоге смотрица ещё хуже
биггест риспект тебе за "хозяйственность" ну а ты замочи в этом геле.. или в геле с кипяточком.. короче пусть там свободные радикалы порасщепляют поверхность. а потом например аккуратненько лопаточкой попробовать.
хотя если там как на тридцатилетней ванне, то увы и ах - только раствор соляной кислоты решит... но в ванне хотя бы есть куда это смывать, не боясь войти в соприкосновение. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от RapperX :
ну а ты замочи в этом геле.. или в геле с кипяточком.. короче пусть там свободные радикалы порасщепляют поверхность. а потом например аккуратненько лопаточкой попробовать.
хотя если там как на тридцатилетней ванне, то увы и ах - только раствор соляной кислоты решит... но в ванне хотя бы есть куда это смывать, не боясь войти в соприкосновение. ... на тридцателетней ваннне
не .. канечно проще всё . просто вокруг самого нагревательного диска , чёрные осадки , мерзкие масляногорелые пятнышки . прям на сгибе . руку раком так ставиш и трёш трёш ... такой трах .
а про медь Хаус дело говорит походу обязательно попробую . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | там эти диски сменными не бывают? может проще убить, чем прокормить? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ох девачки-девачки,как мне заебись с темно-коричневой плитой живвецца- пятен не видна | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ой девочки, худею я, плохо мне, вообще херово, а ведь всего второй день на диете | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | ой, девочки, а я не худею и не хочу худеть=)
один мой бойфрэнд разрушил все мои комплексы и стремления худеть, т.к.каждый день восхищался мной, говорил, что у меня божественное тело, да и сама я - богиня ...и я ему поверила | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от funtik : ой, девочки, а я не худею и не хочу худеть=)
один мой бойфрэнд разрушил все мои комплексы и стремления худеть, т.к.каждый день восхищался мной, говорил, что у меня божественное тело, да и сама я - богиня ...и я ему поверила ____________________
везет тебе
а мне гадость сказали, но и без этого собиралась худеть....а тут еще гадость...ну вот, это было решающим моментом...
я сижу на 9-дневной диете(второй день пошел):
3 дня рис
3 дня курица (белое мясо)
3 дня яблоки(на яблоках наверное совсем плохо будет уже)
пока за вчерашний день скинула 1кг | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Вы че сдурели чтоли Так же нельзя. Потом же в 2 раза быстрее наберете. Надо медленно, но верно. Системой с тренировками и правильным питанием. А то депрессняк будет. | | | | Rising to the top
девчонки скажите че-нить ласковое
ооо деткииии | | | | |