Летучая кошка
А вообще она у меня мелкая и красится всяким дерьмом типа Эйвон. Но. Попробовала у нее тушь какую-то оттуда тпи че-то про накладные ресницы - мне оч понравилось честна, удлиняет здоровска, насчет засыхания правда не знаю.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | крылокиса - американцы тоже разные бывают.. если с одним повезло, не думай, что все остальные там такие же. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от RapperX : крылокиса - американцы тоже разные бывают.. если с одним повезло, не думай, что все остальные там такие же. Крылокиса - как нежно звучит..
А я ниче и не говорю про остальных то. Я говорю про возможности или ты это к чему ? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Кстати говоря мне америкосы не нравятся совсем кроме моего. Они бесят меня. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да я это к тому, что там где-то на недавних предыдущих страницах заметил некие сентенции по поводу отечественных мужиков
Да, "крылокиса", неплохое слово. Самому понравилось. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от RapperX : Да я это к тому, что там где-то на недавних предыдущих страницах заметил некие сентенции по поводу отечественных мужиков
Да, "крылокиса", неплохое слово. Самому понравилось. Отечественные есть качественные, а есть не очень..не очень пока большинство к сожалению..ИМХО, может не права конечно.
Крылокиса - великолепное слово. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | [QUOTE] Цитата от RapperX :
[B]Да я это к тому, что там где-то на недавних предыдущих страницах заметил некие сентенции по поводу отечественных мужиков
с отечественными договорица проще , мне кажица .
мужчины и без того слабо женщин слушают и понимают .. (то заслуга женщины во многом канечно )...
как так иносранцу-мужу втереть на его скудном языке .. чёта доказать .. состояния недопонимания и не досказанности сдесь не избежать .. или они панимают настолько , на сколько слов в их родном языке . маи бы разводы на американца не подействовали .. мне такова счастья не нада .
Кисокрылая приходица Вам с мужем проблемы серьёзные решать ? конфликты разрешать ? кто первый затыкаеца чаще интересно или вы .. так .. в поддавалки .. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Как ни странно, мы не ругаемся так чтобы скандал. У нас все просто - почти во всем мы сходимся. По русски он говорит совсем неплохо, мне же по работе приходится все время говорить по-английски. С этим проблем нет, но раньше были. Иногда доказывали друг другу одно и то же.
Это неправда, что английский язык скудный. Там до хрена различных оборотов если глубже изучать.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Говорят, часто по приезде туда с тутошними женами, мужи разительно изменяются. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от Cat With Wings : Как ни странно, мы не ругаемся так чтобы скандал. У нас все просто - почти во всем мы сходимся. По русски он говорит совсем неплохо, мне же по работе приходится все время говорить по-английски. С этим проблем нет, но раньше были. Иногда доказывали друг другу одно и то же.
Это неправда, что английский язык скудный. Там до хрена различных оборотов если глубже изучать.. я не о скандалах говорила фиг с ним | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | а кстати о скандалах, есть здесь пары как из итальянских фильмов? ) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от вторая эра : а кстати о скандалах, есть здесь пары как из итальянских фильмов? ) к чему такой интерес ? | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | интересен опыт, это неоценимая вещь... ну и знакомо это состояние не в плане светской хроники интерес.. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от вторая эра : интересен опыт, это неоценимая вещь... ну и знакомо это состояние не в плане светской хроники интерес.. я раньше страдала психозами такими : стенка наполовину без стекла .. косметики куча побита .. 3 сидирома .. и.д.
при том по пустякам всё .. по бытовухе .
толку от этого никакова . одни убытки , материальные и моральные .
только лаской , любовью и собственным примером я пришла к тому , чего пыталась добица скандалами . притензиями и упрёками .
элементарно всё да ?
лишний раз промолчать .. перенести разговор с ним на более приятный момент , мне совсем не впадлу , ради того чтобы донести до его сердца все свои проблемы .. результаты поразительные . нет большего счастья , чем мир и покой дома . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Юлька, ты по ходу идеальная жена, здорово | | | | reading media criticism
я раньше страдала психозами такими : стенка наполовину без стекла .. косметики куча побита .. 3 сидирома .. и.д.
при том по пустякам всё .. по бытовухе .
толку от этого никакова . одни убытки , материальные и моральные .
только лаской , любовью и собственным примером я пришла к тому , чего пыталась добица скандалами . притензиями и упрёками .
элементарно всё да ?
лишний раз промолчать .. перенести разговор с ним на более приятный момент , мне совсем не впадлу , ради того чтобы донести до его сердца все свои проблемы .. результаты поразительные . нет большего счастья , чем мир и покой дома . мы оба горячие. как коса на камень найдёт, то такое чувство, что война и боевые действия.. и тоже убытки были и есть, в первую очередь жалко, что оставляет всё это осадок на душе хотя меняется что-то в лучшую сторону, больше уступок др др, но хотелось бы стабильного мира и покоя..
спасибо тебе за то, что поделилась | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | девчёнки всех с прошедшим 8!!!
как хоть справляли подилитесь, если не сикрет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от RapperX : Говорят, часто по приезде туда с тутошними женами, мужи разительно изменяются. Ну значит пойдет на хрен. Я независимая и мне мужик не нужен чтобы существовать ни здесь, ни там. Кстати он боится туда со мной ехать слегка так потому что там женщины гораздо более независимые чем тут. Боится что я буду "совсем как малчик" (это я "малчик" с тех пор как постриглась коротко). Короче, боится что феминизмом заражусь. А я могу. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Терпеть не могу когда дарят цветы срезанные! Жалкие трупики
Предпочитаешь в горшочках? | | | | Летучая кошка
я не о скандалах говорила фиг с ним Ну так и я тоже. О конфликтах в целом. А только у нас конфликты почти не возникают. Все моменты совместной жизни мы уже перерешали. Без ссор. Бывает, меня выводит из себя эта привычка ходивших по вечно стерильному асфальту иностранцев залезать на диван в ботинках в России. Но тож понять можно - не привыкли. А чтобы понять что у кого на душе, тут вообще по-моему можно не уметь говорить. А так основные правила - оч просты.
1) мы можем решить как цивилизованные люди абсолютно все
2) не нравится как я делаю дела по дому - сделай сам(а)
3) у меня есть свои секреты, личное пространство и вообще мои личные вещи и жизнь о которой тебе знать совсем необязательно (это к копанию в телефонах, записях и тд)
4) никакой ревности, мы оба имеем право общаться с противоположным полом
5) я сам(а) принимаю решения о своей жизни в случае если я не прошу совета.
Ну и тому подобное. Просто нельзя ограничивать свободу другого - и все. На какой почве могут быть конфликты? | | | | da real diva
Регистрация: 07.02.2006 | Диивчонки, с прашедшым! В ламы читать, а чом тему видьом? | | | | САМАЯ САМАЯ
Регистрация: 29.11.2005 | Я чуть прочитала, по мойму тут обо всём......... | | | | Member
Регистрация: 01.02.2006 | клево... девченки... молодцы.. я почитала последние страницы... кидают нормальные темы.. не то что парни.. только и увеют выражаться.. "нецинзурно )) " иногда оч надоедает... не знаю как вам.. но мне оч | | | | |