Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Фрида, честно говоря, после того как поженились, стало еще лучше..гражданский брак через определенное время каким-то неуместным становится..все начинают на мозги капать - а че это вы не женитесь, короче ерунда всякая, да и так - приятно, лишнее доказательство друг другу что любовь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2005 | ну....а что можно поделать.......если туалет занят!!! | | | | Летучая кошка
Регистрация: 27.01.2005 | зябьи углы - это когда вещи лежат там, где им лежать не положено, причем я обожаю расставлять вещи где попало, но как ни странно при этом люблю порядок, поэтому периодически разгребаю эти углы
что касается мужей, так это круто, когда свобода в отношениях, но не сексуальная свобода, а просто когда никто никого ни в чем не ограничивает и не заставляет ничего делать против его воли
но все в меру должно быть конечно | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Зяба : зябьи углы - это когда вещи лежат там, где им лежать не положено, причем я обожаю расставлять вещи где попало, но как ни странно при этом люблю порядок, поэтому периодически разгребаю эти углы
что касается мужей, так это круто, когда свобода в отношениях, но не сексуальная свобода, а просто когда никто никого ни в чем не ограничивает и не заставляет ничего делать против его воли
но все в меру должно быть конечно А с углами у меня то же самое..и я тож порядок люблю..да, свобода в отношениях это офигенно. А сексуальная свобода как-то и не нужна, когда всё ок | | | | Life is good...Life is shit...
Регистрация: 23.01.2006 | - Честно говоря, я ненавижу когда ограничивают мою свободу, и муж такой же...никаких скандалов, 100% доверие и верность, никакой ревности, если хочу - хожу по клубам, хочу - по театрам, хочу - с ним, хочу - без него..зачем ставить штамп в паспорте и ограничивать свою свободу, когда можно оставаться свободными и еще больше любить друг друга.. ну это тебе так повезло... такие мужики - 1 из 100 попадаются, во сновном все под себя гребут... ну или мне только на таких везёт | | | | Летучая кошка
ну это тебе так повезло... такие мужики - 1 из 100 попадаются, во сновном все под себя гребут... ну или мне только на таких везёт Блин, вот сейчас скажу - так Барон на меня наедет опять..ну и хрен то с ним, может и не увидит - это большинство русских такие..не все, есть исключения...а муж у меня американец..
Барон отвали. Заранее говорю. | | | | Принцесса
Регистрация: 01.10.2005 | у меня нету мужа.... | | | | Life is good...Life is shit...
Регистрация: 23.01.2006 | - это большинство русских такие..не все, есть исключения...а муж у меня американец.. аааа! ну так бы сразу и говорила | | | | Life is good...Life is shit...
Регистрация: 23.01.2006 | ну и клево, что нету ! на хрена они нужны ! | | | | Летучая кошка
аааа! ну так бы сразу и говорила | | | | kabakaba
ну и клево, что нету ! на хрена они нужны ! Ну каму то они зачем то нужны...
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЬЯ??? | | | | Chop Chop
Ну каму то они зачем то нужны...
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЬЯ??? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ШЛЮХОЙ | | | | kabakaba
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ШЛЮХОЙ Я думаю что это от этого независит | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ты о замужних шлюхах .. ? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | девчёнки а какой тушью для ресниц вы пользуетесь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | - Цитата от LU_999 : девчёнки а какой тушью для ресниц вы пользуетесь ? Я
L`OREAL Longitude
эээээээээ
А ты? | | | | это вам не это...ага..
Регистрация: 10.09.2005 | Dior Maximeyes,клевая.. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от Koshak :
Я
L`OREAL Longitude
эээээээээ
А ты? GIVENCHY // LANCOM // все под касарь стоят .. но сука больше месяца ни одна нормально не красит . | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | сохнет и всё .. можт туда подливать чего нибуть надо | | | | активный пользователь
Пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | - Цитата от LU_999 : сохнет и всё .. можт туда подливать чего нибуть надо Ну да мож кислаты какой ..сернай или еще какой..
А ты ваще ее..ну тушь та ету закрывать пробывала? | | | | активный пользователь
GIVENCHY // LANCOM // все под касарь стоят .. но сука больше месяца ни одна нормально не красит . У LANCOM духи хороши очень помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | какой тушью не пользуйся - через два месяца все равно выкидывать приходится | | | | |