Фокусник
Регистрация: 09.07.2004 | 1. ненавижу, когда люди подпевать на4инают, под ахуенные песни, которые нормально послушать ахота...
2. а еще, терпеть не могу, когда кто-то сигарету оставить должен, и либо забывает и докуривает, либо слюнявит так, 4то противно... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от Ru$hGiRl© : LU_999, а у меня кстати, серьезный заеб на эту тему. прямо диагноз мне такие диагнозы каждый день ставят
крест давно пора на себе поставить
ну не тут то было ))) мы будем чвакать , и иногда ругаца матом .. нести пьяный бред и лезсть целоваца .. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Ну мужчины в нашей теме полюбас найдут, куда свои пять копеек вставить!
меня еще бесит, когда в спину подталкивают...убить готова... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | давай все выше перечисленное, только без "чавкать"...
мммм...ну пожайлуста | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от Ru$hGiRl© : давай все выше перечисленное, только без "чавкать"...
мммм...ну пожайлуста эээ не .. тебя обманывают .. всё нормально .. чавкай наздоровье .
в чавканье весь смак .. все это делают . кто то тише , кто то громче | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Нет,меня точно уронили в детстве | | | | Фокусник
эээ не .. тебя обманывают .. всё нормально .. чавкай наздоровье .
в чавканье весь смак .. все это делают . кто то тише , кто то громче ага, а еще все рыгают, кто-то 4ерез рот, а кто-то 4ерез жопу... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | извини канечно .. но "чавкающая богиня" эт прикольно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | увы... в этом плане я безнадежна... | | | | это вам не это...ага..
возможно ты маленького роста ну да..сравнительно небольшого..но это от роста не зависит..просто у меня есть некоторые знакомые которые любят пихать локтем..и им пофигу кого,лишь бы их услышали.. | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | nika действительно это бесит, хочется уже своим локтём долбануть
Ещё бесит когда человек когда говорит что нибудь тебе, очень близко подходит, в притык можно сказать, личное пространство нарушает
Бесит когда изо рта воняет....напрямую вроде и не скажешь, а так только намёками, типа "будешь жвачку?" | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Ru$hGiRl© : Ну мужчины в нашей теме полюбас найдут, куда свои пять копеек вставить!
меня еще бесит, когда в спину подталкивают...убить готова... Ты намекаеш нато- чтоб я тя натянул, неспеша? | | | | reading media criticism
мне нравится есть только вилкой (хотя в общественных местах ем как надо без напряга) и тарелки дома иногда,если очень вкусно)
насчёт манер во время разговора, бесит, когда говорят "слышь" как обращение, идут не рядом,а сзади, привычка обнимать всех без разбора при встречах/прощаниях)
ещё не нравится, как парни начинают перед девушкой на дороге выделываться,если куда-то везут,вообще не прикалывает потом продукты по заднему сидению собирать,например,лучше б показали умения на ледяной трассе или на шоссе | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Алешка, иди передерни и успокойся наконец | | | | будь всегда
2. а еще, терпеть не могу, когда кто-то сигарету оставить должен, и либо забывает и докуривает, либо слюнявит так, 4то противно...
Свои надо иметь, никто слюнявить не будет | | | | Bitch
Регистрация: 10.12.2005 | не так уж и мало на форуме девчонок оказывается
всем привет, тему вашу тока заметила | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Ru$hGiRl© : Алешка, иди передерни и успокойся наконец Не... Я хочю тебя! | | | | ~
Не... Я хочю тебя! | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Шкрут, ты чего* с утра колбасит бляяя. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от вторая эра : LU_999,
мне нравится есть только вилкой (хотя в общественных местах ем как надо без напряга) и тарелки дома иногда,если очень вкусно)
насчёт манер во время разговора, бесит, когда говорят "слышь" как обращение, идут не рядом,а сзади, привычка обнимать всех без разбора при встречах/прощаниях)
ещё не нравится, как парни начинают перед девушкой на дороге выделываться,если куда-то везут,вообще не прикалывает потом продукты по заднему сидению собирать,например,лучше б показали умения на ледяной трассе или на шоссе .. ладно " обнимать всех без разбора " .. хуже целовать всех без разбора .. тфу .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а я не люблю когда в общении или СМС пишут "у тя" вместо "у тебя"... или "ченить"...
у меня аллергия на такие штуки, брррр | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Вла-Да : а я не люблю когда в общении или СМС пишут "у тя" вместо "у тебя"... или "ченить"...
у меня аллергия на такие штуки, брррр От этого никуда ни уйти. "Ка у тя дила?" | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а меня часто и много все раздражают своими бесячими привычками, самая не любимая из которых, когда мой брат все время пинает люк стиральной машины, каждый раз проходя мимо нее
а у меня есть бесячая привычка заглядывать в свой почтовый ящик в подъезде, причем сколько раз захожу в квартиру не важно, все равно заглядываю
и есть привычка везде создавать зябьи углы
а вообще, сейчас задумалась,вот можно много привычек всяких раздражающих назвать, а не могу вспомнить ни одной приятной привычки в ком-нибудь
какие привычки вас радуют в людях? | | | | |