зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а вообще, дорогой, Михаил, есть одна простая истина, когда любишь по-настоящему человека, внешность значение не имеет, пусть он даже будет без ноги и без переднего зуба - это не важно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Я люблю брюнетов | | | | это вам не это...ага..
а вобще имхо главное чтобы парень был с симпатичной мордашкой,доброй душой и просто хорошим человеком! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я тоже отпишусь пожалуй
мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты.
мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было и сильные руки конечно.
но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я тоже отпишусь пожалуй
мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты.
мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было и сильные руки конечно.
но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет. | | | | будь всегда
не то, чтобы самое важное, но, если вышеперечисленное сразу приковывает глаза, то уж очень сложно их потом оторвать) | | | | Супер Модер
обсудите что вам важнее всего в мужской внешности, по убывающим. Важно чтобы был рост 189, вес 85, карие глаза,рыжие волосы, тонкие губы, широкие плечи, красивые руки …
Аккуратненький носик …выразительныыыйй профиль …!!
О!! … уголовный кодекс в руках?!!
Аааа…точно мой … теперь можно смело кидаться на шею !! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от митчелл : я тоже отпишусь пожалуй
но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет. прям как про меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я подумала, и решила, что самое главное - чтобы он был Мужчиной с большой буквы а все остальное неважно Может, штампово написала, зато правда. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | моя белобрысая тыква не пользовалась бы популярностью | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | по радио передавали тут что все блондинчики педики | | | | ..,.
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | первая новасть миня разбанили наконец та...
фторая... хотите похудеть?? выкрутите лампочки на кухне.... перед сном палюбому поесть не получица я уже неделю не могу оампочки купить нормальный на свою кухонную люстру..каждый ужин при свечах и какими нить бутербродами сделанными в холодильнике
ну и про парней
1) высокий (от 170см)
2) постарше меня ну или хотя бы того же возраста(от 20)
3) плечи ...ну широкие мужские плечи
4) ..... а вообщет.... главное чтобы выглядел мужественно.... обожаю смотреть на пары где он такой высокий большой и сильный а она маленькая и хрупкая ...вооот должен быть такой с которым можно смотреца маленькой и хрупкой | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Джино : по радио передавали тут что все блндинчики педики бред..есть такие афигенные блондины.... вам и не снилось | | | | кот
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | такие же парни как ты | | | | кот
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от Джино : нет. я не педик неповезло тебе. вокруг все геи и ты один натурал ходишь | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Джино : нет. я не педик значит и они тоже...
все логично | | | | кот
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | спасибо всем девушкам, которые ответили по теме.
Джино: ты невидимка?
п.с.: или блондинКА? | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | странное дело,нравятся чисто внешне одни типажи,а иначе выглядят,причём общего между ними тоже мало без закономерностей как-то. разве что мне нравятся подбородки волевые.
вообще нет мужчин,которых бы могла назвать красивыми. есть приятные мне. с особенными глазами. зато умными,интересными,творческими и тд, таких достаточно...
Вла-Да права, Мужчиной должен быть во всём | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | есть у меня такой фетиш... очень люблю тонкие длинные пальцы на мужских руках... ...там тагда ваабще фсе равно блондин он или брюнет | | | | brah
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а мне нравится, когда мужчина до поры до времени не показывает, что девушка ему нравится. Это подогревает интерес | | | | |