reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | Всё таки Женщина смотрит какбы через микроскоп, и видит инфузорию. А мужчина смотрит словно через телескоп, и видит не инфузорию, а планету, на которой эта инфузория обитает. Вот и непонимают друг друга.
(с) какой-то мужик | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | именно. мы просто мыслим разными системами логическими | | | | Member
Регистрация: 11.09.2005 | зажег бы с красивыми телами ))) | | | | сам самыч
ты все делаешь для того что бы кто нибудь подумал что ты безбашенная оторва без комплексов... а со стороны выглядишь как плохо воспитанный закомплексованный подросток...
если уж хватило наглости прийти посреди ночи в чужую квартиру пусть и с ключами то пожалуй должно было хватить наглости уйти в той же манере...а то сначала выходки аля аврил лавин а потом сопли аля бритни спирз...
в итоге глупо получается в душе остаеться двадцати метроывый зеленый и вонючий "неприятный осадок" от совершенного и ничего приятного.
дружеский совет: чаще смотри на себя со стороны.
и извини если обидела... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Метеорита, - ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ?
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? не вопрос
это вполне ессественное желание чтоб его иметь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А как это? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | желание не естественное....и вызвано оно не умением удовлетворять и удовлетворяца естественным путём
по мне так мужские сильные руки приятнее всего | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | умение удовлетворять - это что-то из учебника биологии, а то и физики с химией.
умение удовлетворяться - это еще пиздаче.
мужские руки - это хорошо | | | | Member
Регистрация: 11.09.2005 | "мои руки вас любят " | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | СК, ты меня не обидела...Интересно узнать чужое мнение | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от LU_999 : желание не естественное....и вызвано оно не умением удовлетворять и удовлетворяца естественным путём
по мне так мужские сильные руки приятнее всего не правда...секс с девушкой и секс в с парнем это АБСАЛЮТНО разные вещи....
естесственно мужские руки (и не только руки)... делают то что ни одной девушке не под силу
но экзотики в женском сексе хоть отбавляй | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ещё раз лесбийские игры? нет нет нет нет! | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | как это нет???????????????
посмотрела бы я на тебя когда у тебя на пастели две девушки разделись и стали бы ласкать друг друга........ | | | | кот
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ..тоже вариант... | | | | кот
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ...тоже вариант... | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от EveM : Мне вот интересно, как парень к этому отнесся? Я принесла ему свои извинения. В ответ он сказал, что я - хулиганка и что всё ок | | | | afterglow
Я принесла ему свои извинения. В ответ он сказал, что я - хулиганка и что всё ок Ну и замечательно, а то мы тут со СчастливойКатастрофой такую тему раскатали. Рада за вас. | | | | *будущая королева*
Я принесла ему свои извинения. В ответ он сказал, что я - хулиганка и что всё ок повезло, отделалась легким испугом! а ты говоришь не голливудская история..вот он, хеппи енд...или не енд, но все равно хеппи | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | я согласен, назвать мужчину импотентом (если это ещё и неправда), и отделаться "легким испугом" - действительно везение. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | В том-то и дело, что я представляю как ужасно для парня услышать ТАКОЕ в свой адрес! и я не ожидала, что он поймёт, что я просто пошла на поводу у своих эмоций
Какой же он хороший и добрый Я ему кстати уже на полном серьёзе сегодня сказала, что люблю его...уже без всяких "хоть ты и..." | | | | maneira?
Регистрация: 04.04.2005 | EveM сьеш мужской пенис | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от Джед :
на самом деле, такая нервотрепка, это ненормально. может плохо закончиться. хотя, дело ваше. да, я всё понимаю | | | | |