кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от Джино : бабы дуры | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Джино ахаххаха
2 фунтик | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от funtik : Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи... ты не крейзи ты сука....не любить человека....но из-за собственной подлой сущности..портить ему гараж а вместе с тем и его репутацию...
ради чего??
с подружками похихикать.???..
оставь в покое человека ты уже достаточно наследила в его жизни...
вот мое мнение. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | СчастливаяКатастрофа, зачем так резко? Её тоже можно понять...
2funtik - а его реакция? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от EveM : СчастливаяКатастрофа, зачем так резко? Её тоже можно понять... в каком месте ее можно понять??? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Она заподозрила его в измене...вот в этом.
Мне вот интересно, как парень к этому отнесся? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | она заподозрилда в измене парня которого даже не любит..она сама ему априори изменила... | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | А почему ты думаешь, что она его не любит?
Тем более, вопрос в другом : - Цитата от funtik : И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от funtik : Дело в том, что в этой фразе каждое слово враньё и он это знает. Это выглядит как насмешка. вот поэтому я думаю что она его не любит...
а на вопрос ...
если молодой человек еще способен выходить на контакт нужно попросить его попозировать пару часиков и сотворить ему памятник из чистого золота....
ну или хотя бы стереть ту херню и написать "ты самый лучший человек на планете вот только с девушкой тебе не повезло" | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Он не звонит и не пишет...
Да, я дура и с этим ничего не поделаешь... | | | | сам самыч
это ценный жизненный опыт...
в следующий раз будешь умнее. | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | фунт, это ты резко,конечно.. думаю,у большинства девушек мысли о мести какого-либо пробегают,но до дела доходит редко
меня вот замуж позвали тут как-то...искренне,говорит...только не ожидал человек требований каких-то по жизни,типа то,что это не за ручку гулять - шок, и сомнения у него | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | меня этот парень тоже замуж звал...причём ни один раз...знал же кого зовёт.
Взять хотя бы то, как мы с ним познакомились:...
...это было лет 7 назад...В то время у меня была подруга, а он её старший брат. Я его пару раз видела, но не общалась. Как-то раз я с этой подругой тусовалась у меня дома, было много народу...эх, хорошие были времена Я попросила ключи от её квартиры, она всё поняла и вопросов задавать не стала...Я взяла ключи и пошла к ним домой. Я знала, что он один дома. Время было ночью и мягко говоря он меня не ждал Я спокойно открыла дверь, зашла в квартиру...он выходит заспанный в трусах и смотрит на меня в полнейшем шоке Максимум, что он до этого обо мне знал - моё имя...и то вряд ли......Вобщем, мы проговорили всю ночь и вместе уснули...Вот так всё было...блин, меня такая ностальгия разобрала...пойду поплачу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | SANGVIS MINIMUS CORPUS ANIMUS RATER CORPUS SATANIS AVE | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | SANGVIS MINIMUS CORPUS ANIMUS RATER CORPUS SATANI AVE | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | а теперь в третий раз для русско-говорящего населения)) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от funtik : меня этот парень тоже замуж звал...причём ни один раз...знал же кого зовёт.
Взять хотя бы то, как мы с ним познакомились:...
...это было лет 7 назад...В то время у меня была подруга, а он её старший брат. Я его пару раз видела, но не общалась. Как-то раз я с этой подругой тусовалась у меня дома, было много народу...эх, хорошие были времена Я попросила ключи от её квартиры, она всё поняла и вопросов задавать не стала...Я взяла ключи и пошла к ним домой. Я знала, что он один дома. Время было ночью и мягко говоря он меня не ждал Я спокойно открыла дверь, зашла в квартиру...он выходит заспанный в трусах и смотрит на меня в полнейшем шоке Максимум, что он до этого обо мне знал - моё имя...и то вряд ли......Вобщем, мы проговорили всю ночь и вместе уснули...Вот так всё было...блин, меня такая ностальгия разобрала...пойду поплачу ПИЗДЁЖ | | | | *будущая королева*
ПИЗДЁЖ откуда такой пессимизм? не веришь в голливудские истории? был раньше такой стишок: "...верьте в хорошее, доброе, светлое..." а ты не веришь...тут любох | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | какие ещё голливудские истории?! всё, что было потом, - было просто ужасно. Оказалось, что у него тогда была девушка. А его сестра, вобще, решила, что я ему не подхожу, и таких гадостей про меня наговорила...ух!...так что никаких мелодрам с хэппиэндом и слезами умиления...Всё было обыденно и печально. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | откроем по баночке мороженого | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | - Цитата от Джино : откроем по баночке мороженого крем-брюле жаль,горло болит,а то б открыла | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | - Цитата от funtik : А его сестра, вобще, решила, что я ему не подхожу, и таких гадостей про меня наговорила...ух!... родственники всё время пытаются своё мнение выразить,это нормально) кто-то тактичней,кто-то так,так ненормально)
мне родственницы часто говорят,мол,это не то,что тебе надо,посмотри направо,какое там чудо,ах | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | респектосов | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | джино - злодей | | | | кот